--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Извините, а почему вы не гоните самогон?

Флуд / Юмор / Флирт
11
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jeaman
13.11.2014
Сейчас такие аппараты есть, красивее самовара)))
Терпения не хватает, так уходит. Шутка.
Потому, что желающих дегустировать, то бишь снять пробу на халяву, больше, чем самогонный аппарат сможет произвести. :) А по теме, пьём мало, да и то вина больше предпочитаем, крепкие напитки чегось не охота, вероятно свою цистерну мы уже наполнили. :-D
Jeaman
13.11.2014
А я вот прямо чешусь. Это же так интересно, свой ром производить. В красивые бутылочки разливать, потчевать знакомых и друзей. Сейчас столько всего для этого, уйма.
Однозначно интересно. Поэтому все по интересам, кто то ром хочет, кто пиво своё варит, а мы вино делаем, ну не промышленных масштабах, а так, для себя любимых, в этом году вишнёвое и из яблок, муж конечно больше занимается, а я делаю вид что помогаю. :)
luruva
13.11.2014
мы в этом году первый раз поставили виноградное. ждемс..., ждемс... *drink*
Потому, что вообще не выпиваем и тебе не советуем... такой ответ тебя устроит или где? *write*
Jeaman
13.11.2014
Не выпиваете? Подозрительно это, прямо как в Мастер и Маргарита))) Такие или тяжко больны или втайне ненавидят других))
ненавидят других - это те, кто пьёт без меры :'(
Не пью высоко градусные напитки.
"Из всех некрепких вин я предпочитаю коньяк" (с) :-D
не, всё не так))))
а как? =-O
всё что больше 11 градусов ни ни)))
то есть, охлаждённый коньяк? ))
Да нет же)))) Вы всё неправильно понимаете)))) :-D
Я? Неправильно?? *и немедленно выпил* :-D

Неужели ни разу, допустим, вот такого rusvintorg.ru/assortiment/ma.../xeres-massandra не употребляли? Вкусняшка же!
А что в этом такого?)) Нет, не употребляла.
Зря ))
В дальнейшем может попробую) :-)
O_Bender
14.11.2014
Градусные напитки не обязательно пить высоко.
Можно спуститься и пониже... *drink*
:-D
я не умею :-D
у меня брат такую вкуснотень гонит... ммм, еще вроде на старом аппарате)))
rufaldi
13.11.2014
А, я б, купил сейчас самогончика .. литра 2 - 3 .. ( эх.. как надоело пить сивуху... жаль,что не кто не продаёт ... !!! ((.
rufaldi
13.11.2014
А наш притончик гонит .. самагончик .... ))) ..... вагончик жизни.. покатился.. под уклончик ... ))
Jeaman
14.11.2014
Вот куплю аппарат и начну, с нового года цены на водку опять поднимут, а себестоимость самогона -копейки.
rufaldi
14.11.2014
Если так и будет., то я твой будущий потенциальный постоянный клиент . А если не в широких масштабах , то хотя бы , удружи нольпяшкой ..)) - - вспомнить качество юности деревенских дискотек.. А то ,от "ацетона" за 250 уже кукушка съезжает .. Хотя, что говорить,всё всем было видно вчера.. ))
Jeaman
15.11.2014
Конечно, пока покупаю сахар в запас. Купил вчера по 29.90 к килограммовых пачках. И изучаю что же я хочу получить. В смысле какой аппарат мне нужен, объём, устройство, производительность, способности, а потом куплю и начну. Буду делать ром, в дубовых бочках и на дубовой щепе.
Сычъ
14.11.2014
В СПАРах лет 5 как продается, правда, с этого года под маркой "граппа". Дорого.
vorona_
14.11.2014
а что там с запахом? помнится, старушка в подъезде гнала, весь подъезд был в курсе...
Jeaman
14.11.2014
Там сухопарник стоит, вроде всё теперь нормально стало.
gramps
14.11.2014
Умные люди давно гонят. В этом году кальвадос знатный - яблок много.
Jeaman
14.11.2014
Для яблок нужен медный аппарат.
Почему не гоним? Гоним
Bonus777
14.11.2014
Кого гонишь? ...
Стало интересно, а как это, вот делюсь :-D
vk-blogger.ru/090/melnikov/?...utm_term=2297451
Jeaman
14.11.2014
Мне Алковар Крепыш больше нравится и стоит недорого.
Покажите?
Jeaman
14.11.2014
А что будет если смешать самогон с самогоном от разных производителей? :-[
А что будет если смешать самогон с самогоном от разных производителей? :-[
Jeaman
14.11.2014
То не узнаете у был плохой, если на утро голова будет болеть.
Чиво чиво?
Jeaman
14.11.2014
Ничего хорошего, хороший станет плохим, а плохой хорошим не станет.
Чей-та, проедься в сторону аэропорта по южному шоссе - почти в кажном доме сей агрегат действует:))))
А вы откуда знаете? :-D
Рассказывале... *crazy* :-D
Ну ну, я так и поняла, прям про кажный дом отдельная история была, несколько пятниц :-D
Так долго рассказывале... :-D
Ну я так и поняла, да еще и большой веселой компанией :-D
Вы присутствовале?:)))))) Йа не помню:)))
Да не, я предположила...
Вы меня не пригласили ж :-[
Аблизательно нассстраивайтесь к следующим посиделкам... Ик-ик :-D :-D
Я с мужем припруся , :-D я одна никуда :-[ *rofl*
ц-ц-ц... Компания растет и растет... Сахару не напасесси... :-D Лано, ведите и мужа :-D
Так так...Ваше "ведите мужа" меня настораживает...
:-D
У нас чисто дегустационный кружок, не верите - спросите у Дачника:)))))) У нас другие интересы(с):))))
Ну слава богу :-D очередного развода моя душа не вывезет, тем более грят что теперь это 30 тыщ стоит :-D
Тут другой грех празднует, не сладострастье:))))
Пьянство? :-[
Ага:))))) Не одурманиванья ради. удовольства для:)))))
А я люблю красное сухое :-[
Выбирать не приходицца, таки аппарат тессстирррвать буим:)))))
А што девочки потом не умирают, на другой день-то? :-D
Анютка* писал(а)
А што девочки потом не умирают, на другой день-то? [Весело]

