--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу доброхода с ГФ

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bor52
22.08.2012
т.к. для меня нет хода на ГФ, то ищу возможность переслать свой пост в данную тему www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2411075&topic_id=54336012
жду когда ,,таможня даст ,,Добро,,....
Bonus777
22.08.2012
На ГФ что ли разместить? Это вон Дачника надо попросить. ...
dachnik8
22.08.2012
А чё бы нет то? Можно и так...Пишите!
:)
bor52
22.08.2012
вам в приват или туточки моно?
dachnik8
22.08.2012
Это как хотите.
Доброхот, вы, наверное, хотели сказать...
bor52
23.08.2012
нееее, там два корня: добр(проверочное добро) и ход (ходить)... хотететь эт ближе к вечеру и в др. тему))))
dachnik8
23.08.2012
С корнями я тоже все понял. Надо перепост или отпала необходимость?
:)
bor52
23.08.2012
да все дела отвлекают((( тема то серьезная, сток уж накопилось, писать не переписать....
да и в основной теме народу нет в обсуждении- эт ж не тема ,,Есть ли жизнь на Марсе?,, , наш народ жил, живет и будет жить с худой крышей и платить мафиозникам.жкхашникам по.полной...
bor52
23.08.2012
...я вам пишу....
по жкх: я из области, живу в многоквартирнике, в большинстве случаев УК разрешены (именно Разрешены ) местной властной элитой на базе МУП ЖКХ, то есть оборотные средства, здания и тп. получены от советской власти, не понятно как была проведены приватизация и конкурс на выбор УК. Теперь в одной конторе находится и УК и организация предоставляющая жилищные услуги. ФИО Начальника жкх не меняется с советской власти, так же как и ФИО администрации района. Да и внутри жкх родственные связи сверху донизу. Вопрос: это мафия поможет модернизировать сферу ЖКХ?
Вообще, ставлю жирный минус Шанцеву в оценке его прибывания в губернаторах за усиление мафиозности в структуре местного самоуправления области , которая душит экономику и основательно разрушила социалку...
Больницы области находятся в нищите, так теперь и проезд до цивилизации будет накрыт 39-ю талонами...
Пополнение бюджета теперь будет строиться на штрафах и налогах? где ответственность чиновников за последствия издаваемых законов? что то форум ЗС НО не блещет посещаемостью нижегородцев((((
перепоститеЮ пжл...
dachnik8
23.08.2012
отправил
bor52
24.08.2012
спсб
еще, если не затруднит, отошлите:
1 нынешняя ситуация с проездными билетами и лекарственным обеспечением областных больниц еще раз показала на лживое отношение власти к гражданам: отчисления с зар.платы конкретные, а в последствии обязательства ни какие((( Где ответственный договор между налогоплатильщиком и государством? почему по регионам страны такая разница в понятиях справедливости соц.выплат?
2 когда наступит время открытости в работе ЗС и Правительства НО: хотелось бы знать ФИО наших законников, проголосовавших ЗА 39талонов... Впереди выборы и мне,как избирателю, такая инфа нужна... Или уже заранее известны.распределены.закреплены.куплены голоса Трасспортников такими отступными?
dachnik8
24.08.2012
отправил
bor52
24.08.2012
спсб...
вдогонку:
Минрегион РФ подготовил проект постановления правительства о введении социальной нормы потребления коммунальных услуг, что даст потребителям возможность изменять размеры платежей.

"Введение социальной нормы позволит потребителям получить контроль за расходами на оплату коммунальных услуг и возможность управлять размером платежа", - заявил министр регионального развития Олег Говорун.

Социальная норма - это определенный минимальный пакет услуг ЖКХ. Услуги сверх социальной нормы оплачивают по более высокому тарифу, пишет «Вести.Финанс».

Размер социальной нормы установят в каждом регионе. "Планируется, что расчет социальной нормы будет производиться с учетом региональных особенностей, а также с учетом интересов социально незащищенных групп населения.

К ним относятся многодетные семьи, одинокие пенсионеры, более десяти лет проживающие в квартире площадью выше нормативной, граждане, проживающие в аварийном жилом фонде и другие", - отмечает Минрегион.

"Разница между тарифами на электрическую энергию в пределах социальной нормы и сверх социальной нормы будет зависеть от объема перекрестного субсидирования в регионе, размера установленного тарифа для населения и доходов населения", - поясняет министерство.

Проект постановления представят 30 августа, в случае принятия постановления пилотные проекты запустят в регионах в 2013 г.

ну, вот и Новый Год замаячил... думаю, нас и без нас ,,женят,, традиционно..
dachnik8
24.08.2012
кто-то минусует посты
А, вот оно что. ))
Новая тема