--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Меня улыбнуло.

В мире
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
faragut
23.07.2012
Новые вид "нигерийского письма". Ржака полная:
Внимание получателя,

Мне очень жаль за все, что произошло с вами в прошлый раз в дело вашего фонда передаче сделки, которая в настоящее время преобразована в выплачиваться с КАРТЫ VISA ATM. Обратите внимание, все хорошо организованы andplanned, что вы будете иметь никаких проблем в получении денежных средств через банковскую карту VISA сделки сеть.Карточка будет отправлена ​​вам по DHL доставку курьером.

Пожалуйста, дайте мне знать, и ваши ФИО и адрес, который вы хотите использовать в получении Ваших средств в виде банкоматов VISA CARD. Обратите внимание, все договоренности заключается и карты на столе, как на сегодняшний день.

Все планы и расположение завершена и средства перегружается в банкомат карточку VISA и будет направлять к вам со всеми стоимость конвертации и перегрузка фонд сетевой картой виза на берегу

С уважением,
Пастор миссис Комфорт Овиа
Электронная почта; mrs.comfortovia @ hotmail.com
00229 98312539
(Personal Assistant)
Да. чудны дела твои, Господи!!!
Полная чушь и хрень)))...
Подпись меня вообще умилила)))...
faragut
23.07.2012
А Вы прикол поняли в чём?
Насколько я поняла своими куриными мозгами, прошлый раз они попросту вас наипали и пытаются проделать тоже ещё раз...карту обещают выслать с курьером и тут же что она у вас на столе, а вообще для меня это полная хрень, отправила бы к юристу депешу, пусть отрабатывает свою зарплату!Подпись вот меня в ступор ввела, пастор и вдруг баба?
faragut
23.07.2012
Почему куриные мозги? Почему они меня наипали?
Здесь вся фишка в том, что "деятели" перевели на русский через google или другие подобные переводчики. Вот поэтому так забавно получилось.
"Нигерийские письма" вообще штука, о которой надо обязательно знать.
А теперь получается, что знать об этом не только безопасно, но еще и весело.
А Бонус с Ёшиком где?
Bonus777
23.07.2012
Я здесь, читаю "нигерийские письма". Недавно делал на улице опрос: сколько лет нашему Президенту. Русские 95% не знают, поспрошал Азеров на рынке, многие знают. ...(было весело)
faragut
23.07.2012
Если у кого-то почта через яндекс идёт, то скорее всего что тоже самое недавно получили.
У меня нет почты, мне этого не нать)))
Ёшик уехал в Киров, там три дня проводится что то типа "нашествия" местного разлива,
А Бонус у нас жаворонок, баиньки ушёл, это я совушка и не сплю долго)))...
faragut
23.07.2012
А я вот на работе.
Ты в каких епенях сейчас плаваешь?
faragut
23.07.2012
Я в Измире сейчас. А в епеня вообще-то стараюсь не заплывать)
Не обижайся, для меня епеня везде, где меня нет в данный момент, то есть попросту "ты где?")))...
faragut
23.07.2012
В Измире. Это Турция, побережье Эгейского моря.
Не сгорел ещё?Я во Франции за две недели загорела как негра!
faragut
23.07.2012
Я в Англии предпочитаю загорать. Во Франции 2 раза был впечатления, мягко говоря, "не айс". Особенно добил аэропорт им. Щарля де Голля.
Всё, пошла баиньки, спокойной ночи!!!
faragut
23.07.2012
Спокойной ночи.
ЁШ
23.07.2012
Был на фест авторской песни "гринландия" в Кирове, р.Быстрица д.Башарово ...недавно возвернулся ...ещё плохо соображаю ...)))...
Этим письмам щастья ужо лет 15, ни как не меньше ...)))...По моему кто-то из приколистов с СПб это кинул в ынет и прижилось ...)))...
RahiL
23.07.2012
хрень какая то!)
GeK65
23.07.2012
бред какой-то...
gramps
23.07.2012
Удачному году тут отписали несколько миллионов таким же письмецом.
Он теперь зазнался.
faragut
23.07.2012
А мне максимум 700 тыс. фунтов предлагали. И то 3 года назад. Но зато как предлагали! Предлагали аж так, что никаких миллионов не надо.
2910
23.07.2012
Мне постоянно на почту такие спамы приходят. Удаляю напрочь.Замучили уже.
Кто-то развлекается
faragut
23.07.2012
Присоединяйтесь.
я не спаморассыльница)))
faragut
23.07.2012
А, Вы про это. Это не развлечение, а обычный заработок путём мошенничества.
Вы полагаете, на письма подобного рода кто-то реагирует?))
faragut
23.07.2012
Конечно. Вон же сколько уже писанины в этой теме)))))))))))))))))
А "Пастор миссис Комфорт, вообще ни кто не оценил?"
Это вообще выглядит, как мамка в барделе, под прикрытием КЦ)))...
faragut
23.07.2012
А давайте коллекцию из "нигерийских писем" собирать.
Таки мну не шлёт писмоф ни хто?Я тебе их укладывать и сшивать для историоархивариусов Нюры буду)))...
faragut
23.07.2012
Okena.
Новая тема