--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С Путиным мы непобедимы

В мире
7
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Помню, когда Путин был в прошлый раз президентом, мы и в футбол и в хоккей и на олимпиадах и даже на евровидении не ниже второго места. А потом тишина, а теперь вот стоило Путину снова стать президентом, в хоккей победили, на евровидении второе место заняли, теперь вот в футбол... :)
ЁШ
09.06.2012
Это типа какбэ ОН отец всех и всего ...???...
Блеать ... мну грустно ...а если помрет он наф ненароком так вся страна в гавно навсегда ...???...вот ...ахха...
petrovna
09.06.2012
а че грустно то вдруг?
когда-нибудь где-нибудь не так было?
ЁШ писал(а)
а если помрет...

А чего ему помирать. Он молодой, здоровый, спортом занимается. Он еще нас с вами переживет. ну а когда порет, там наверное другой найдется отец нации :) если конечно госдеп не нагадит :)
Ему 60 лет, какой молодой, пердун старый...
swall0w
09.06.2012
вам пора в PR команду к Путину записываться.
swall0w писал(а)
вам пора в PR команду к Путину записываться. ...

Уже записалась. я 178765421-я в списке желающих
:)
swall0w
09.06.2012
да меня ваш номер не интересует... :).... достаточно "Уже записалась"
Могу продать место в очереди в первой тысяче.
in-memory-of писал(а)
Могу продать место в очереди в первой тысяче. ...

С теми, кто торгует именем Путина я дела не имею :)
:-) Я не имя, я место в очереди предлагаю...
ЁШ
09.06.2012
Снова подумалось о КУЛЬТЕ ЛИЧНОСТИ ... сравнение не в пользу вашего-нашего-ихнего назначенца ...

зы - натолкнули на новую тему ...спасибки ...)))...
ЁШ писал(а)
...спасибки ...)))... ...

Это в карман не положишь и на счет не переведешь, ну да ладно, на здоровье!
Эта Путен все победы купил. Инфа 146%.
дурака кусок писал(а)
Эта Путен все победы купил. Инфа 146%. ...

А еще говорите, что Путин ничего для России не сделал. почем нынче победа над чехами? А на поляков денег не хватило?
Весь бюджет ещё на чехах распилили :)
Страна стояла на краю пропасти и вот наконец мы сделали шаг вперед :)
ЁШ
09.06.2012
На вопрос: - кто довёл страну до края - отвечать не обязательно ...вот ...ахха...
Демократы хреновы развалили Союз, цуки.
лишь бы правил строго но справедливо,а так покуй кто там
Вы либо идиот, либо купленный бот, причем второе вероятнее. Мне вот пох на футбол, меня больше беспокоит что за школьное образование теперь придется платить, а про медицину я уж вообще молчу. Уж не за горами то время когда по морде будут бить за одно упоминание путина медведева или единой России.
Stealth958 писал(а)
Вы либо идиот, либо купленный бот, причем второе вероятнее....

Очень приятно! вы со всеми так любезны или я каким-то чудом снискала вашу особенную благосклонность?
ЁШ
13.06.2012
При нём мы просто обязаны в два раза увеличить поставки газа и нефти за границу снизив цену для заморских покупателей в два раза !!!... О как ...или это ещё слабо и оне покруче придумают говяшку для страны ???...
вам бы к доктору :)
gramps
14.06.2012
Вам бы к доктору.
Слы, а ты Полуню знаешь?
bor52
14.06.2012
угу, еще удесятирится поезд из автобусов от НО в поддержку царя.батюшки в Москву... вы поди из числа этих халявщиков? на@й деньги то на ремонт дорог.больниц тратить.... 12.06.12 во всей красе показало как власть ,,готовится,, к мировому кризису за счет народа

www.novayagazeta.ru/comments/53025.html
нЭнС
18.06.2012
Лёля с Елоховской писал(а)
Помню, когда Путин был в прошлый раз президентом, мы и в футбол и в хоккей и на олимпиадах и даже на евровидении не ниже второго места. А потом тишина, а теперь вот стоило Путину снова стать президентом, в хоккей победили, на евровидении второе ...

Где ТС? Что скажет в свете последних событий? Мнение о Путине не изменила? ))))
оставьте меня. я в шоке
нЭнС
18.06.2012
А нефига было байду постить...)
Пиши опровержение! )
Типа-пока П. с нами-так и будем пролетать и весь мир смешить...
нЭнС писал(а)
Пиши опровержение!

Пишу: футболисты кривоногие. даже Путин не в силах на них повлиять!
ЁШ
18.06.2012
ТС прав ... мы не победимы ... мы просто обосраны ...по самое-понельзя мы с ним в жЭпЭ... и без вариантов ...вот ...ахха...
Нуу и ЧЁ скажет Лёля с Елоховской ... ???...
нЭнС
19.06.2012
она в шоке
как так? и ЕР с нами,и Пу живёхонек-(это ж такое счастье!)
А какая-то Греция...господи прости...ни Газпрома у ней,ни ЕР нет,ни великого вождя...Им было надо=>Они нас сделали!!!

Если серьёзно,то мсм,футбол наш и сборная управляются так же бездарно,бездумно-деньгамизакидательски,как и вся страна.
А эти 30-летние миллионеры просто-напросто разучились играть-как в бой идти.Уже просто не понимают,чего от них надо? Вышли?-вышли,матч провели?-провели! Гоните вознаграждение,да чтобы достойное!чтобы на уровне лучших в мире!
Они уже решающие матчи-также,как товарищеские проводят.А им что? зарплата не пострадает,страна утрётся.
кинь какашкой пожирней.
ЁШ
19.06.2012
А пУ каким игроком числился в конюшне.ру ...???... Нападающим ???...
Эх ...вот они мишени для мочилова в сартире ...вот ...ахха...
Новая тема