Разгребал мусор в компьютере, вот наткнулся на папку с фантомашками. Помню одно время все ими были "заражены". Сегодня пятница, посмотрим "фантомашки"? А вы их видите?
Здесь кратер какой-то :-) (не знаю, как правильно назвать)
А по поводу четкости.. Все предыдущие - вполне четкие.
Я вижу любые. И в очках, и без очков.
FreeCat писал(а)
... НЕПРАВИЛЬНЫЙ размер у них. ...
Для меня лично - это не принципиально. Я в любом размере вижу.
Хотя соглашусь с тем, что чем большая площадь экрана занята картинкой - тем проще её рассматривать.
нет, дело не в этом... но после напряга глаз и расфокусировки, я долго не могу "собрать их снова в кучу" :). текст расплывается просто минут пять-десять... хотя зрение у меня нормальное, тьфу-тьфу
я даже испугалась.
да какой тут напряг? только я присмотрелась (2 секунды) - ну когда все раздваиваться начинает, и все - трындец - я уже и текста не вижу. ни одной буквы на мониторе... все раздваивается.. а мне работать сегодня надо было.
Вижу.
Рассматривать - обожаю.
Помню, в начале 90-х целые альбомы были. Красивыееее)))
Мы с сыном любили их рассмартивать "наперегонки". :-D
Кстати говоря, в городе Челябинске есть большой стенд на улице с этими картинками. Прикольно. У них там пешеходная улица "Кировка" (по типу нашей "Покровки") - вот, в начале этой улицы стенд и установлен. Во всяком случае - в 2009 году он там был))
Только такую фоту нашла у себя
опять кто-то минусит, кстати обращалась на тех.поддержку, мне там объяснили, что уровень падает не у того кого минусует, а у того, кто это делает)
но минусы все же убрала, говорят от этого тоже уровень повышается)))
А у меня почему-то процент уменьшается, когда меня минусят. Вчера на городском поставили два минуса, так сразу на 2% меньше стало :)
B кстати, что-то не замечаю, что уровень растет, если плюсы ставишь :)
потом повысится) мне объяснили, когда минусуют или плюсуют, это типа пользователи отвечают вам, а тут не важно какой ответ вам дали, отрицательный или положительный. а когда вам отвечают, то уровень повышается)
*yahoo*
а у меня тогда почему % уровня падал? Те дни я почти и не заходила на форум, а когда озвучила здесь свою проблемку, то через какое-то время % уровня на 8% вверх скакнул), хотя я так же не "активничала".
Врачи рекомендуют рассматривать фантомашки и утверждают, что это вырабатывает бинокулярное и стереоскопическое зрение и увеличивает резервы аккомодации.
Вот, кстати, о врачах:
Попробуй еще знаешь как сделать - открой картинку и приблизь ее прямо к глазам, зафиксируй взгляд и медленно отодвигайся. Один раз получится, потом проще будет)
Я ж не за себя расстраиваюсь, я за него(неё) расстраиваюсь :)
Хреново ему(ей) наверное, если всех подряд минусует. А может хворь какая напала, а это последствия.
Это свидомия головного мозга - частный случай комплекса неполноценности. Хочется хоть как-нибудь но напакостить, чтоб потешить собственную ущербность. У кого-то с возрастом проходит, или перерастает в вялотекущую шизофрению.
Увы.
Да нечего здесь стесняться, многие не видят. Прищуривать ничего не надо. Попробуйте сфокусировать взгляд на точке, которая находится как бы за картинкой. Проще всего научиться если поднести лицо к картинке и медленно отдаляться от неё.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.