Девочки живучие:)))))
Испытаться на прочность что ли с Вами )))))
потому что хороший аппарат занимает примерно 2х2м. (не у всех есть лишняя площадь), а гнать в переделанных скороварках, которые продают на каждом углу - получать говнопродукт.
я лучше спиртовые настоечки попью.
ну уж два на два нет , а вот у меня целый агрегат занимает около кубу , просто лень собирать разбирать , а потом еще чистить ( , но выход нормальный
поверь мне, я смотрел на агрегат, продукт которого мне понравился. со всеми причиндалами примерно 2х2 он и занимает. ну ладно, 1,2х1,2, если постараться. И высотой, падла, вровень в мой потолок, из которого надо еще 7см. отгрызть под натяжной. если я эту херь притараню в дом, то уеду вместе с ним жить на улицу.
щас вот братка новую площадку под бизнес возьмет, думаю мы там правильную комнатку и сварганим :о)
mehanik-2
14.11.2014
Самогон вкуснее, спирт почти весь "левый".
а-бал-деть! какие познания!
Вы в водке жрёте непонятно что непонятно из чего, жизнерадостно башляя за буковки "Альфа" или что там еще щас модно писать?
При этом от этой "альфы" тянет за версту точно такой же бодягой, как от водки ценой в 120р.
Но Вы же отдали 350, Вы же точно купили качественный продукт, Вы жизнерадостно жрёте его за обе щёки, а с утра заливаете в себя рассольчик, чтоб не сдохнуть от похмелья.
А я почитай 3 года с этого говна слез. Пью тот самый "левый" спирт в виде 40градусных настоек - хреновуха, земляничка, абрикос, клубничка, черносмородинка, облепиха, фейхоа, клюква, малинка, лайм, черешня вот еще в планах гранат. И любую из этих вкусняшек можно пить без закуски и запивки, не морщась и не передергиваясь. Заметьте - никаких глицеринов (классика в нынешних напитках), подсластителей, стабилизаторов, ароматизаторов и прочего "идентичного натуральному" говна. И с утра не мутит, не болит голова, нет выхлопа, а если перебрать - просто небольшой сушнячок.
расскажите мне еще за "левый спирт", ога :о)))
а уж потребители "самогона" из копеечных "самоваров" ничего, кроме смеха, не вызывают. Их продукцию мой покойный тесть, деревенский самогонщик с 20летним стажем, даже нюхать не стал бы.
Кому-то обещала самогона своего брата на пробу, скоро привезут..
А кому обещала, не помню(((
Че делать?)))
А что нибудь повкуснее твой брат делает?))))
Готовит вкусно мяско, тока он живет очень далеко)))))
Я к нему в гости не напрашиваюсь, может посылкой пришлёт)))) :-[
:-D Анютка, так пока посылка идет, мяско протухнет
А что он вообще далеко, далеко?))))
Ага, двоюродный который, он в Сибирии)), а родненький мой, так он вообче в Германии :(
Я тут совсем одна (почти)" :-[
Ну вот(((( :'(
пипец Анютка набухалась, с собственными глазами разговаривают.
Хочу вас расстроить! К сожалению, а может к счастью разговаривают две разные Анютки
если яблочный - я готов попробовать. но предупреждаю сразу - я, сцуко, балованный критик.
На кедровых орешках :-D .
не, неинтересно.
спасибо
rufaldi
14.11.2014
А, я не такой привередливый ... парень - рубаха .. ))) Авось, и я на что сгожусь .. ?! А в каких объёмах обещала ..?! :-D
Чуть чуть на пробу. :-[ /
Jeaman
15.11.2014
Отдайте ему, я за.
GeK65
15.11.2014
Гоним, старым проверенным аппаратом ))...
sharrlinn
15.11.2014
Не имею пристрастия к крепким напиткам. Да и вообще если вдруг введут сухой закон - я скорее всего этого не замечу.
Новая тема