--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДУК Советского района.

О городе (основной)
27
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дорогие горожане, прошу Вашей помощи! Напишите пожалуйста о своем опыте общения с ДУКом. Как вы добивались выполнения Ваших заявок в Дук, а может Вам и добиваться ничего не приходилось, достаточно было подать заявку. Расскажите о своем опыте, позитивном или негативном. У мня лично ничего не получается, научите, что делать. Звонила на горячую линию, писала генеральному директору, наконец писала Шанцеву, а вода как стояла в подвале так и стоит. Прошу Вашего совета, прям руки опускаются, не знаю чего и делать.
Подробности в теме: www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=2441826&topic_id=55149030
galka3
30.10.2012
Нас протопило и никакие обращения в ДУК не помогли, тогда я написала в администрацию города и.. о чудо.. ситуация решилась в 3х- дневный срок. Так администрация заобязала их устранить все и штраф наложила. А они мне тихонько сказали мы бы сами все сделали, зачем жаловаться.. Я всю весну у них ноги пороги протирала и ничего не помогло.
Bonus777
30.10.2012
А вы уже писали эту тему на "жалобном"? Не помогли? ...
galka3
30.10.2012
А что это за жалобный? Чем там помогают?
Bonus777
30.10.2012
Жалобный форум. Там все жалуются на таксистов, рестораны, больницы, правительство и т.д. Но чаще всего там обвиняют жалобщиков в том, что они сами виноваты. :)))...
galka3
30.10.2012
Забавно.. а смысл тогда этого форума.. :))
Bonus777
30.10.2012
Ну изначально наверное, избежать недоброкачественного предоставления услуг. Ну а сейчас, это больше похоже похоже на склоку. Ну сами зайдите да посмотрите. Я туда иногда почитать захожу. :)))...
galka3
31.10.2012
Злой народ стал.. Посмотрю как нибудь :))
Bonus777
31.10.2012
galka3 писал(а)
Злой народ стал.. Посмотрю как нибудь :)) ...

Да! Иногда бывает. Еще такие глупости лепят, диву даешься. :)))...
Так как воз и ныне там, то сами понимаете...
Bonus777
30.10.2012
Понимаю. Просто поинтересовался. Вроде там советов надавали кучу? ...
Посоветовали обратится в Жилищную комиссию, обратилась конечно, пришел представитель, составил акт, да, сказал, подвал затоплен, а вам, т.е. мне будет официальный ответ. И действительно был, что чего-то они сделали, а про откачку воды из подвала ни слова.
Bonus777
30.10.2012
Понятно. А вы из ЖЭКа в ДУК перешли? Я тоже в Советском живу. Но у нас ТСЖ. Председатель всегда под рукой. Чуть, что. Лампочка перегорела или перила поменять. Сразу бегут. А трубы в подвале уже все поменяли за это лето. ...
А от куда-куда мы перешли я не знаю, я в этот дом недавно въехала.
Bonus777
30.10.2012
Понятно. Надо вам Дук менять. :)))...
На что менять, на другой такой же ДУК но в другом районе? Боюсь, что это общий стиль работы ДУКов, но может я ошибаюсь?
Bonus777
30.10.2012
Не забывайте, что они получают очень хорошую зарплату. Поэтому должны делать свою работу. Добивайтесь. ...
gramps
30.10.2012
Ну что вам сказать? Нужна куча терпения и тонны бумаги, чтоб пропереть эту контору.
У нас были проблемы с горячей водой, подозреваю, что просто шайбу поставили на трубе, чтоб экономить газ. Писал письма, заказные с уведомлением, писал заявления в двух экземплярах, на своём заставлял секретаря расписываться и ставить дату, два раза ходил на приём к депутату, звонил Булавинову(он ещё мэром был и по средам на Сетях передача с ним была), звонил в жилищную комиссию.
В общем пропёр их - сделали.
В другой раз полегче было - звонками отделался. Погасла лампа дневного света на этаже. Позвонил в их коллцентр, подал заявку. Через неделю опять позвонил - тамошние девчонки говорят :"У нас помечено, что у вас всё сделали." Сказал, что им нагло наврали и повторил заявку. Потом через каждые два дня звонил и заново подавал заявку. Потом ещё энергетику ДУКа позвонил. Сделали.
Где-то так.
Спасибо за ответ. Вообще мягко говоря странный стиль работы у этой конторы. Счета за содержание и ремонт оплачиваем регулярно, а никакого содержания и ремонта чего-то не наблюдается. Читала годовой отчет этой компании, так там по документам, заменены трубы канализации в подвале, а они чего-то текут и текут. И не понимаю, почему сделав заявку в ДУК ты автоматически ввязываешься в долгосрочные военные действия. Я живу во 2 Кузнечихе, а рядом в соседнем доме живет моя приятельница, так у них дом как игрушка , все вычещено, отремонтировано, как это так спрашиваю, а у нас ТСЖ и никаких проблем нету, все делается тут же по звонку. За что же нам такие муки? Чтоб твою заявку выполнили, надо пройти все круги ада.
Bonus777
30.10.2012
Был бы ЖЭК, было бы еще хуже. Они за приезд деньги берут, наглецы. ...
А у вас ЖЭК?
Bonus777
30.10.2012
ТСЖ
gramps
31.10.2012
ТСЖ - та же задница, только дороже.
Там где я раньше жила, было ТСЖ и никаких проблем. А тут я сильно вляпалась, мне и в голову не могло прийти, что меня ожидает такой кошмар.
Esyda
31.10.2012
А подвал под вашей квартирой?
Подвал под всем домом, а я на 2 этаже живу.
Новая тема