--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как понять, что ты "форумский старичок"?)

Вопрос новичка
1040
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Судя по стилю тем и ответов, тут уже сформировалась своя цивилизация: узнаваемые ники, фирменный юмор, свои вечные споры, личные войны и локальные мемы . Для людей со стороны это выглядит как отдельная вселенная, куда не сразу войдешь.

По каким признакам новичок превращается в "местного старожила"? Сколько примерно нужно дней, сообщений, банов, +1, -1, цитат и участий в срачах?) В каких темах нужно отметиться, чтобы тебя окончательно перестали воспринимать как новенького?)
Достаточно одной созданной темы или одного ответа, это же всё-таки форум новичков, имхо... *pardon*
/а там, как пойдёт, иногда новички уходят на форумы по интересам, ну а кто остался, тот превращается со временем во всеми узнаваемого члена этой вселенной/
Тут самое главное придумать себе ник нейм покруче, примеры:

Гарри на феррари,
Сладкая шалунья,
Тот, кто заботится о туманностях,
Душа, устремленная в небо,
Небесная родственница,
Космическая связь,
Рвение Зенита,
Спутник Кометы,
Лунный след,
Эхо пустоты,
Потомок звездной пыли,
Потомок пионера,
Союзница Авроры,
Наследница горизонта,
Сын лейтенанта Шмитта,
Племянник Полковника КГБ,
Внучка Гагарина,
и т.д. и т.п.

или зашифровать свои таланты в иностранных словах:

Skyward Soul
Celestial Kin
Stardust Descendant
Aurora's Ally
Lunar Legacy
Zenith's Zeal
Comet's Companion
Horizon's Heir
Echo of the Void
Pioneer's Progeny
Gaga's Gal
Yuri's Yarn
Space Cadet Sister
The Gagarin Gene
Cosmic Connection
Gagarin's Kin
Cosmo's Cousin
Star Sister
Orbit's Aunt
Vostok's Vestige
Soyuz Sibling
Galactic Gem
Nebula Nurturer
Astro Auntie
Rocket Relative
Elena (I Love English)

Как стать старожилом форума:

Пишешь, что угодно, про что угодно, отвечаешь невпопад на разных форумах и нарабатываешь себе рейтинг, учишься создавать авторские темы, удаляешь из них неправильные комментарии форумчан. Затем смело бросаешься в бой со всеми врагами твоего личного мнения на всех форумах сразу. А когда всех победишь своим интеллектом, то с радостью наблюдаешь, что остался один на один со своими темами на форумах и заходишь в них только сам, и сам же их периодически перечитываешь, восторгаясь своим остроумием.

)))

Не поймите меня правильно!

ЗЫ

Люди ищут ответы в словах
Александр Сабинин

Люди ищут ответы в словах,
Забывая о смысле порою,
Их толкает на поиски страх,
Страсть и смерть не дают им покоя

В вековечном кружась колесе
Озабоченности и печали,
Они чувствуют боль и в тоске
Понимают - от жизни устали...

Тонет в душах израненных крик,
Время ранит кровавой стрелой,
Понимая, что жизнь только миг,
Смысл ее мы теряем порой

Бесконечные будни забот,
Серых дней монотонный поток,
Жизнь проносится, мчится, течет,
Незаметно кончается срок

И пускай ты к невзгодам привык,
Пусть удача прошла стороной,
Даже если живешь только миг,
Важно вспомнить о смысле порой...
Прикольно подколол, в чём-то ты прав, я действительно пришла на ГФ, чтобы сделать его лучше, чем он был, а был там мат-перемат, ты тоже это время застал, надеюсь не будешь это отрицать...
Ну на ГФ это сделать было сложно, тем более меня не поддерживали в этом модераторы форума...
Когда образовался частный форум Безумных идей, меня там практически сразу назначил вторым модератором создатель этого форума, потом он ушёл и я его заменила, уже сама назначив ещё 2 модераторов в помощники, народу там было достаточно много, но со временем стало всё меньше и меньше... /кстати там самая моя первая тема была про перенесённую мной клиническую смерть, ну и реакция у посетителей была очень даже активная, возможно ты даже помнишь эту тему, если её читал конечно/
В это время создали форум новичков, ну и меня назначили модератором уже по моей просьбе, со стороны основных посетителей наездов на меня было очень много за мои баны за мат, но тут вмешалось руководство страны со своими указами про запрет мата в СМИ и вот обрати внимание, мата на форуме новичков нет...
Потом меня ещё на паре форумов попросили стать помодом /помощником модератора/, один форум закрыли, а один кое-ка ещё шевелится с моей помощью, народа на ГФ с каждым годом всё меньше и меньше, но для новичков форум должен жить, имхо, хотя и много нареканий в мой адрес, но я пока держусь, т.к. новички почитав ГФ не осмеливаются там писать, да и у них нет возможности, так как чтобы там писать нужно иметь хотя бы 1 уровень, а если человеку какая-то помощь нужна срочно, как например было с помощью девушке с переездом, ну и вообще всякое в жизни случается ...
/конечно критиковать намного проще, чем что-то делать самому, как ты считаешь, я права или нет?
минусую твои темы не я, но я догадываюсь кто это делает./
-- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри -- не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!

