--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Без чего вам жить трудно?

В мире
7
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне нужна крыша над головой, своя, а не несъемная квартира, комп с интернетом.Ну, еще, ЖК_телевизор, я по нему фильмы смотрю и стереосистема, музыку слушать люблю очень.
Без остального ( поездки заграницу, автомобиль, дорогая одежда ) могу обходиться. Хотя, проблем иметь всё это у меня нет.
swall0w
28.05.2012
без электричества мне жить трудно, но можно... :)
Не, без лектричества никак. Кроме того, вся моя работа с ним связана, и в дипломе оно фигурирует, так шта, низя без него, безработным останусь.
Даже не знаю...
Видать, всё есть.
Ну все иметь невозможно. Скажу по другому, всего хватает))).
Кстате, видел сегодня машину, точь-в-точь,как твоя, даже цвет один в один. Но,это была KIA. Тебя сразу вспомнил)
Киа и Финик ну никак не похожи=)))
В обсуждение призывается Маня.
никак не похожи,инфинити аля черепаха
Я особо внимание на них не обращал, но, тот фрагмент, который виден у Мани в портрете, вроде смахивает на Киа.
Обсуждать нечего. У меня "попа" другая))))
,,Попу" на снимке не видно.
Но,цвет-то похож? Кстати,как он называется? Терракотовый?
Fx35(45,50S)
Да, попец отличается.
В след. раз смотри внимательнее)))
Рыжик
))))
ты хорошая!
Да вообще прелесть
в точку.
да?
Ага
ну во внешности спору нет,прекрасны,с характером поспорю
А Вам на мой характер вообще должно быть по фигу. И на все остальное тоже.
отказать.не по фигу.жить то мне с тобой
У Вас навязчивая идея, но это лечиться)))
и вас вылечат и меня вылечат!(с) не боисььь,я годен к службе в фсб и в спецназе,нервы стальные у меня
Деньги мне нужны,ДЕНЬГИ!!!это из материальных благ
Это все понятно. Всем деньги нужны.
Чего тебе сейчас не хватает, а без чего можешь прожить спокойно?
если по честному девушки не хватает,спокойно прожить без телефона,интернета,компьютера могу и телевизора...я читать люблю
какую девушку ищещь?
а к чему столь интимная информация Вам?я думаю в моем поиске вы не поспособствуете
у меня все есть! кроме одного!
)))
И что изменится,когда это будет? )
смысл жизни Друг!
это Автолюбительницы тебе не хватает?
Те мозг на лоб не давит??
в самый раз.
По-моему смысл жизни существует сам по себе,независимо от наличия чего-либо. Наверное, ты имеешь ввиду, что твоя жизнь обретет иной смысл?
Ага, ты меня правильно понял)))
без водки, колбасы и селёдки
ЁШ
29.05.2012
Без деревни ... я не смогу без деревни ...вот ...ахха... природа...река...озёра... красотища ...а всё остальное и без надобности мну ...вот ...ахха...)))...
Новая тема