--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание! Воровство в магазине "Дирижабль" на Б.Покровской

Городские происшествия
14
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КУНИЦА
16.03.2013
Сегодня в "Дирижабле" у меня попытались украсть кошелек из рюкзака двое цыганок. Бдительность проявил мой 5-летний ребенок, ибо воровки откровенно вынули кошелек у нее на глазах. Разумеется,они скинули лопатник и свалили. Через пару минут выяснилось,что другой покупательнице повезло меньше- у нее вынули кошелек с 5 тысячами. Этим и объясняется легкость,с которой они отказались от моих денег. Полицию не вызывали. Позиция продавцов - вежливое самоустранение. Не уверена,что еще один вялый охранник спасет ситуацию. Покупательница винит себя в рассеянности,хорошо еще не сочувстсвует преступницам.
и? что сказать то этим хотели? цыгане это сразу знак к тому что бы ближе держать сумки и кошельки...а что полицию не вызвали так это наверно больше минус чем плюс... так вот никто не вызывает и они продолжают воровать
olegnnov
16.03.2013
Кошелек лучше класть как можно глубже внутрь сумки.
Привыкли блин рядом держать...
Выходите из дома... Прежде чем выйти, прикиньте сколько на сегодня вам надо денег... Так... мелочевка на проезд в карман... Так на обед.... в другой карман
Так на магазин... в третий карман.

Все, деньги достали и положили в карман брюк, куртки, шубы. Кошелек если мы уверены в том что он нам не понадобиться, оставим дома.
Кошелек это: Универсальная вещь с помощью которой можно потерять почти все.

Карманники как правило пасут жертву.
Смотрят где кошелек торчит, в каком положении.
В Москве в метро я дважды становился свидетелем как они работают. Оба раза их умудрялись поймать пассажиры и видно по одному сюжету суд линча был, по второму я внимания не обратил но факт что наглецы выбежали из вагона пулей.

В питере прямо в кафе у парня сперли кошель и мобильник.
Он догадался снять куртку и повесить ее на спинку стула. А соседний столик почти сразу после него сели "Щипачи" заказали по минимуму, 2 пива и все....
Пока парень базарил с своей девушкой, щипачи время зря не теряли. Итог, парень пропажу заметил только когда счет принесли.

Парень еле рассчитался с заведением, ладно он смог позвонить знакомым чтобы те деньги подвезли.
Милицию вызывать он не стал но попросил запись с камер. Кстати камеры хоть и были но человека который за ними смотрит не было.

Есть еще такой вариант. Платите в магазинах безналом, а карту держите в кармане куртки или джинсов.
Можно ее держать в футляре для проездного билета.
Наличку можно в таком случае держать только на мелкие расходы типа как на проезд или заход в минимаркет за хлебом.
а чо не вызвали-то? Свидетелей куча и записи камер.
tg52
17.03.2013
Да, в книжном магазине расслабиться легко. Зря милицию не вызвали. Магазин тоже виноват, наверняка цыганки пасутся в нём. Спасибо за предупреждение.
Солидарен. Полицаев надо было вызвать. Зря, что ли, они такую з/п получают? Пущай отрабатывают народные денюшки.
Новая тема