--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте вместе остановим убийство дельфинов.

В мире
4
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Надо просто подписать петицию, у нас подписала вся семья.прошу, подписывайте все петицию! !Вот,Слава Богу! .Парламент автономии Каталонии большинством голосов ввел запрет на корридуКаталонские законодатели ссылаются на 180000 подписей, собранных разными организациями, требующими отказаться от кровавого зрелища. активность населения и вынудила их обратить свою законодательную активность на "чаяния народа". И здесь если весь мир встанет и скажет своё Я ПРОТИВ - можно добиться запрета этого КОЩУНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не дайте их уничтожить Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови... www.avaaz.org/ru/petition/Pr.../?launch<spa
Вот что там на самом деле происходит...
www.youtube.com/watch?v=e_T2cRQ4QmM&feature=player_detailpage
www.youtube.com/watch?v=oEiVCr7v8uw
УБИЙЦЫ!!!! и знают твари что дельфины не убегают от людей, дельфины самые мирные существа, от видео не по себе стало,
БОГ ВИДИТ и БОГ СПРОСИТ С НИХ......!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irishasea
28.06.2013
Сволочи!!! (((( Подписала. Дай Бог, что бы на пользу.
Неужели вы все настолько РАВНОДУШНЫЕ???!!!
Вам всё равно чтоли??? Уничтожаются ЖИВЫЕ НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫЕ, НАИУМНЕЙШИЕ СОЗДАНИЯ!!!
Делов-то, зайти по ссылке и подписать. Там всё настолько легко, займёт всего минуту, ОТ НАШИХ ГОЛОСОВ ЗАВИСИТ ИХ ЖИЗНЬ!!!
Bonus777
23.06.2013
А он мне пишет, что мой элетронный адрес неверен. :(((....
Дим, может ты там был зарегестрирован? У меня 2 ящика и я на оба голосовала, проблем не было вообще.
Касенька, а я вообще ни где не регистрируюсь, так что извини...дельфинов очень жалко...но ни чем помочь не могу.
Дело твоё, Тина. Надеюсь и здесь найдутся люди, кому не безразлична судьба зверски истребляемых умнейших млекопитающих.
Bonus777
23.06.2013
Я вечером попробую с ящика сына зайти. ....
Хорошо, Дима!
Bonus777
23.06.2013
Опаньки! Получилось! :)....
отлично!!!
Bonus777
23.06.2013
:-)
Убийство китов - национальная забава

Для того чтобы чувствовать себя мужчинами и добытчиками, фарерцы устраивали массовый забой китов. Участие в этом принимало все население. Мужчины ловят, а женщины и дети смотрят и поддерживают.

К сожалению, эта жестокая традиция сохранилась и по сей день. Но теперь добыча китов стала на островах чем-то вроде национального праздника. Не ради еды, а ради крови, жажды наживы и удовлетворения своих варварских инстинктов.

Охотятся тут на гринд или, как их еще называют, - черных дельфинов. Гринды плавают стаей, которая слепо следует за вожаком. Стоит только заманить его одного, как все остальные последуют за ним на верную смерть. Китов загоняют на мелководье в специальных бухтах. Окружают лодками и гонят к берегу камнями, палками, гарпунами.
Bonus777
23.06.2013
Да я почитал. "Странные" у них обычаи. Пора на них начать охоту. ....
+100500!!!
Bonus777
28.06.2013
Прикольно))). ....
PACTAMAH
23.06.2013
много слов и мало толку - что там происходит-то?
Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!!
PACTAMAH
24.06.2013
люди частенько животных убивают... почему убивали дельфнов?
Убийство китов - национальная забава

Для того чтобы чувствовать себя мужчинами и добытчиками, фарерцы устраивали массовый забой китов. Участие в этом принимало все население. Мужчины ловят, а женщины и дети смотрят и поддерживают.

К сожалению, эта жестокая традиция сохранилась и по сей день. Но теперь добыча китов стала на островах чем-то вроде национального праздника. Не ради еды, а ради крови, жажды наживы и удовлетворения своих варварских инстинктов.
PACTAMAH
24.06.2013
надо их как-то убеждать
с другой стороны - представьте, что индус попадёт на нашу хотя бы коровью ферму, что скажет?
Это не сравнимо... Мы коров разводим, выращиваем и едим. А тут зверски убивают диких животных. Просто ради забавы.
Живу
26.06.2013
Они точно их не едят?
Живу
28.06.2013
Херня из ЖЖ ничего не доказывает.
PACTAMAH
26.06.2013
валуеву напишите. должен поддержать
Вам надо - вот Вы и пишите...
PACTAMAH
27.06.2013
не оценили...
Во тьме ночной, при свете дня...
Всегда найдут, они тебя.
Лишь позови погромче их...
Придут на помощь они вмиг.

