--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос для семейных молодых пар.

Флуд / Юмор / Флирт
17
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ситуация такова, есть молодая семейная пара, есть малыш, которому чуть больше года. Жена сидит дома с малышом и днем и ночью, муж каждую неделю хотя бы раз идет гулять с друзьями. Правильно ли это? Сама считаю, что конечно мужа нельзя запереть дома и никуда не пускать, но не каждую же неделю гулять, нужно и дома со своей женой проводить время. А как у вас дела обстоят?
Может быть вам такой опрос на форуме Мой малыш разместить?...
А мой ответ вам таков:
Никогда не стоит ограничивать мужчину в его свободе, просто женщине надо выглядеть так, чтобы его мысли были направлены только в её сторону, тогда и у мужчины не возникнет желания уходить из дома...имхо.
+ сюда))
У нас пока детей нет, но с написанным выше согласна.
voa_nn
29.12.2012
Тина, у тебя дети есть?
Да, уже взрослые, я не однажды про это писала, это ни о чём не говорит обсолютно, следить за собой надо всегда и в любом возрасте, имхо.
voa_nn
29.12.2012
Следить то надо, но если, ребенок до года, не с целью удержать мужа рядом. Шел бы он ... гулять.

Но раз в неделю, конечно, нормально, если в остальные дни вопросов нет.
Мои дети не сразу стали взрослыми, им было и до года, но я находила время и тогда ухаживать за своей внешностью, это не оправдание, это отговорка...
Мужчина женится на молодой и красивой девушке, почему же ему потом приходится жить с неопрятной в замызганном халате бабой, которая вечно всем недовольна?...вот по этой причине браки и распадаются, надо подумать об этом молодым женщинам, почему мужу с друзьями лучше, чем с тобой?...
voa_nn
29.12.2012
Тина2608 писал(а)
Мужчина женится на молодой и красивой девушке,

Молодых и красивых завались - жен мало. Нафиг бы мне сдалось жениться только потому, что она молодая и красивая.
Тина2608 писал(а)
почему мужу с друзьями лучше, чем с тобой

Друзья и жена - это разные вещи. Их нельзя сравнивать и тем более противопоставлять, какой бы внешний вид у них не был.
Если женился на старой и страшной, то конечно, друзья лучше!)))...
voa_nn
29.12.2012
Тина2608 писал(а)
Если женился на старой и страшной, то конечно, друзья лучше!)))... ...

Ты не боишься, что сравнение будет не в твою пользу.

P.S. Может быть блондинка лучше брюнетки, а мужик лучше бабы быть не может ни при каких если...
А что мне бояться, я на место твоей жены не претендую)))...
И мужик лучше бабы не может быть-это ты точно подметил, хоть с ориентацией все у тебя нормально)))...
Скажи, ты всегда так болезненно реагируешь на неугодные тебе ответы, даже не смотря на то, что я ставлю смайлики, то что тематика задана:флуд, флирт...
voa_nn
29.12.2012
Тина2608 писал(а)
я на место твоей жены не претендую)))...

Мне немного жаль. (я серьезно).

И я чего то не особо обращаю внимание на тематику вопроса и смайлики (да и сам редко пользуюсь). Наверное зря. Но вопрос не всегда соответствует тематике.
С внешностью все впорядке, вопрос в том стоит отпускать так часто и нормально ли это? Ходить гулять без жены? До тех пор пока не было малыша, конечно везде вместе были, но сейчас такой возможности нет, а муж уж больно общительная личность.
Если Ваш муж уж больно общительная личность, то поделать вы ничего не сможете, если будете пытаться ограничивать будет ещё хуже. Все зависит от человека, если человек женился и его интересы не изменились и друзья наравне с семьей, то остается только смириться и жить дальше. И это вовсе не от того что с Вашей внешностью могут быть или не быть какие то проблемы))
Насенька, я свои ответы не в обиду тебе написала, я же тебя совсем не знаю, возможно ты умница и красавица, сама всё прекрасно понимаешь, ты просто тематику выбрала не правильную, это совсем не флуд, флирт и юмор, я в ней просто прикололась, тема довольно таки серьёзная, давай её после праздников обсудим, если захочешь, и лучше в теме вопросы, например, думаю с тобой многие захотят поделится, как они выходили из этой ситуации...счастья твоей семье и здоровья малышу!!!
etoyainna
29.12.2012
отпускать, но при условии, что вы раз в неделю, будете встречаться с подругами, а он будет сидеть с ребенком:)))
Справедливо.
+

очень мудро
ТС - на ММ. Затем сюда - на пересдачу.
Тине - зачётку. :-)
dachnik8
29.12.2012
А как связана психология семейной жизни (в контексте этой темы) с малышами? Просто потому, что ребенок в семье появился? Так ему, ребенку, повезло, ежели мама одна справляется с ним, вопросов по малышу нету - вопрос по папе, который регулярно отдыхает в выходные...
:)
согласен)
Allekto
29.12.2012
очень хорошо вас понимаю - тут и в депрессию недолго впасть - у мужа продолжается его обычная жизнь,а на жену вдруг сваливается совсем другая жизнь,не такая,которая была раньше. Тут конечно очень сложно в психологическом плане...
Леночка, ты права, я тебе про себя расскажу, когда ходила беременная, замучил токсикоз, изжога, спать неудобно, живот мешает, во многом себе приходилось отказывать, ждала времени, скорее бы родить, когда родила, то поняла, что лучше ходить подольше беременной, хотя бы принадлежишь себе и спишь, когда ты хочешь, а не когда выберешь минутку для сна, но быть мамой-ЭТО СЧАСТЬЕ!!!)))...
Надо хотя бы раз в 2 недели встречаться с подругами или сходить в салон на расслабляющий массаж, а муж пусть дома с дитём. Или подключить родственников, чтобы несколько часов посидели с ребёнком, а вы с мужем сходите куда-нибудь, отдохнёте. ;)
Мужа с детём самое верное решение)) А то гуляночки у него, останется пару раз один все поймет.
Согласна полностью!!!
Ololol
29.12.2012
поддерживаю.
dachnik8
29.12.2012
Так то, это молодой маме надо пробовать выбираться из дома, хоть не надолго, чтоб депрессию снять, расслабится...
А мужу молодому надо быть или на работе или дома, мне кажется...Что, жена все успевает по дому сделать, что и уборку -сама, и еду готовит и вещи простирает, и все сама?
dachnik8 писал(а)
А мужу молодому надо быть или на работе или дома, мне кажется..

Надо и вместе отдыхать, обязательно, как говорил кот Матроскин, "...совместный труд, для моей пользы, объединяет...":)) А здесь совместный отдых объединяет семью, жена отдохнула и мужу радость. :)))Все счастливы. :)
dachnik8
29.12.2012
Вместе - согласен, если возраст и состояние здоровья малыша позволяют оставить его под присмотром кого-то другого, кроме родителей.
В данном случае, думаю, было бы правильно отправить жену в кино или к подруге, на пару часиков хотя бы, а самому остаться с малышом. От маминого состояния в большей степени зависит будущее ребенка, мне кажется.
Всё верно. :))
на неделе он наверное все по дому делает, почему бы и не отдохнуть в выходные)
оставьте его разок дома и сходите с подругами погуляйте
Муж жене:- "У меня три правила: в среду - рыбалка, в пятницу - бильярд, в воскресенье - баня с друзьями!"
Жена в ответ: - " У меня одно - каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!"(с) :)))
пацталом...
Новая тема