--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вина и зрелищ?)))

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bor52
13.09.2012
вот, честно признаюсь: нахожусь в пост.отпускном разгоне, вобщем сресссссс.....
были в СПб насмотрелись, перепробовали и отдохнули тааак качественно, сама се завидую))))) НН выглядит теперь большой деревней...
вопрос: в НН есть достойные винные бутики и бар.кафе и тп? а то теперь ,,нос воротит,, от гипермаркетов после эксурсиий....все таки в переди праздники, призенты на днюхи
спец.перекопир влом, все оптом:
biabor.ru/forum/index.php?f=...wtopic&start=38
для собольных)))))
ЁШ
13.09.2012
Так может Вам ещё и к Римлянам сгонять ... ???... )))...и будут зрелища ...)))...
ЁШ писал(а)
Так может Вам ещё и к Римлянам сгонять ... ???... )))...и будут зрелища ...)))... ...

В Риме, говорят, очень много культурных ценностей на 1 кв.метр..
Так что - до вина, сыров и прочих зрелищ: в Париж, во Францию!!!! Народ по возвращении по полгода из "ступора" выйти не может... (И реанимации практически не подлежит)...
bor52
13.09.2012
не нужен нам берег турецкий.... они то погорельцы, то потопленники...а нас когда ,, и тут неплохо кормить,, начнут? вродь, как.центр ПФО....
или свои места не выдаем? самим мало)))))
bor52 писал(а)
не нужен нам берег турецкий.... они то погорельцы, то потопленники...а нас когда ,, и тут неплохо кормить,, начнут? вродь, как.центр ПФО.... <br> или свои места не выдаем? самим мало))))) ...

Дык... Питер-то исторически в затоплениях...
Да и нам тоже может крупно не повезти, ежели в Чебоксарах уровень поднимут... (((
bor52
13.09.2012
а получить наслаждения ,,перед смертью,,? ну, и подзароботать на туризме....
bor52
13.09.2012
я то ж домашним сказала, что не обижусь, если они меня пошлют на три буквы, желательно вближайшие февраль.март туда где тепло)))))
О.. Зашла по Вашей ссылочке - так мне там понравилось про "...а ногти у вас не острые?" ))))
bor52
13.09.2012
а предыдущие по.читали? только не все сразу....))))) смаковать рекомендуется
bor52 писал(а)
а предыдущие по.читали? только не все сразу....))))) смаковать рекомендуется ...

Ссылочку запомнила - буду почитывать под настроение. Спасибо!
voa_nn
13.09.2012
Таки я не понял, что же Вас так впечатлило в СПб?.
bor52
13.09.2012
убитые ноги от походов)))) жили по.центру Невского, за какой угол не завернешь-достопримечательность найдешь, а всякие кафешечки.бары тематические?!...
в вином сетевом бутике любезно рассказывали, как музей посетили, о где и как произведено.... в Ашане такого шоу не получишь))))
про мАгазы не скажу, не шопинговали, по.моему, цены одинаковые...
очн. удивило: ни разу ни где не видели авто.пробок, да же на узких набережных, все по.тихоньку едут...
взаимо.отношение людей на улице сильно отличается от московского....
студентам в основные музеи вход свободный...
voa_nn
13.09.2012
Ну да, Вы пожалуй правы, люди там как-то добрее и менее озабочены бытовыми проблемами.
bor52
13.09.2012
вообще были в шоке, когда люди меняли свой вектор направления для проводить нас до нужного нам места.... и так дружелюбно рассказывая подробности местоназначения
Зайдите в Дом виски( ни разу не реклама) послушайте Ольгу- узнаете много нового, или в Бокончино сомелье Алексей, впечатлений будет больше, чем от Питера, а уж если в Богемии Вам об изделиях императорского фарфорового завода( СПб ) расскажет господин Володин, уверяю Вас захочется купить все и заплатить деньги за экскурсию.
Еще раз ни разу не реклама - за город обиделась. Вообще-то в городе, кроме Ашана много прекрасных мест)))
bor52
14.09.2012
тык, и я такие темы закидываю, чтоб свое любопытство накормить и НН,НО показать...
а посредством поисковика адреса искать или эт где то в форумах?
еще из СПб: нет проблем подключиться к вай.фай- множество заведений предоставляют б.п доступ
+ множество стендов карт.навигаторов по городу, а в НН редкие обдирки на остановках без указания мест ,,с изюминкой,,
До чего народ слабый пошел..... Как же Вам жить- то дальше? Впереди столько открытий неизведанного, а Вы и не готовы.
Отройте винный бутик, ресторанчик, а мы к Вам придем: повосхищаемся и порадуемся ... Одно но, столько видано- перев дано, что ни чему не удивляемся, так что уж постарайтесь.
bor52
13.09.2012
спсб, спсб за напутствия...
пока рецепторы удивления не атрофировались будем дигустировать этот мир)))))
Новая тема