--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на гордской можно??

Опрос
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хотелось бы узнать мнения о докторе Будневе, его практике и об общих отзывах... о и Городской больнице №35.. знаю его как врача-травмотолога Городской больницы №35...
Здесь вы вряд ли что узнаете, обратитесь на форум "Медицина", там скорее ответят...имхо.
там уже тему запостила.. вопрос очень серьезный.. но боюсь там все мнения не узнать, здесь скорее отрицательный опыт, нежели чем положительный..
35 больница это в каком районе?
советский...
byyekmrf
09.12.2012
отрицательный отзыв скорее всего дадут на жалобном.
Можно даже не ходить туда. Как полномочный его представитель могу предоставить любые негативные сведения о любой объекте, субъекте и даже о тонких материях.
byyekmrf
09.12.2012
ждемс тогда или слова на ветер?:)))
да и через гугл, если что, я нашла отзывы о больнице, ждем о конкретном субъекте:)))
Рано еще для разоблачений. :-)
byyekmrf
09.12.2012
будем ждать часа Х?:)))
человеку срочно надо.
Куда торопиться? 21-е скоро, пора уже о душе думать. :-)
byyekmrf
09.12.2012
а чего душ то, лучше уж в баню, с "цыганами", ну короче кому с кем нравится:)
Гы, так и знал. :-)
тогда расскажите либо о положительных отзывах, либо об отрицательных...
ЁШ
09.12.2012
Вы думайте он Вам поможет исправить на будущее орфографические ошибки ...???...Сомневаюсь ...
Да будет вам, было бы к чему придираться-то. Ну да, многоточия лишние наличествуют. Опечатки есть. Грубых ошибок, присущих выпускникам иностранных школ, нет.
Иностранная школа-хохол что ли?)))...
Да разные иностранные школы бывают, и у каждой - свой "почерк", свои типовые ошибки. Одни школы специализируются на "-ться" и "-тся", другие - на знаках препинания, третьи - на общей орфографии, четвертые - на комплексных ошибках. И т.д.
это не ошибки, а опечатки...
Новая тема