--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

я горжусь огнетушителями (огнеборцами) России и мне стыдно за работников ЖКХ.

Новости
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
etoyaInna
17.01.2013
собственно посмотрите сюжет и вы поймете.
www.youtube.com/watch?v=FmcIYiaKdtc
Bonus777
17.01.2013
А где работники ЖКХ? Чтоб их разорвало! :)))....
etoyaInna
17.01.2013
дык миф это, их видимо не существует:)))
Мертвые души?
etoyaInna
18.01.2013
какие там души, у них и души то нет, с душой там работать не принято.:)))
- Самым большим оскорблением в свой адрес огнеборцы считают слово - "пожарники"( то есть те, кто пожар затевает, а не тушит). Помню, как на заре своей журналисткой юности, без задней мысли, а так же, как и Вы, желая выразить своё искреннее восхищение их благородным трудом, назвала этих ребят в своей статье "пожарниками". После чего мне позвонил начальник ПЧ и вежливо, но однозначно сказал, что думает по этому поводу...
Так что, хотите похвалить - исправляйтесь:)
etoyaInna
17.01.2013
хорошо, товарищи модераторы, исправьте пожалуйста в названии темы, слово пожарники, на слово огнеборцы или огнетушители:)))
Bonus777
17.01.2013
Да пожалуйста, что не сделаешь для хорошего человека. Особенно в 2013 году. :)))....
etoyaInna
17.01.2013
думаешь они мне, за огнетушители, спасибо скажут?:)))
Bonus777
17.01.2013
Пацталом. :-)
petrovna
18.01.2013
:) они пожарные вообще то
etoyaInna
18.01.2013
не, ну где же вы раньше то были?:)
опять просить придется, тему править.
я вот все думаю, а если бы эта глыба, на пару минут позже упала........ было бы уже не до шуток.
а так и сам уцелел и ребенка спасли.
Огнетушители - это сильно.
Bonus777
19.01.2013
Приветик, Инна! А вот правильное название у него на спине. ...наверное. :((((....
etoyaInna
19.01.2013
Привет Дим! не, мне так не кажется, все же чаще они пожары тушат, а не охраняют.
Bonus777
19.01.2013
Не всегда, года 2 назад в деревне Кузнечиха горел дом, приехало 5 машин и все без воды. Вот они, как раз охраняли...
voa_nn
19.01.2013
Справедливости ради, надо заметить пожарная охрана занимается не только тушением пожаров, там есть еще инспектора, которые проверяют противопожарное состояние помещений и зданий (они это делают не всегда героически), а есть еще и те которые вообще не проверяют, но выдают всякого рода бумаги о том, что все в норме. Последние, вообще это делают точно также, как и работники ЖКХ.
Новая тема