--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хорошо, что в последнее время я стал добрее

Размышляем
210
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Раньше обязательно ключом по крылу прочертил бы. А может и по двери ещё в двойное так сказать назидание. Но наступили времена иные и прохожу мимо. Старость? )
cstor.nn2.ru/upload/data/upload/5c6669ddbc308_p20190214124706.jpg
cstor.nn2.ru/upload/data/upload/5c6669ddc8cd3_p20190214124631.jpg
Lissonka
15.02.2019
Да ладно вам, автомобилисты тоже страдают от того, что снег плохо убирается городскими властями. И так парковаться негде, так теперь еще застревают то тут, то там из-за нечищенного снега, лопатой-то много ли начистишь, вывозят снег все равно еле-еле. Так что не надо думать, что люди со зла или из вредности так делают, мало ли что бывает ;)
Lissonka писал(а)
автомобилисты тоже страдают

данный автомобилист, если ты внимательно посмотришь на фотки, страдает слабоумием, а не от властей. там что впереди что сзади места на камаз. а запарковался он чётко на переходе и тротуаре. то есть в случае появления кого-то с коляской, коляску только перекидывать через этот чулан.
при чём здесь снег?
Lissonka
15.02.2019
Да может быть он запарковался, когда и впереди него стоял кто-то, и сзади ? Бвает так все утыкано машинами, а через какое-то время разъезжаются половина из них.
Lissonka писал(а)
так все утыкано машинами

это ашхабадская. там пустовато что днём что ночью.
Lissonka
15.02.2019
Ну, не знаю, мы там периодически ездим днем по работе, прям чтоб уж свободно - такого нет, все-таки это не край автозавода или сормова.
Но в любом случае добрее надо быть к людям и пожалеть их, если у них с мозгом не срослось ;)
Lissonka писал(а)
добрее надо быть к людям и пожалеть

так собственно и тема об этом. пожалел я.
Lissonka
15.02.2019
Спасибо тебе, добрый человек :)
пожалуйста. но всё-таки передайте чтоб больше так не ставил. настроение-то у меня не всегда одинаковое, а прогуливаюсь я тут частенько )
Lissonka
15.02.2019
Передать не знаю кому, просто приятно, что хороший человек на форуме нарисовался :)
А то что-то много стало психов, нервных, считающих свое мнение единственно верным и вообще недовольных жизнью :)
спасибо, взаимно )
Прям, картина, как на выходе из моего подъезда...
Только в моем случае возле машины - сугроб.
Чтоб пробраться на тропинку - лезешь по сугробу ]:->
а ты что с Городского пропал?
там боятся меня. блокируют сразу, как что-то напечатаю. в среднем по полгода бана за каждый пост.
И я в последнее время стал добрее. Я понял, что у меня просто не хватит патронов.
Тинуся
15.02.2019
+3
*rofl* тоже стареешь или где?
Новая тема