--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сверлит за стеной...

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
porsche52
12.03.2012
Дурак какой то сверлит за стеной, часов с 10.
Сверлит как будто сверло картину высверливает, и с каждым разом звук все громче и громче!
Вот сижу и жду когда он прорубит окно в европу!
Чо с такими делать нада?
понять и прррростить )))
Давай я тебе привезу бетонную плиту и сброшу ему на балкон. Или на машину случайно уроню. Дорого...:)
porsche52
12.03.2012
Буду иметь ввиду)
если в будни , то нихеррра ты ничо не сделаешь .
если в выходные , то ментов вызови к ним .
плять, не у одного меня такие проблемы, пиздец какой-то, сосед сверху ремонт делает 2 месяца, сверлит две минуты, потом в носу поковыряет полчаса, теперь к нему сосед снизу присоеденился, сыну 1 год, обыкновенный панельный дом
porsche52
13.03.2012
а у Нас тут парочка молодая- видать решили заепошить супер ремонт со свозными стенами к соседям!
т.к. серлят так осторожно , что будто и ждут - пробились на сквозь али нет!

Стоял на кухне делал чай в труселях , а тут тебе сверло и глаз за сверлом и на тебя палит вот здорово будет!!!
Такого Я еще не встречал!
Это глобальная проблема...
Мы переехали в 2007 году. НИ ОДНОГО выходного не было, что бы кто-то не долбил-сверлил- стучал в стены. Такое впечатление, что живем в доме с дятлами. Сосед слева за стенкой вообще или обои на дюбеля вешал, или площадь свою расширял за счет капитальной стены, разделяющей наши квартиры...
в нете когда-то скачивал диск называется месть соседям, там звуки перфоратора, детский плач и тд
overtake
13.03.2012
Одно время тоже советовали этот диск, заипли соседи сверху, но жалко было бабушку снизу, да и соседи по бокам ни в чем не виноваты
ты тоже сверли...ему назло, целыми днями на пролет
arxsnb
13.03.2012
начать учиться играть на барабане.

п.с. надеюсь ты не мой сосед)
Новая тема