--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто сегодня ехал на метро после 9-20?

Городские происшествия
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HelloDolly
27.08.2012
Подскажите, кто ехал сегодня на метро, были сбои в работе - перекрывали станцию? Видели кинологов?
Может на ГФ разместить, там аудитория шире и многообразнее...
У меня уровня не хватает. А слухи ходят интересные.
Так поделись, я заброшу, просто с вопросом туда выходить не серьёзно...
2910
27.08.2012
Ехала в 09-10. С Бурнаковской до Пролетарской. На Пролетарской вышла 09-33. Ничего плохого не было. Все по расписанию,Никаких кинологов с собаками.
О, мы с вами в одном поезде были :)
2910
27.08.2012
Ну и что ж тут такого особенного. ОТ он и есть ОТ))). Вы в этом же направлении ехали?.
petrovna
27.08.2012
в противоположном
Хмм. Ну с Буревестника в противоположном направлении можно уехать только в тупик))
2910
27.08.2012
Я спросила про Пролетарку. А так все сразу набросились не поняв! )))))
Я до Московского только еду)
gramps
27.08.2012
Если живёте на 17-м квартале - примите мои искренние соболезнования. :-((((((
2910
27.08.2012
Нет я даже не знаю что такое 17 квартал. На автозаводе бываю только по служебной необходимости.
gramps
28.08.2012
Бурнаковская - это и есть 17 квартал.
Если в районе Автозавода, там съёмки фильма идут, возможно это?...
Вот что сейчас обнаружила на ГФ:
Странный предмет на станции метро "Автозаводская"

Добавлено: Сегодня в 15:45 Просмотрели 34 чел.
Разместил:
ShIgor

Все новости этого автора

Сегодня 27/08/2012 примерно в 9:30 я спустился в метро на станции "Автозаводская", вышел на платформу в сторону Московского вокзала,
и, в ожидании своего поезда, просто оглянулся на соседнюю ветку в сторону "Парка культуры". Сразу же обратил внимание,
что на противоположной стене, примерно на высоте лица, был прикреплен какой-то продолговатый предмет с лучами, издалека напоминающий загрязнившееся, но еще поблескивающее украшение, которое забыли с новогодних праздников. Подошел к другому краю платформы чтобы получше разглядеть что же это. На мраморной стене красовался брусок с неправильными краями, как будто вылеплен из серо-зеленого пластелина,
размерами примерно 5x5x20, закрепленный вертикально несколькими полосками скотча в разных направлениях. В бруске отчетливо были видны
черные вставки. Хвосты у скотча были тоже чем-то испачканы, как будто их отлепили от того же бруска. Ну и самое главное, из нижнего правого угла, вниз, выступало что-то подобие антенны.
Кто не знает, освещение на "Автозаводской" - полумрак. Скажите можно было ЭТО принять за взрывное устройство?
Как оно могло попасть на эту стену и на такую высоту? Вариант только один: отжать последнюю дверь последнего вагона!
2910
27.08.2012
В 09-33 я была на Пролетарке. По времени уже должны были оцепить соседние станции. Ничего не было. Все спокойно
Тема есть на ГФ, фигня всё по моему...
2910
27.08.2012
Конечно фигня. Сомнений нет .
Новая тема