--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как заплатить за ЖКХа.

Размышляем
220
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фом@
03.04.2020
Платил на почте и в сбербанке наличкой денег на карте нет. Да и не смогу через интернет неграмотный. Может кто то знает как они будут работать. Выходить запрещают. Боюсь заразы и штрафов. На руках пожилая родственница живет в другом районе сидит без хлеба. Подскажите если я выйду меня оштрафуют. Кто то выходил патрули ходят останавливают. Кюар код для меня китайская грамота. Телефон 2 кнопки вызов и отбой. Ноутбук очень древний "на ладан дышит"Посоветуйте земляки ,что делать.
я хожу. и езжу на машине везде где надо. пока не приставали. если пристанут, скажу что пожилая родственница сидит без хлеба и лекарств. пускай пишут свой протокол. в настоящее время могут выписать штраф от 100 до 500 рублей.
Фом@
03.04.2020
спасибо
Какой нах.штраф?Совсем рехнулись люди.Карантин или чс пока не введён.
elbasy
03.04.2020
Ментам - пох, у них план горит.
Свирепый гарри писал(а)
Какой нах.штраф

не знаю. до меня вообще пока ни разу не докопались. но в инторнетах пишут, что есть случаи составления протоколов и штрафы. может фэйки..
Штрафы для тех,кто сидит на карантине.Т.е.,кто был в контакте с инфицированными.Зы.Гиббоны уже начали разводить лохов,кто не в курсе.За такие дела пора этим ублюдкам статью пришивать.
езжу каждый день. вчера вообще катался в другой город. не остановили ни разу.
Так езди.Никто не против.
Тинуся
03.04.2020
+5
почта работает в обычном режиме, на улице никого не останавливают, если идти на растоянии не менее 1 метра друг от друга... главное, в толпу больше трёх не собираться...
Фом@
03.04.2020
на почту звонил 28 марта сказали работать не будут. спасибо за ответ
Фом@
03.04.2020
Сейчас звонил почта работает.
Тинуся
03.04.2020
+5
вот и я сегодня звонила, сказали, что работают в обычном режиме...
Фом@
03.04.2020
народу сказали только очень много
FreeCat
03.04.2020
+6
да, я сегодня мимо нашей проходил - большая толпа собралась :) .
elbasy
03.04.2020
Никак не нужно.
Фом@
04.04.2020
Платить не нужно?
elbasy
05.04.2020
Нет.
"Премьер Михаил Мишустин 2 апреля подписал постановление правительства No424, освобождающее население, управляющие компании (УК) и товарищества собственников жилья (ТСЖ) от уплаты штрафов за просрочку платежей за ЖКУ и взносов на капитальный ремонт до конца года, рассказали "Ъ" несколько источников. По словам собеседников, знакомых с содержанием постановления, документ также запрещает отключение потребителей за долги. О полной отмене платы ЖКУ речь не идет, говорят они. Разработкой постановления занимался Минстрой, там не ответили на запрос "Ъ". В пресс-службе правительства отказались от комментариев..."(с)
qwert50
04.04.2020
Вчера ., спокойно сходил до ближайшего отделения сбербанка и оплатил все в терминале.
Фом@
04.04.2020
а само отделение работало ?
qwert50
04.04.2020
Нет. А в чем проблема в терминале наличкой оплатить?
Фом@
04.04.2020
я плохо в них разбираюсь пенсионер. да и деньги крупные а сдачу он конечно не сдаст. всегда платил на почте
Попросите помочь оплатить волонтёров или соседей. :-)
_Tato4Ka
06.04.2020
Не знаю, можно ли доверять волонтёрам такие суммы
Фом@ писал(а)
платил на почте

вот из-за вас и вам подобных на почте и биток постоянно. как ни зайдёшь посылку получить/отправить - очередь ска из бабушек как в церкви. а в наше неспокойное время это теперь ещё и рассадник всякой заразы типа короны. и вроде уж давно хотели ликвидировать эту ненужную функцию у почтовых отделений, но всё никак.
qwert50 писал(а)
в чем проблема в терминале наличкой оплатить?

а зачем вообще платить за жкх наличкой, когда любые платежи давно делаются в пару кликов не вставая с дивана? ритуал что ли такой? потенциально заразные бумажки друг другу передавать?
Bonus777
05.04.2020
+11
А от вас далеко до почты? А как ваши соседи добираются до неё?

В принципе вас оштрафовать не могут. Штрафуют только за какие-то нарушения. Поэтому без проблем можете сходить и оплатить ЖКХ!
_Tato4Ka
06.04.2020
А операционисты в Сбербанке работают сегодня?
Фом@
06.04.2020
заплатил сегодня на почте. спасибо всем за поддержку. работу сбербанка нужно смотреть на сайте в вверху правого угла работа отделений и банкоматов по областям.
_Tato4Ka
06.04.2020
Спасибо за информацию
Bonus777
07.04.2020
+5
Фом@ писал(а)
заплатил сегодня на почте. спасибо всем за поддержку.

Ну всё отлично тогда. Не подняли цены на жкх?
Bonus777
07.04.2020
+5
Сегодня не был в Сбере! Не могу сказать.
Новая тема