--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Атомную энергетику в крым ... предлагаю ...

В мире
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЁШ
26.12.2014
После того как Хиевская власть стала отключать всеми любимый и всем дорогоЙ хрым веерным способом от электричества, я взвесил все за-и-против и пришёл к выводу = нижегородцы должны ... нет ... просто обязаны отказаться от строительства Навашинской АэС и перенести её строительство в хрым ...Она экологически и технически безопасная (это-ж не прошлый век Чернобыль и не Фукусима рассчитанная на цунами и землеТряс) ... она просто супер ... От сердца, можно сказать с кровью, отрываю ради дорогого хрыма эту стройку и мечту нижегородцев ... Постройка этого супер сооружения не только украсит природные ландшафты, но обеспечит всех хрымчан БЕСПЛАТНОЙ электроэнергией...
Представил эту красавицу рядом с Феодосией ... красота невписсуемая ... ахха...
Опрос не буду делать ... просто отписывайтесь, если тема в интересе ...
рядом с Феодосией не надо. Да и вряд ли там получится - грунты не те.
так что скорее на западном побережье, рядом с Воронцовским замком :о)
ЁШ
26.12.2014
Рядом с Севастополем можно ... Всё рядом...еже-ли чЁ так сразу и песец...
ЁШ
26.12.2014
В хрыму снова люди без света как полярники прозябают...а вам значится на них (?) ... пиливать...!!! ... Хохляндцы снова отрубили дорогой сердцу хрым от электро энергии ...видимо это и были Минские сговоры...не
vladmir
26.12.2014
ЁШ писал(а)
нижегородцы должны ... нет ... просто обязаны отказаться от строительства Навашинской АэС и перенести её строительство в хрым
===
Это как же можно от сердца оторвать нашу любимую станцию?

Но идея нажористая такая.
ЁШ
27.12.2014
Идея-не-идея, а о хрыме душа болит... и сердце ноет ...

Значится всем по барабану хрымчане...значится все спят и видят атомную установку на пороге своей хаты которая с краю ...
Вот так и проверяют на истинную сучность ... - просто повизжать так все патриоты ... визжали о хрыме реально и много... а как делом доказать свою патриотичность так сразу волками картонными становятся ...
зачем отказываццо? пусть и там и там будет
vladmir
27.12.2014
На всех бабок не хватит.
Ради моста в Крым пришлось отказаться от моста в Сибири где-то. к примеру
ЁШ
27.12.2014
В Сибири и не надо ... оне там по зимникам круглогодично разъезжают ...а вот хрым это сакральная страна ...это васче сердце раши ...нуу или жп...так и то и другое важно и дорого ...

Согласно сговора в Минске раша будет гнать на хохляндию - электроэнергию, газ уголь и нефть ... это-ж во сколько рупий кусок земли турецкой русским людям встанет ... и всё ради того что-б в очередной раз через год-полтора простить все долги ...!!!...грустно ...
vladmir
27.12.2014
Или вот пусть мы туда - атомку, а нам здесь комсомольскими темпами всей страной кольцевую дорогу вокруг Нижнего.
А то туркменбашишанцев каждый километр справляет как день рождения Ленина, боюсь не доживёт он до конца стройки.
из всех дорожных фондов деньгу вынули, не только в сибири
ЁШ
28.12.2014
Как не крутись русский мужик, а отступать не куда ... вкруговую маскава ...(с)...
есть мобильные реакторные установки,ТЭС расшифровывается как транспортабельная атомная электростанция,на базе гусеничных или колесных систем,опять же на плавсредствах
ЁШ
28.12.2014
Нуу я понимаю, что хрым и море-окиян далеки друг от друга ...так могет просто переставить эту установку (ТЭС) на ЖД и перегнать туды...блин...опять-же переправа там у них через болото штормит целыми днями ...Я ведь это ...того...хочу что-б в дорогом хрыму всё было пучком и на мази ... вот...ахха...
это да,но война как средство заработка очень выгодно
ЁШ
28.12.2014
Это верно...Кому война ... а кому и мать родна...(с)...
даже небуду вдаваться в подробности ,чья это война
Новая тема