--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Агенство "Визит"проспект октября-опасайтесь!

Новости
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем доброго времени суток!! Не знаю-в каком разделе опубликоваться-напишу здесь.
У нас произошла чудовищная ситуация. Наша агент по недвижимости Князева Наталья Ивановна-сотрудник агенства Визит, располож. на ул. пр.Октября, дом 16 сорвала нам продажу нашей квартиры.
Все по-порядку:
я заключила договор с агенством недвижимости на оказание услуг по продаже нашей кв-ры и покупки новой. целый месяц я сама лично бегала по всем инстанциям, собирала документы, нашла покупателя на свою кв-ру, нашла альтернат для нас и даже альтернат для тех, у кого мы должны были купить жилье.
на протяжении всего этого периода агент Наталия Ивановна только постоянно вставляла нам палки в колеса-то про документ забудет какой, то наговорит всякой ерунды нашим покупателям и продавцам...
люди, которые преобретали наше жилье , срочно попросили освободить им нашу кв-ру, т.к. им некуда было перевозить свои вещи. я, с годовалым ребенком 2 недели собирала вещи, мебель, все перевозили к родителям.
мы последнюю неделю жили с детьми практически в голых стенах на чемоданах.

В ИТОГЕ!!! эта агент продала за два дня до нашей сделки альтернатную квартиру для наших продавцов моим покупателям!!!!
Свои чувства и состояние описывать не буду-дело до скорой дошло-мне плохо с сердцем стало.
У меня вот только вопрос: где ославить таких агентов? чтобы знало как можно больше людей и не попало в нашу ситуацию(((
ZLYK
14.05.2013
это рынок, и значит для тех покупателей вариант был более выгодным. Князева одним помогла, другим не очень
этот вариант они знать бы не знали-если бы не наша агент. это не рынок- это козлячество.
Таких как Князева, к сожалению, много. :(
etoyaInna
14.05.2013
можно на жалобном форуме запостить или на недвижимости.
www.nn.ru/community/gorod/black/
www.nn.ru/community/biz/realty/
Спасибо большое
а зачем они вообще нужны, если Вы сами все сделали?
вот вот(((
так зачем же?
я же писала выше-наняла агента на сопровождение сделки, т.к. с мелкой бегать времени по инстанциям не было. в итоге, бегала везде сама, а агент ровно сидела на ж... единственное, на что хватило ее поганенького умишки моим покупателям впарить мной же подобраную альтернатную кв-ру людям, у кот мы д.б. купить кв-ру.
есть хорошая поговорка: все , что не делается-к лучшему!
и еще одна: закон бумеранга еще никто не отменял. так и будет.
а всем форумчанам дружеский совет остерегаться агенства ВИЗИТ, ЖЕМЧУЖИНА РИЭЛТИ И ШАНС,- агенства автозаводского р-на
Новая тема