Дельфины как никто добры,
Помочь всегда они могли...
Но люди вмиг забыли всё.
И стали злыми как никто...

Но ТЫ не будь таким как все,
И загляни туда где все,
Дельфины прячутся от нас.
И вмиг они, спасут всех нас.

Автор: Божена Фабер-Лю.
etoyaInna
24.06.2013
подписала.
спасибо.
shurik86
26.06.2013
Ет я смотрю крик души!)
Подписал!)
Там что за видио? Я с телефона не вижу...(
Там сотни гринд с перерезанными шеями вдоль всего побережья медленно умирают в своей же крови, смешанной с морской водой.
Подписала
shurik86
27.06.2013
(((
Человек-самое опасное животное...
А адрес домашний там не надо указывать?
Глазами очевидца:
Фарерцы продолжают жить так же как жили пятьсот лет назад.Цивилизация мало изменила их. В их школах проводятся весьма шокирующие уроки естествознания. За неделю до нашего приезда, двенадцатилетняя дочь Биргира привела в класс живую овцу, прямо в классе убила её при помощи специального пневматического пистолета и в классе же выпотрошила. Остальные дети помогали ей по мере сил: на Фарерах это никого не шокирует. Но зачем,Биргира? в недоумении спросил я. Как зачем? Не все дети сейчас умеют это делать, она просто научила их!
На Фарерах довольно неплохой выбор продуктов. Большинствопродуктов заморожены (и произведены в Дании), но они есть. В продаже присутствует восхитительная оленина, масса морепродуктов, а так же свежая рыбаместного вылова. Копчёная сёмга так же местного производства и тоже совершенно бесподобна: с полной ответственностью скажу что ни в Украине, ни в России такой рыбы делать не умеют.
Ежегодно жители Фарерских островов ловят и убивают китов и гриндов (черных дельфинов) вовремя традиционной охоты, известной как Grindadrap. Море в районе Фарерских островов становится таким же кровавым и жутким, как и сам жестокий обряд.

Фарерские мужчины часто говорят, что участие в китобойном промысле позволяет им чувствовать себя настоящими фарерцами. Несмотря на критику, поступающую со стороны групп по защите прав животных и Международной китобойной комиссии, населениеФарерских островов продолжает истреблять тысячи китов год за годом.

Толпа охотников загоняет китов и дельфинов в бухту, а затем перебив их позвоночники, оставив животных медленно истекать кровью. По данным PETA (People for the Ethical Treatment of Animals),некоторые киты бьются вагонии на протяжении нескольких часов. Киты и дельфины очень умные существа, и они способны чувствовать боль и страх, точно так же, как и мы. Они вынуждены смотреть, как их сородичи умирают в красной от крови воде, в ожидании собственной гибели.
Я понимаю, что эти убийства неоправданны. Жестоко это очень, это ясно. Но, видимо, такой уж образ жизни сложился у фарерцев, чтобы это искоренить. понадобится много времени, сменится не одно поколение.
Я про то, что при регистрации на том сайте требуют мыло своё указать. Можно. конечно, указать разовый адрес, но там ещё и почтовый индекс подавай. Вот я и спрашиваю. домашний адрес им не надо?
Однажды сглупил, типа на таком же сайте указал свой имейл постоянный, так потом спамом надоели.
Дельфинов жалко, очень жалко.
Там приходит извещение о регистрации, в котором есть ссылка, где можно отписаться от рассылки. Я сразу же отказалась.
Sue
28.06.2013
подписала
спасибо за тему
Живу
28.06.2013
Откуда это? Какие доказательства? PETA соврет, недорого возьмет. Перебить позвоночник киту - это надо быть гигантом.
Еще раз - они их точно не едят, а просто мочат? Потому что китобойный промысел (включая добычу дельфинов) для многих народов едва ли не единственный источник мяса. Кроме того, их метаболизм заточен именно на мясо китов.
Про продукты и оленину - плакал от умиления. Типа жрачки мало, но она есть, чо эти островитяне недовольны!
Sue
28.06.2013
уже который год вижу эти кадры. просто ужасает
Новая тема