--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин разводится?

Слухи и сплетни
6
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Irishasea
06.06.2013
Сейчас сообщили по ТВ центру.
зачем тогда спрашиваете?
Irishasea
06.06.2013
Считайте, что пытаюсь уровень заработать )))). Хотя тема грустная, как мне кажется.
Куда вам еще уровни? У вас и так их солить можно).
Irishasea
07.06.2013
На городском ни одного. А так охотца + или - ставить ))))
У меня тоже на городском ни одного!
swall0w
06.06.2013
Вы рады или в печали? может Вам все равно... хотя по наличию темы думаю что нет..
Irishasea
06.06.2013
Не могу сказать, что в печали..., личная жизнь - это личное дело каждого. Но все равно жалко, что люди расстаются. Не могу понять причину: "Видимся мало из-за работы..."
swall0w
06.06.2013
зачем вам причина их расставания? вот это их личное дело... а вот как первого лица страны это его не характеризует с лучшей стороны.
Irishasea
06.06.2013
Да она мне нужна , их причина. Решили и решили. А вот объяснение, что расстаются по причине, что муж очень много уделяет работе, дети выросли, ...., какое то странное. Да у нас так в стране многие живут.
swall0w
06.06.2013
так есть истинные причины и для публики... как думаете какую Вы скорее всего узнаете?
Irishasea
06.06.2013
Скорее всего "Шер ше ля фам".
swall0w
06.06.2013
все может быть... :)...
etoyaInna
07.06.2013
смеху подобно, как она сказала: цивилизованный развод?:)))
Irishasea
07.06.2013
Ага. Цивилизованный РАЗВОД.... (имеется не официальное прекращение брака), тогда кого?....
В песне Ротару уже все сказано.
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qLu1l-EO5q8
Irishasea
07.06.2013
Класс!)))
Ротару молодец, столько лет ей, а так выглядит!
Crovvley
08.06.2013
ЗОЖ наверное, ну и хорошая наследственность свою роль сыграла скорее всего. Следит за собой, молодец!
Смерть мужа конечно её сильно подкосила. Но видно окружающие люди сильно поддерживали её. И вот она опять в теме. Радует нас своими песнями. ...
Crovvley
08.06.2013
Да будет так)
Пусть всегда будет солнце!)
Пусть всегда бужу Я!!!
Пусть.
произошла описка, на самом деле "буду Я":) ...
Так лучше!
etoyaInna
06.06.2013
плохой пример молодежи подает:)))
это не по президентки:)))
swall0w
06.06.2013
etoyaInna писал(а)
это не по президентки:))) ...

ага, его сейчас совесть заест и он уйдет с поста... :)
etoyaInna
06.06.2013
извиняюсь, чего его заест?:)))
swall0w
06.06.2013
вероятно то, чего у него нету... значит не уйдет... :(
Irishasea
06.06.2013
Вот-вот и я о том же )))).
Молодежь берет пример с путина?!!! Ахахахаха!
офигеть...
Irishasea
07.06.2013
Прям так и заявили. После посещения премьеры "Эсмиральда".
vp
07.06.2013
Вот это сила искусства!
:-)
Crovvley
08.06.2013
а че, давно пора бы раз такой расклад. Слухи то сколько уже ходят...
Если это все это из-за гимнастки, то он в моих глазах опустился ниже не бывает...
Crovvley
08.06.2013
однозначно...это просто низко
vp
07.06.2013
Думаете, что он уже разместил анкету на мамбе?
Irishasea
07.06.2013
А что такое мамба? Змея или змеиное гнездо?
vp
07.06.2013
Песня группы Ленинград.
18+

:)
Irishasea
07.06.2013
Надо послушать)))), возраст разрешает.
Crovvley
08.06.2013
)) возможно, и годков десяток скинул для еще пущей уверенности)
ЁШ
07.06.2013
Про это стало известно давным-давно ... Кабаева Алина не просто так светится ...По отчётам ВВП растёт и ей хотца отсасать свой кусочек славы ...

