--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

домофонная компания Бонитет

О городе (основной)
1153
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дре
16.03.2017
Народ, кто что знает об этой фирме, можете поделится своим мнением? К нам недавно приходили представители этой замечательной компании, провели с жильцами дома беседу по принципу я говорю-ты молчишь, ну, или я прав, а вы все овцы заблудшие. Говорили о высоком, хотя все свелось к банальной конкуренции...дом семиподъездный, три подъезда обслуживает бонитет, а остальные цифрал....
чем цифрал не устраивает?
Дре
16.03.2017
дело не в цифрале ) уж больно бойко за наш дом бонитет взялся, вот и спрашиваю, кто с ним сталкивался и с чем его едят )
Лучше его не есть)
Сначала сладко поют, а потом замучаетесь договоры с ними расторгать.
В соседнем доме поставили их домофоны по решению жителей. Их стали уговаривать поставить видеонаблюдение. Большинство жителей было против, они все равно поставили теперь присылают счета за видеонаблюдение. А уж если изначально начали с вами разговор, как с "овцами заблудшими", то даже нечего думать: не есть, а то можно подавиться)
Дре
17.03.2017
Тоже придерживаюсь вашего мнения :-) Они как то обмолвились что дружбу по договору водить собираются лет на пять. Таких друзей ... и врагов не надо будет:-)
а как они вас "обслуживают"? ежемесячную плату собирают?
Дре
16.03.2017
не, не обслуживают, только облизываются )
Paradise
27.03.2017
Бонитет...хм, наглые ребята...) Взяли без спросу камеры видеонаблюдения нам на Голованова установили, теперь денег с нас хотят. Жильцам то эти камеры нафиг не нужны, мы не голосовали, договора не подписывали - на основании чего они действуют, вот попробуй разберись. Темная контора, видимо, наводит свои порядки.
у них такой принцип работы.
Дре
27.03.2017
Судя по тому, что старшим по подъездам и дома они обещали подарки в листовке от бонитета было написано, нас ожидает такая же участь... Скверно однако....
Bonus777
27.03.2017
Гоните их в шею. У меня нет домофона, так они мне постоянно счёт с процентами присылают. Я им позвонил, говорю, что нет у меня домофона, а они говорят, что их техник утверждает, что есть. Короче отморозки. Лишь бы деньги стрясти.
Free Cat
27.03.2017
пускай идут в суд и доказывают сами :-D ...
Bonus777
27.03.2017
Да никуда они не пойдут. Они идиоты. Просто лучше с ними дела не иметь.
FreeCat
27.03.2017
не имей :) ...
Bonus777
27.03.2017
Не имею! *five*
FreeCat
27.03.2017
*five*
Bonus777
28.03.2017
А у тебя какая контора обслуживает домофоны? :-)
FreeCat
28.03.2017
э-э-э-э ... даже понятия не имею :) ... у меня нет его :) ...
Bonus777
28.03.2017
А дверь металлическую входную кто обслуживает? Или тоже двери нет? :-D
Дре
27.03.2017
У нас есть жильцы в корне не согласные с бонитетом, уйдем в оппозицию :-)
Bonus777
27.03.2017
Они просто сейчас "двери захватывают". Поэтому впаривают всё что угодно, главное, чтобы конкурентов обогнать. А потом от них не отделаешься. Они подпишут какие-нибудь бумаги с старшим по дому или председателем тсж и будут вести себя как хозяева. Выставлять счета за домофоны, камеры, ремонты, обслуживание и т.д. Так что посылайте их подальше.
Дре
27.03.2017
Жаль что в доме нашем не все понимают эту ситуацию до конца...
FreeCat
27.03.2017
Bonus777 писал(а)
Они просто сейчас "двери захватывают".

если они поменяют домофон и не выдадут обязательных ключей - можешь смело приглашать МЧС и вщламывать её :) . не имеют права препятсвовать доступу к твоей жилплощади :) .
Bonus777
27.03.2017
Ну я в кавычках написал. Не в прямом смысле. :-D
FreeCat
27.03.2017
понял *thank-you* !
Новая тема