--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чёрная метка . За что и как?

В мире
7
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нЭнС
22.05.2012
Оказалось,какая-то "memo 7 " ещё 12.05.12 преподнесла мне ЧМ со словами "чтобы не забывал "
Провёл даже изыскания от скуки-но так и не припомнил,вот хоть убей!,что такое я написал 12 мая и что мне не надо забывать?...
У самой этой "мемы",кстати,чёрных меток как бородавок на жабе...а у меня первая.
Что сие значит?что их этого проистекает?
Как мне теперь отблагодарить эту "мему" аналогичной ЧМ со словами "Что мне не надо забывать и чем,собсна,обязан...?"
Как эти ЧМ отсылают?
Просветите необразованного...))
зарабатывай второй уровень и бомби ее.
swall0w
22.05.2012
метками сбивают уровень...
отсылают так же как и другие подарки.. :)
у меня 5 молотков....
swall0w
22.05.2012
за что тебя Тина так отоварила?... :)

ЗЫ. там вроде как цифирьки набирать надо... а метки просто висят..
не набираю я никакие циферки.За правду.
swall0w
22.05.2012
это что молоток теперь без ввода 4х цифр?
или заполночь я уже чего-то не понимаю...
нет никаких цифр у меня.....молотки получил в первые,по этому не знаю какой от них эфект должен быть.
gramps
22.05.2012
Осмелюсь предположить - за нежелание говорить на человеческом языке. В нашей стране - это русский язык.
Нет?
я говорю не по русски ?
По-русски... Но с сильнейшим национальным акцентом ...
пашел в жёпу
gramps
24.05.2012
Нет. Не по-русски.
Осмелюсь предположить - чаще всего на подростковом сленге, но это не повод для расстройства, ибо весь интернет, увы, так изъясняется.
еще как по русски.
gramps
24.05.2012
Блажен, кто верует.
ну ка приведи мне пример
ЁШ
22.05.2012
Раздают метки, молотки и какашки видимо те кому не чего сказать-ответить ...в бессильной злобе ...или просто не далёкого ума люди ...
Тута-здесь есть тема ПРЕСТУПЛЕНИЕ и НАКАЗАНИЕ - расписал как и за что в мну плювались какашками на бабском форуме ... тупизна, фригидность, половая недоросль просвечивалась реально ...И есть уникумы БИпланы которые васче просто гадят ... ущербные на голову реально ... типа какого-то ТРИплана АРТЁМКИ грустно ...

Кстати: это видимо необходимая часть игры тута ...а я в дебильные игры не играю ...вот ...
нЭнС
22.05.2012
ЁШ писал(а)
Раздают метки, молотки и какашки видимо те кому не чего сказать-ответить ...в бессильной злобе ...или просто недалёкого ума люди ...

Похоже,так.
GeK65
22.05.2012
или показывают свои уровневые привилегии...
gramps
24.05.2012
О каких привилегиях может идти речь, если эти значки показатель болтливости?
GeK65
24.05.2012
С каждым очередным уровнем, даются и метки, привилегия.
Сшибание первого уровня, в теме флуд за болтливость, как то не вяжется, но иногда происходит, на некоторых форумах...
ЁШ писал(а)
Раздают метки, молотки и какашки видимо те кому не чего сказать-ответить ...в бессильной злобе ...или просто не далёкого ума люди ...

полностью согласен
ЁШ
22.05.2012
Значится надо на эти МИНУСЫ-чёрных меток смотреть сквозь поднятый средний палец и получается плюс ... и фуу...на них ...вот ...ахха... )))...
нЭнС писал(а)
какая-то "memo 7 " ещё 12.05.12 преподнесла мне ЧМ со словами "чтобы не забывал "

это любофф
нЭнС
22.05.2012
как-то не подумалось...А если это тово...мужик? 8-(
memo - это мужик :)
нЭнС
23.05.2012
Вообще всё стало запутанным...лубоф отпала...ЧТО мне не забывать?? ))
видимо, не что, а кого :)
особенно если memo - производное от memory :)
Новая тема