--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Здравствуйте, я говорю Вам здравствуйте)

Флуд / Юмор / Флирт
49
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну вот и наступил момент, а точнее немного свободного времени для создания темы. Заранее извиняюсь если у вас так не принято). У вашего форуме достаточно сложная структура, я не привык ещё.

Итак, представлюсь ) Меня зовут Юрий. Через примерно полгода (плюс-минус) я собираюсь перебраться к вам на ПМЖ из Тюмени. В теме про переезд я коснулся этого, но всё таки тема не моя и я решил создать свою).
Цель создания темы - познакомиться с форумчанами, жителями Нижнего Новгорода. Обрести новые знакомства, друзей.
Фото и краткая инфа есть в профиле. Разносторонне развитый, очень много интересов. Могу выделить отдых на природе, фидерную рыбалку, боулинг, русский бильярд, DJ-инг ну и конечно общение, без этого я не могу)
В этой теме я буду задавать вопросы про город, про форум, про жизнь) общаться с вами). Ну и так же отвечать на ваши вопросы и просто общаться)
Приветики!
etoyaInna
10.03.2013
Здравствуйте! А у вас в Тюмени такой, как у нас сайт есть?
Есть два больших портала, один общегородской ( www.nashgorod.ru ) а второй автомобильный ( www.car72.ru ). Два разных человека хотели создать городские сайты и пошли к этому с разных сторон...поэтому один обычный а второй автомобильный... но на обычной есть автораздел, а на автомобильном есть раздел с просто общением))
На первом кстате я являюсь модератором, поэтому форумная жизнь для меня достаточно родная)
etoyaInna
10.03.2013
а что за ЗАРЕКА?:))) это как у нас нижняя часть города?)))
нет... просто у нас город разделён рекой на 2 части....ну да как у вас, но это не нижняя и верхняя... просто так назван район....там , за рекой есть ещё и другие)
etoyaInna
10.03.2013
так у нас тоже город разделен на две части, есть верхняя часть, а есть заречная (у вас тоже смотрю есть):))) и районы в них разные.
ну в принципе понятие "зарека" включает в себя исключительно микрорайоны который сейчас так и называются : 1-й заречный, 2-й, 3-й... но там есть ещё ММС, Мыс, Матмассы, Яр которые тоже находятся по ту сторону реки... но "зарекой их не называют"... и понятия "нижней" и "верхней" части города у нас нет.. может потому что уровни одинаковые)
Приветик :)
Добрый день!!! И добро пожаловать!!!...
Zerrr
10.03.2013
Деловой подход :)
Доброго времени суток)
Кем работаете, если не секрет?
в данный момент системным администратором.. никакой спец подготовки нет.. это моё хобби, но получилось так что сейчас это основной заработок. Очень долго работал в продажах, телефоны, компьютеры и техника. Люблю работать с покупателями, общаться, выяснять потребность....Многие возвращались и не раз.. только что бы купить именно у меня товар...Потом начал заниматься сервисом, компьютеры, ноутбуки, оргтехника. Ну и потом знакомый предложил работать у них в компании системным администратором.. Проще говоря следить за тем что бы вся техника работала.) А ещё я с детства увлекаюсь DJ-ингом...Можете не верить но моя первая дискотека была в возрасте 9-10 лет.. и именно у вас) точнее в деревне 60 км от НиНо )) с тех пор я с музыкой неразлучен) У себя в городе я являюсь достаточно знаменитым диск-жокеем старой школы.. которые ушли в тень)))
Zerrr
10.03.2013
Так и думала)
Опыт общения с людьми и талант всё раскладывать по полочкам заметен невооруженным глазом :)
это комплимент? ) если так то спасибо)
Zerrr
10.03.2013
похоже на что-то другое?)))
и снова спасибо)
dachnik8
10.03.2013
Здравствуйте!

"портрет № 78514 зарегистрирован в 2008 году

Феникс72"

Что вас останавливало заводить друзей в НН в течение 5 лет до этого момента?

"друзей (0)" (с)
:)
я тогда регистрировался потому что искал координаты брата в НиНо, по созданному мной первому посту тогда это можно увидеть...в общем история такова

у моей бабушки было трое детей... два старших сына и дочь... дочь это моя мама .Раньше после учёбы по распределению всех рассылали по другим городам. Бабушка жила в НН .Старший сын уехал в смоленск
Средний остался в НН
мама уехала в Тюмень
я тут и родился...
каждое лето и на каникулах мы ездили к бабушке в НН
там у дяди был сын, мой двоюродный брат.. на 5 лет старше меня...
всё моё детство прошло в НН
в общем все мои лучшие вопоминания детства были в НН.. я мечтал тогда жить там.. ну это были детсткие мечты))
потом бабушка умерла.. это было около 18 лет назад и мы перестали ездить.... прошло 13 лет... я вырос, женился.. стал самостоятельным и взрослым... и через интернет я нашёл координаты брата... списался с ним и приехал в гости... я реально как в детство вернулся... и снова проснулась любовь к НН... тогда брат намекнул мне на переезд в НН... но жена не поддерждала....
через два года я развёлся.... и каждый год летом в августе я езжу в НН... кто то на юг. кто то в турцию и египед... а я в НН ))
прошло уже 5 лет... и теперь меня ничто тут не держит... моя душа рвётся в НН... я не знаю как это обьяснить
dachnik8
10.03.2013
Ясно.
Возвращайтесь, конечно же...
:)))
Феникс72 писал(а)
моя душа рвётся в НН... я не знаю как это обьяснить