Михаил Лермонтов, Бородино.

А ещё: настоящих буйных мало вот и нету вожаков!
Владимир Высоцкий.

На самом деле всё живое и время течёт и развивается не равномерно, итак же Вера, она то усиливается, то ослабевает, показывая свои динамические свойства. И богатыри потихоньку подрастут и дадут жару на форумах или в реальной жизни кому нибудь за каждый минус придётся им держать ответ!
Не знаю, я новенький тут, постою-послушаю...
ГФ больше никогда не будет прежним. Мы стали старые, а многие давно издохли. Много осталось тех, кто был на ДНИ в 2001?
Я вообще на Дни не ходила, пришла на форум в 2010 году... *pardon*
/но прекрасно вас понимаю, смотрела съёмки с этих Дней, мне этого было достаточно, чтобы не ходить и да форум умирает, молодёжи совсем нет/
user_2846265487
vp
11 июня в 22:41
Ja, Ja novitchok!
Das ist fantastisch... *rofl*
vp
user_2846265487
12 июня в 01:28
А почему ты не смог восстановить старый ник?
Тинуся
vp
12 июня в 11:48
+4
вариантов много: лениво, забыл, хочется начать всё с нового листа, достали все, жена не велит, надзорные органы стали что-то мной интересоваться, сам дурак и т.д. и т.п.
kostrov
Тинуся
12 июня в 13:20
Вы рождены, чтоб сказку сделать былью и т.д. и т.п.
user_2846265487
vp
12 июня в 21:10
Для этого надо почтовый ящик, к которому он привязан был. А почтового ящика этого давно нет. Хотел в поддержку nn.ru написать, а потом подумал, что и не надо мне старый ник. И ник с циферками - вообще круто, сейчас всe должно быть цифровое.
vp
user_2846265487
13 июня в 14:45
user_2846265487 писал(а)
ник с циферками - вообще круто

Не. Точно не круто, а нонейм какой-то.
Павел Хорев
vp
15 июня в 06:42
Всех с прошедшими трёх-дневными празднично-выходными днями!!!

Извиняюсь, что вклиниваюсь в переписку уважаемых мужей и дам, но не мог пройти мимо, и удержать себя, чтобы не выразить своё восхищение, и не поделиться им здесь)))

На самом деле ник с цифрами очень даже отличное и экстравагантное решение всех проблем цифровой безопасности. С одной стороны ты прозрачен для всех сборщиков приватной информации, т.к. ки один здравомыслящий программист и оператор не занесёт в свой спам лист фио с циферками, он их либо отрежет, либо совсем отправит в корзину. Если немного подумать ещё кучка набежит полезнейших свойств такого ника. Так, что ник нейм Гарри на феррари отдыхать по сравнению с крутизной цифрового ника.

зы
Встречают по одёжке - провожают по уму.
Ник - это одёжка, а всё что человек пишет на форуме под этим ником - проявление его интеллекта, ни или не совсем его, а может быть искусственного!

Не поймите меня правильно!
)))
Уставший_супергерой писал(а)
По каким признакам

тут все просто. 4-5-значный айдишник. почему не 2-3? потому что таких суперстарожилов уже мало и ими можно пренебречь ))
так что просто старожилы, которых все еще можно заметить - это с 4-5-значным айди.
хочешь сказать, что я не "старичок" ещё, у меня 6 знаков, я здесь только с 2010 года... *mocking*
ты будешь старичок, когда не останется 4-5-значных, да. если этот пробандеровский ресурс конечно дотянет до таких времен. а пока ты предпенсионер ))
вряд ли я до этого времени дотяну, всё идёт именно к тому, о чём ты написал...
/удивительно, что нас до сей поры не закрыли/
Новая тема