--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как восстановить систему на леново?

О городе (основной)
4
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Georgi-6470
22.01.2013
На техно форуме молчок,может кто здесь знает? Вообщем слушайте: один знакомый мудак форматнул не знаю как все что было на ноутбуке леново g475 винд 7 . Как восстановить систему в прежний вид? Пробовал через безопасный режим ф8 все вроде бы хорошо,но когда дело доходит до выберите дату,то я приплыл. Вчера он форматнул ноутбук,а даты 2 штуки стоят сегодняшние. Вопрос как выбрать дату например неделю назад или позавчера. Кто может сталкивался с этим,помогите? Все данные нужно восстановить-фотки,работа,видео. Хелп!
gramps
22.01.2013
На вашем месте я б обратился к Якову - у него ник на "Техно" Yakov-K, емнип. У него фирма по восстановлению утерянных данных.
Лучше ничего не пытаться делать с винчестером, пока не восстановите максимум потерянных данных. Конечно что-то будет утеряно, но многое возможно восстановить.
Для начала попробуйте подключить винт к другому компутеру и поглядите, что на нём имеется. Это делается с помощью адаптера через USB или если подключить его к свободному SATA разъёму в материнской плате нормального компутера. Это чтоб собственное любопытство удовлетворить, но лучше доверить специалисту.
Новая тема