Тогда вперед! )
Наверняка, жилье придется снимать - в верхней части от 12, в заречной - чуть дешевле. Комнату можно снять тысяч за 6.
С работой по специальности - узнавай на соотв. форуме ( интернет-нн, техно-форум)
я уже проштудировал вашу биржу труда и разделы недвижимости... на недвижимость ценник дешевле чем у нас, а работы море... по крайней мере в продажах) но это сейчас.. я не знаю как всё изменится через полгода)
Феникс72 писал(а)
на недвижимость ценник дешевле чем у нас

так у нас и зарплаты, наверное, в 2-3 раза меньше, чем в Тюмени.
думаю нет...мне кажеться меньше 15 у вас не получают... ну получают конечно... но в среднем..
Зарплаты у нас, приблизительно, от 15 до 30. В основном (думаю, около 70%), народ зарабатывает 18-25. Меньше 20 - уже выживание. Да, и на 25-30 не особо разбежишься, если один. Если и супруга еще от 20 зарабатывает, уже полегче.
На двоих все равно нужен один холодильник, один ТВ, одна стиралка и тд.
Ps Есть, конечно, и те, кто зарабатывает намного меньше 20, и в разы больше 30, но, последних не особо много.
зы я думал, в Тюмени средняя зарплата около полтинника. не?
отрасли разные...если такие же как и везде то и зарплаты такие же... а если нефтянка, банкиры и прочее то конечно выше....
www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=391210 вот тема про наши зарплаты, точнее это новость с нашего форума, но коменты Вы можете почитать и сделать выводы)
Snowshka
13.05.2013
Ну, системным администратором всегда устроиться можно.)
скучно... я щас работаю.. с нового года... и понимаю что скучно... обратно хочу, в торговый зал....
подскажите как ту на форуме сделать так что бы значёк "new" пропадал просле прочтения темы.. а то я уже запутался где читал а где нет....может есть где то кнопка "отметить как прочитанное" ?
etoyaInna
10.03.2013
мы так же путаемся, поэтому перечитываем:)))
ух как неудобно) у нас на форуме всё намного проще)
etoyaInna
10.03.2013
Вот и так и выявляются первые неудобства:)))
а у вас там в Тюмени, автомобильные пробки есть?
есть... ибо город разделён на три части : центр, заречная и зажелезнодорожная)) и эти части соединены мостами.. а мосты это всегда пробки...плюс улицы не такие уж и широкие... 2-3 полосы, у нас действует принцип точечной застройки, когда лепят здания друг на друга, не обеспечивая парковками и нормальными проездами....машины ставят где попало, толком не пройти.. не то что бы проехать... а автомобилей на душу населения очень много)) у нас же заурал... нам легко таскать машины с японии.
Раньше у меня этот значок пропадал, иногда изменения происходили после закрытия-открытия браузера. Но, сейчас почему-то New никуда не делось. Надо разбираться.
Здравствуйте! Чувствуйте себя как дома) На ннру много разных форумов по интересам и профессиональных-общайтесь.
Asfodel
11.03.2013
Здравствуйте
Доброе утро)
Доброе утречко!:)))
R-D
11.03.2013
нам итак тут тесно- на улицах пробки, дороги убитые, работы нормальной нет, жители восточных стран заполонили улицы, заводы дохнут-но торговые центры растут как грибы, цены на недвижимость тоже, экология говенная благо в СССР много гадостей закопали
А почему я в чат не могу зайти? Какие то ошибки выскакивают...
это пережиток прошлого, забудьте о нем.
сейчас он совсем не популярен.
А ещё не могу оценивать посты , пишут что статус должен быть "трастовый" но в профиле написано что у меня именно такой, я подтверждал номер телефона и почту...
У Вас нет уровней. Вот дофлудитесь на форумах до 1 уровня и будете участвовать в народной модерации. Если у Вас возникают вопросы/предложения по работе ресурса, лучше обращаться на форум техподдержки.
Подскажите, как вы - форумчане развлекаетесь, имеется ввиду вместе.
Объясню на примере нашего городского форума. За несколько лет его существования сложился определённый костяк. Со временем появилась традиция по пятницам собираться в определённом месте, и продолжается до сиих пор. Так же мы делаем различные мероприятия, типа хэлоувина и другие (у меня в профиле пара фото, где я в костюмах), автотусы (встречи автофорума) ну и много всего.... Мы общаемся не только на форуме... и речь не о двух трёх людях а о сотнях...есть тусы холостяков, играют в мафию, лото...
А у вас есть такое?
Конечно есть, только на форумах по интересам, это городской форум, хоть и для новичков, мы не встречаемся...очень здорово проходят встречи на Бабском форуме, почти каждую пятницу...на Мужском форуме реже, но тоже встречаются...на Автофоруме, там вообще дружбаны все по жизни, форумов по интересам очень много разных, попробуйте побывать на разных форумах и сначала просто почитать, а там уж определитесь...
Раз в год в декабре проводится встреча сайта, называется это мероприятие ДНИ ру...очень весело, народа обычно очень много...
А если без интересов...Ну понятно что копьютерщики могу собраться отдельно, таксисты отдельно и так далее, а есть что то общее? просто туса форумчан, без разделения на категории....
Вот в декабре и собираются, ещё в мае на пикник, там пиво халявное от ННру выставляется, дружить всем скопом не получится, слишком большой возрастной разброс и интеллектуальный, да и непонимание между разными личностями иногда перерастает до мордобития...вы можете представить встречу всего сайта-это порядка 650 тысяч человек?)))...я нет...по этому и встречаются по интересам...
На Автофорум заходите, там иногда даже и автомобильные темы бывают)
www.nn.ru/community/auto/main/
Посмеялась над иногдашными темами)))...

