--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

с какого момента девушку можно называть женщиной?

Флуд / Юмор / Флирт
4520
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
как определить эту грань?есть девушки,которых кроме как женщиной и неназовешь,а есть женщины - которых только девушкой называть и можно.
swall0w
20.07.2012
нет точного определения...
хотя недавно была тема, где давали определение... :)
,,Из лесу доносился девичий крик , постепенно переходящий в женский".
Итак, во избежании путаницы, берем просто особь женского пола, и начинаем думать, когда же эта особь - девушка, а когда - женщина?

Бытует некоторое мнение, что девушка хочет мороженого, кино, влю***ся, целоваться в подъездах... А женщина хочет мужчину, ребенка и дом. Имхо, неверно. Женщина тоже может хотеть этого мороженого, кино, целоваться в подъездах, влю***ся и любить наконец. Девушки в свою очередь также могут хотеть ребенка дом и мужчину, кстати, какая девушка не хочет встретить любимого мужчину? А что??? Все мы разные, все женщины как и девушки - разные. Ну просто, нет одинаковых. Скожие, похожие, да. А одинаковых нет, все индивидуальны. И даже взрослой женщине вполне может нехватать этих поцелуев в подъездах, этого юношеского задора в крови, той романтики, которая когда-то все-таки была у всех...

Существует также мнение, касающееся потери девственности. Звучит примерно так: "Если девушка лишилась девственности своей, значит она стала женщиной" - или что-то в этом роде. Имхо, неверно. Не секрет, что в связи с некоторыми, так назову, "вещами" ("новое поколение", "современность", "не то время" и т.д. и т.п.), а в большинстве своем случае, просто из-за глупости, из-за наивности, и вообщем из-за своих личных взглядов на жизнь, особи женского пола лишаются девственности, и в тринадцать и в четырнадцать лет... И что? Вот этих Четырнадцатилетних "глупышек", теперь Женщинами называть??? Если честно, язык как-то не поворачивается...

Я считаю, что стоит задуматься, а какое оно, это отличие? Быть может, физическое? Тогда кто мне скажет, точную границу возраста??? А быть может, это психологическое отличие? Тогда возникает такой вопрос: "Может ли Женщина, при желании стать Девушкой?"

Имхо, отличие как-раз таки, психологическое. Можно сказать так: "Особь женского пола, является Женщиной, когда она чувствует себя Женщиной, и наоборот". А можно и так:" Особь женского пола является Женщиной, когда на нее смотрят, как на Женщину". Хм... А кто как понимает эти определения, вообще? Кто такая, эта Женщина? Кто такая, эта Девушка? Пытаясь ответить на вопрос, поставленный в самом начале, прежде чем находить эти отличия, нужно понять, кто и как понимает эти определения. На первый взгляд, предыдущие строки - сумбур, а если задуматься более глубже?

Для многих мужчин (могут это и отрицать, но себя не обманешь), женщина является опорой. Нет, это вовсе не какие-либо материальные ценности, это опора - духовная... Кто как, ни любимая твоя женщина, поддержит тебя в трудных ситуациях? Кто как ни она, поверит в тебя? Кто как ни она, будет желать тебе только лучшего, даже в ущерб себе. Кто как ни она, будет любить и воспитывать тебе, вашего с ней маленького человечка? Она и только она. Разошелся что-то... Имхо, чувствовать себя женщиной, одно... А вот быть ею, совершенно другое. Из ветреной девушки, нужно дорасти психологически/морально, до настоящей Женщины. Это и появление ответственности, это и смена взглядов на жизнь, это другие жизненные ценности, это и рост духовный.

