--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Газовая афера: нижегородцев шантажируют отключением голубого топлива - обсуждение новости

Новости
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ezjik
16.11.2015
Волна отключений газа, прокатившаяся по Нижнему Новгороду, спровоцировала появление нового вида аферы. Как сообщает пресс-служба ПАО "Газпром газораспределение нижний Новгород", по квартирам начали ходить мошенники, которые требуют немедленно заключить договор на обслуживание ВДГО и грозятся отрезать собственников жилья от трубы.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/gazovaya...heniem/26226193/

Полицию сократили, Законодательство в стране спецом "под жульё" заточили. Так что...
gurvinec
16.11.2015
не на кого надеяться не льзя просто бить морду
Ezjik
16.11.2015
Низзя такое в России - защита своих детей и своего жилья в нашей стране карается 7ю годами тюрьмы :-(
gurvinec
16.11.2015
я понял случай конечно прискорбный папу девочки жалко
buo
16.11.2015
Что Вы хотите если в стране власть у единоворов.
Ortus
16.11.2015
у нас ходили, я сказала, что у нас заключен
Я сразу поняла, что начнуться мошенничества
"Отключайте на здоровье"
от лица работника этой организаций хочу сказать только потом не обижайтесь :)
Хорошо, не беспокойтесь)
n336
16.11.2015
Вы это бабушкам и дедушкам,инвалидам, скажите что стоят в очередях у вас в офисах на заключении этих договоров,как всегда у нас в стране все через ж...
Как лицо компании, проинформируйте бездарей, для чего нужны эти договора? В помине их не было. Только абон.книжка. За газ платим, долгов нет, недавно поверку прошли. Зачем договор то???
Kseniamon
16.11.2015
Как это зачем? Чтоб еще и за обслуживание платить ежегодно!
Обслуживание, вроде как, уже включали ранее платежки.
Уже не знают как бабло содрать с людей! ]:->
gurvinec
16.11.2015
как лицу работника той организации
1) есть ещё суд
2) реально ТО вы не проводите - это тоже суд
3) не во всех подъездах одни старые бабки живут
4) большая половина договоров заключается с вашей организацией дуком и уже оплачиваться на то есть квитанция
5) есть ещё в прихожей ключ 5 номер
JuliaNi
17.11.2015
Ну включили бы эту фигню в платёжки, достали уже трудности на ровном месте создавать! И вам бы лучше было - больше бобла настрижёте
Да! Поставим мангал на кухне и будем на нем готовить *crazy*
Новая тема