--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

перепост с форума НГС...ананист в центре города

Городские происшествия
8
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Julia Gy 07.06.2012 в 10:14:25 «Ответить» new!

Извините, если не туда пишу, но не знаю куда еще жаловаться. Может подскажете что делать с этим.
Каждый день хожу на работу пешком. Мой путь от дома к работе идет по Грузинке к Покровке, и я его сокращаю по дворикам. Может кто знает, Грузинская улица, 30а - вот возле этого дома я уже третий раз вижу старого ананиста. Можете смеяться, конечно, но мне не до шуток.
Приметы такие: достаточно высокий, седой, в очках.
Прохожу мимо него, он начинает судорожно в штанах теребить рукой, еще и звуки издает, оглядываюсь - он смотрит на меня и продолжает свои движения. Очень неприятно.
Что с этим козлом сделать, думаю вот в полицию пойти, но сначала наверно надо его хоть на телефон заснять, чтоб были какие-то доказательства.
swall0w
08.06.2012
что-то я как-то не в первый раз эту херню читаю... как там, блин называют-то музыкальный инструмент... :)
ну да и хрен с ним . не лезет главное .
а мгж она симпатичная длинноногая блондинка с 3м или 4м размером . вот люди и не выдерживают .
а может дедок просто её троллит ))))))
троль 99 уровня))))))на Сенной давно подобный случай был,мужик голым из общаги выбегал к бабам который проходили вечером и наяривал)))))
тонко троллят . нашим бы у них поучится ))))))
видеотрансляцию чтоль делать будут?))
даёшь каждому троллю по диску с обучающей программой !!! )))))))))
Новая тема