P.S.
"Чем меньше женщин любим, тем больше любят они нас" - неверно это.
Любите своих женщин так, как хотели бы чтобы любили вас, и любите их больше.
Девушкам, желаю дорасти до женщин, а то, как-то, "Беременная девушка", мягко говоря не звучит, а называться женщиной, нужно до этого дорасти.
сам написал, или скопипастил? )
А что во многом не прав?
как раз во многом разделяю твои мысли, или не твои? ))
Мои...
Девушки уже нет...
И женщиной не стала...
((
dachnik8
20.07.2012
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) - этож Пушкин!!!
На сколько я помню поэта, он еще тот ого-го! был с женщинами-то!!! Можно доверять методике! ))))
К тому же, это правило -абсолютно точно и верно с точки зрения охоты, причем, это единственный способ мужчины, чтобы привлечь к себе женщину, все остальные способы - наоборот, в руках слабого пола...
:)
Dimanche
20.07.2012
gremlen169 писал(а)
Для многих мужчин (могут это и отрицать, но себя не обманешь), женщина является опорой. Нет, это вовсе не какие-либо материальные ценности, это опора - духовная... Кто как, ни любимая твоя женщина, поддержит тебя в трудных ситуациях? Кто как ни она, поверит в тебя? Кто как ни она, будет желать тебе только лучшего, даже в ущерб себе. Кто как ни она, будет любить и воспитывать тебе, вашего с ней маленького человечка? Она и только она. Разошелся что-то... Имхо, чувствовать себя женщиной, одно... А вот быть ею, совершенно другое. Из ветреной девушки, нужно дорасти психологически/морально, до настоящей Женщины. Это и появление ответственности, это и смена взглядов на жизнь, это другие жизненные ценности, это и рост духовный.

Согласен со всем на 146%!
RahiL
20.07.2012
наверное ты это сможешь определить по взгляду,кто еще девушка а кто уже женщина
_SkyWay_
20.07.2012
Очевидную одну конкретную грань наврятле, когда можно будет найти. У каждой девушке она своя будет. А так на мой взгляд, скорее всего это больше комплекс многих факторов. Хотя есть один из-за которого в 90% случаев можно сказать что женщина, это когда у неё появляется ребёнок, хочешь не хочешь, но когда у тебя появляется дитя, девушкой уже тяжело оставаться.
личноо я видел девушку,у которой 2 детей и ее кроме как - девушка,обозвать нельзя,уж очень прекрасно выглядит.
_SkyWay_
20.07.2012
ну значит она входит в тот малый процент. Всегда из любого правила, есть огрехи и исключения
она само совершенство...
Allekto
20.07.2012
мммм, кто-то влюбился? ;)
кто?я ваще мимо проходил...
Allekto
20.07.2012
стесняшка просто)))
swall0w
20.07.2012
злойпешеход писал(а)
ее кроме как - девушка,обозвать нельзя,уж очень прекрасно выглядит. ...

т.е. по определению получается, что девушка всегда выглядит прекраснее женщины?
Allekto
20.07.2012
терпеть не могу когда меня в магазине или автобусе женщиной называют.. что за ,,,,,,ня! я сама знаю, что я женщина, что меня с мужчиной не спутаешь...
девушкой называть надо?
Allekto
20.07.2012
раз у нас не принята другая форма обращения, то лучше уж девушкой - я и сама так всех называю, даже пенсионерок, им очень приятно)
а тоже бабулек в регистратуре - девушками называю))
_SkyWay_
20.07.2012
Интересные версии в интернет нашёл
1. девушkи верят сказкам, женщины - фактам.
2. девушки верят в крем от целлюлита, женщины - в свою естественную красоту.
3. девушки носят красивое белье, женщины - удобное.

Женщина уже,а девушка ещё. Женщина навсегда ,а девушка временно(есть маленькие исключения).у девушки есть радостное будущее,а у Женщины радостное прошлое.

Всё ведь правда, можно много найти отличий, если не бесконечное число, так что можно сказать, грани одной нету
gramps
20.07.2012
- Это мальчик??!!!???
- Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень. (с)
Ребенка родит - пожалуйста.
Allekto
20.07.2012
при чем на Руси - если женщина родит дочь - она именовалась Бабой, а если сына - то Девкой.
Баба была почетным званием.
gramps
20.07.2012
Баба - она завсегда дура! И дура не потому, что дура, а потому что баба.(с)
Allekto
20.07.2012
вот навернека ДУРА по-старославянски - что-то другое обозначает, все мы забыли и опошлили
Новая тема