--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцам дают возможность вносить законопроекты в Закcобрание, а они право не пользуют

В мире
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
salamandra83
14.09.2012
В четверг, 13 сентября, в Нижнем Новгороде прошло заседание Научно-консультативного совета при ЗСНО. Участники совещания обсудили концепцию проекта областного закона "О порядке реализации права законодательной инициативы граждан". На данный момент это право регламентируется Уставом Нижегородской области и предоставляется гражданам в количестве не менее 10 тысяч человек. За 7 лет действия нормы не было зафиксировано ни одного случая использования гражданами такого права, поэтому комитетом Законодательного Собрания по вопросам государственной власти и местного самоуправления был разработан проект нового закона, направленного на упрощение существующей процедуры.

и далее по тексту www.vgoroden.ru/?id=236561
ЁШ
15.09.2012
Поосторожней с такими предложениями ... 10 тыщ нуу или 2 тысчи человек ...это-ж не санкционированный митинг-мятеж против всенародно избранного ... и дальнейшее стёбство здеся просто чревато и НЕУМЕСТНО ... заявляю Вам по чесноку на все 146% ...
Три тысячи чертей и медуза им в ...мат...(с)... остров сокровищ ...
bor52
15.09.2012
как всегда инфа пост.фактом- а заседание прошло в под грифом ,,секретно,,.....НО для галочки будет заявлено о скл.заявлений.предложений от граждан рассмотрнно....
ОДНАКО, те же депутаты положили Х@ на спросить народ о:
www.nn.ru/info/news/v_posled...demokratiyu.htm
не думается, что с нами будут обсуждать введение норм социального тарифа - методички расчета рулят(((( или жадность монополистов...
Вопросы: и чего эт форум ОЗС такой непосещаемый народом, а тот же народ активно высказывается на Социальных форумах, Демократоре, митингах.... правда, как реакция на принятые уже законы..... и кто в данном случае правокатор?
вот я как избиратель делегировала законописание депутатам, а почему тайное голосование по принятию законов? почему я не знаю как голосовал тип.мой депутат? а то я приготовила говенный тапок за талоны на проез...
нет смысла в участии в выборах...а подобные тусовки как подачки для ручной интиллегенции((((
ЁШ
15.09.2012
плюсанусь ...
...хоть и чревато ...
Закон как дышло куда надо туда и вышло ... (с)...
voa_nn
15.09.2012
Нет смысла вносить законопроекты. Законы не работают.
bor52
15.09.2012
как не работают? а тарифы штрафы, талоны... все ,.ставится на голосоаание в ОЗС и с подписью ПНО, + лобби.давление
а вот тактика.стратегия сочинения.принятия законов?
voa_nn
15.09.2012
bor52 писал(а)
а тарифы штрафы, ...

А взятки для чего?
Zerrr
15.09.2012
+1
Новая тема