www.youtube.com/watch?v=cDheZOz5LMw
Рыбалку и туризм могу добавить , люди отзывчивые и весёлые.
вот с этими я точно подружусь на 100% )) жить без этого не могу))
Почитайте, там народ регулярно куда-нибудь собирается:)
рано мне ещё)) я тока через полгода к вам прибуду...да и я сезонный рыбак - летний)
а как у вас с рыбалкой?:) может нам к вам?:)))
нее. в Тюмени конкретно её мало... Дальше на сервер да.. Я карповую ловлю люблю, фидерную...Со спинингом не особо..
Добрый вечер!
Тоже понаехать хотите? :))
Ну да) рвусь на историческую родину))
Что можете сказать про Автозавод? Есть вариант поселиться там. У родственников там квартира пустует...
etoyaInna
20.03.2013
там живут прекрасные люди, например я:)))
одна беда, пробки при выезде и в самом районе, ну примерно как у вас в ЗАРЕКЕ:)))
а вы были у нас в Зареке? ))
etoyaInna
20.03.2013
не, у меня только ассоциации:)))
Да мы с Вами соседи)))
кручинина знаешь?
кому вопрос? )
тебе, ты ж из тюмени.
поточнее бы)) Знаю как минимум 2-х Кручининых.. Точнее его и её (отец и дочь).
игорь
интересует наличие в этом районе крупных да и не очень магазинов техники или компьютеров... а так же ночных клубов или DJ-баров....
etoyaInna
20.03.2013
первых много, вторых достаточно:)))
ну и отлично) с голоду не умру, без работы не останусь))
etoyaInna
20.03.2013
по поводу работы рядом с домом, чтобы тратить не более часа на проезд, сильные сомнения.
И снова здравствуйте) на праздниках приезжал к вам )

в целом поездка была очень эмоциональная. Много гулял пешком по НиНо, катался на метро по новому мосту, ходил в Аймакс на Железного Человека 3... Гулял по центру 9-го мая...
Виделся со вторым братом, с которым не виделись 20 лет. Почтили усопших родственников, обновили им памятники на кладбище. В общем за эти 10 дней сделали очень много.
Один из важных моментов это встреча с девушкой) с ней мы много гуляли пешком. До этого для меня НиНо представлял собой Сормово, Московский вокзал, Кремль и деревню (60 км от города). В этот раз, как я и сказал, мы много гуляли пешком, Автозавод, Мещера, Набережная и ещё куча мест, названия которых я даже не запомнил... Десятки километров пешком по очень красивому городу....
В общем наскоряк решаю дела в Тюмени и перебираюсь к вам)
Может быть потом дневник заведу и буду делиться ощущениями)
Значит всё получилось, очень за вас рада!!!:) ...
Здорово))) И с погодой повезло
это да)) погода очень порадовала)
по рыбалке вэлкам на рыболовный, будет интересно почитать про рыбалку в тюмени )
обязательно) я даже заявку там оставил на принятие в клуб) а в Тюмени нет рыбалки.. всмысле есть но любительская) за более серьёзной рыбой дальше на север двигать надо)
чтобы приняли в клуб, надо отчетик-рассказ о своей рыбалке выложить)
да? ну надо в Тюмени массовку замутить) это когда мы рыболовным форумом человек 15+ собираемся с ночевкой) но думаю холодновато пока....
shurik86
13.05.2013
Драсте!) Здемс! :)))
Lyavra
13.05.2013
Привет! я вот тоже в нижний переезжать собираюсь, правда не через полгода, а буквально на днях)
Привет) ну я создавал тему несколько месяцев назад, так что уже не полгода)) а вообще после последней поездки я решил ускорить процесс.. так что думаю пара месяцев осталась)
Nadi26
14.05.2013
привет
Добрый день)
timoteo
09.06.2013
Привет!
Новая тема