Ой, они такие капризные в уходе. Их надо обязательно чем-то обкуривать, еще какие-то пляски с бубном, короче возни выше крыши.
У наших родственников под Киевом :( росли и абрикосы, и грецкий орех, что теперь будет...
Блииин.... я тоже хочу.
Ко мне в феврале тётя приезжала из Саратова (не моя тётя, по другим делам она тётя) и привезла мне целую коробку грецких орехов, говорит, что у неё в саду 2 дерева растут и это свои. Орехи вкусные.
я не люблю малиновое варенье, да и черничное тоже, не думаю, что их симбиоз сможет что-то изменить, варенье из малины варим по привычке, типа, вдруг заболеем, как жеж без него-то... *pardon*
Мы один раз сделали много черничного варенья. Банок 8 трёхлитровых наверное и сильно его объелись. С той поры зрение конечное очень сильно улучшилось. Оно и так было 146%. А теперь даже Сквозь стены трёхметровые вижу.
И да! Теперь варенье не едим, так как там сахар!
Да ты просто лежишь на кочке и чтобы ноги не промокли надеваешь наколенники. Очень быстро привыкаешь и вполне удобно.
Мне тоже казалось, что как-то это не очень. Но когда я поглядел за другими, вполне нормально. Не устаёшь.
Сейчас мало слетело. В принципе сбить можно и много, но потом пить сильно хочется и постепенно водный баланс восстанавливается. Не весь конечно, но очень значительная часть!
Никакое. Давно уже отказались от него.
Просто замораживаем ягоды. А незадолго до еды - достаю из морозилки, даю немного оттаять и чуть-чуть сахара добавляю, блендером слегка измельчаю - практически как свежие.
https://www.nn.ru/~FC?MFID=372592&IID=50805127
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.