Меня волнует другое - кто-то сливает врагам всю информацию ... и следовательно в ЦК есть крот ... грустно...НО...факт ...
Все секреты нашей родины проданы ... (((...
Ды ладно, просто жена Путина начинает самостоятельную карьеру, скорее всего
Зачем ей карьера? Она и так миллиардер. Ей нужна семья.
Какая семья, дети выросли, муж хрен знат где и с кем
Да! А вот с кем муж. Очень интересный вопрос. И как на это смотрит церковь, ведь они вместе там появляются?
Церковь на это смотрит нормально, безгрешен один только бог. С кем время проводит черт его знат, надеюсь не с Кондолизой Райс, может его жена это Россия
Irishasea
07.06.2013
Ага, как в песне: "Наши жены - пушки заряжены....")))). А тут..., "моя жена - Россия". Ниче так, красиво звучит ))))
Гитлер был прекрасным оратором, этого у него не отнять, на вопрос почему он до сих пор без семьи он ответил что его семья это Германия
Irishasea
07.06.2013
А Ева Браун?
Они стали мужем и женой перед смертью, когда Германия уже была девкой Сталина, а не женой гитлера
Irishasea
07.06.2013
Высокие отношения однако )))). Нам то че ждать?
Благородных поступков:-)
Irishasea
07.06.2013
Усыновит и удочерит всю страну? И поровну разделит наследство....))))
Он и так за нас всех в ответе, не то что за нас, а даже за наших журавлей. Однако не минусуют меня чего то долго, проблемы что ли у болтика раз не до интернета, надеюсь серьезные
Irishasea
07.06.2013
У него еще есть то ли леопард, то ли рысь. В Геленджикском зоопарке живет.
Не надо, чтобы его жена была Россия. Пусть лучше Кабаева. Или кто там у него....
Поживем увидим кто станет первой женщиной президентом России, Кабаева или Путина продолжит династию
Посмотрим.
mezha
09.06.2013
а как они состояние будут делить по Уралу или как??
По дому черту проведут, между кухней и залом
Новые анекдоты:

1. Теперь по идее на Людмиле должен Медведев жениться, годика на четыре, а там глядишь Путин вернется...

2. Владимир Владимирович, а с нами развестись слабо? (с)Народ России.

3. Так как каждый следующий информационный повод должен быть "круче" предыдущего, то в следующий раз для привлечения внимания ВВП придется рожать.

4. - Владимир Владимирович, беда: доллар опять вверх ползет, экономика по швам трещит, что делать?
- Надо электорату что-нибудь подкинуть для "обсасывания". На истребителе летал, за амфорами нырял, с журавлями... О, придумал!
Берет трубку, набирает номер: "Прости, Людмила, но стабильность мне дороже..."

5. - Люд, а давай со мной на истребителе слетаем?
- Вов, да я же летать боюсь!
...
- Люд, а давай со мной на подводной лодке сплаваем?
- Вов, да меня же на море укачивает!
...
- Люд, а давай со мной за стерхами на дельтаплане слетаем?
- Ну ты что, я же высоты боюсь!!
...
- Люд, а давай с тобой в театр сходим, хочу тебе кое-что сказать. Только паспорт с собой захвати.

6. - Как удачно Вы выбрали момент, чтобы развестись
- Да. Я долго ждал, когда во Франции наконец примут этот закон...

7. Временно исполняющим обязанности жены Путина назначен Шойгу.
Irishasea
07.06.2013
В прошлом году отдыхала на одном из Краснодарских курортов. На против нашего пансионата, на бывшей территории другого пансионата, построили шикарную виллу, обнесенную со всех сторон высоким, глухим забором, везде камеры слежения, охрана. Мы спросили у владельца соседней шашлычки: "Кому это все принадлежит?" Он очень долго напускал на себя важный вид, потом изрек: "Одному ооочень влиятельному человеку, САМ Наш у него на побегушках". Во как....))))
Новая тема