--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где у нас в НН Дворянское Собрание?

Флуд / Юмор / Флирт
14
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dachnik8
20.07.2012
Что-то с утра захотелось узнать и взглянуть на, так сказать, породу, кость нашего общества (по мнению некоторых)...
И кто там вообще, и чем занимаются, главное?
Dimanche
20.07.2012
Я их в разных местах видел и по отдельности. Чем занимаются - хз. Некоторые нормальные люди, с которыми поговорить приятно, а некоторые понтов и гонору уж больно много себе набрали - этакая местная редакция Михалкова. :(
dachnik8
20.07.2012
Dimanche писал(а)
- этакая местная редакция Михалкова. :( ...

Смешно...)))
А где же они таки балы проводят? ...если проводят...
:)
Лив
20.07.2012
Где дворянское собрание? Да там же, где и дворяне, где то в "жопе", надо полагать.
dachnik8
20.07.2012
Лив писал(а)
Где дворянское собрание? Да там же, где и дворяне, где то в "жопе", надо полагать. ...

По смыслу - может быть, не знаю, мне интересно, где территориально офис...
Dimanche
20.07.2012
Адрес штаб-квартиры Нижегородского отделения Российского Дворянского Собрания:
Россия, 603086 Нижний Новгород, Богдановича улица, д.2/27, кв.141
dachnik8
20.07.2012
*ушел глядеть в 2ГИС* )))
спасибо)
Лив
20.07.2012
а вы не из марксистов?
dachnik8
20.07.2012
А надо?
Dimanche
20.07.2012
Кстати, посмотрел их сайт немного и понял, что мне с ними точно не по пути. Может гден-то в предках у меня и были дворяне, но я сейчас с ними тусоваться не хочу по идейным соображениям. :)
dachnik8
20.07.2012
А у меня вообще прадеды из деревни...и точно не в доме белом с колоннадой жили....)))
Да и сейчас, у меня с французским туго, даже больше скажу - вообще никак! ))))
Dimanche
20.07.2012
Ну, у меня с французским вроде неплохо, только с этими господами тусоваться не хочется. Это же почти как с неандертальцами тусить - их время прошло!
dachnik8
20.07.2012
Анахронизм - это более точно. Ибо вряд ли они несут гораздо больше культурного и генетически чистого наследия, чем остальные...нахулЮганили мы тут ...)))
А вот неандертальцами, скорее всего, они считают всех остальных....)))
Вот прямо таки захотелось пообщаться с цветом нации......есть кто-нибудь на форуме из привилегированных?
Некоторые прикольные. Можно сходить пару раз.
dachnik8
20.07.2012
Вы так интересно написали, как про дельфинарий...)))
Умилительно)))
gramps
20.07.2012
Понты, имхо. А чем могут заниматься понторезы - муйнёй какой-нибудь бесполезной.
Рад буду ошибиться.
dachnik8
20.07.2012
О России думать, о духовности.....немножко о тяжкой доли крестьян...чуть-чуть...
gramps
20.07.2012
Точно.
Не забыть сегодня перед сном подумать о тяжкой доле российского крестьянина...
( ...мажу маслом бутерброд, сразу мысль - а как народ... (с) )
dachnik8
20.07.2012
Мой знакомый, из мелкопоместных, непременно предпочитают-с рюмочку коньячка к булочке то, можно и не французкага, дабы снять стресс к вечеру от дум великих и негативчик от общения с простолюдинами...))))
Ustug
20.07.2012
да понторезы там одни
Новая тема