--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конец Российско-Турецкой дружбе? Или ее и не было?

В мире
4
155
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если снова над миром грянет гром,
Небо вспыхнет огнем,
Вы нам только шепните
Мы на помощь придем.

По всей видимости, Турция решила вступить в войну на стороне ИГИЛ. Клан Эрдогана можно понять, ведь вся контрабандная нефть из Сирии через его семью проходит. Поэтому, как считает наш крупнейший специалист по этому региону Е. Я. Сатановский (и я с ним абсолютно солидарен), Турция – последняя страна, кто хочет уничтожить ИГИЛ.

Не секрет, что наши самолёты выходят на так называемую «свободную охоту», а именно – уничтожают караваны бензовозов, следующих к турецкой границе. И мне кажется, что копать надо именно здесь. ИГИЛ наводнила турецкий рынок дармовой нефтью, цена которой порой снижается до пяти долларов за баррель. А Турция уже перепродаёт её по рыночной стоимости, так что навар выходит в 900-1000%. Вспомним также, что на территории Турции находятся лагеря боевиков. Этого вполне достаточно, чтобы прийти к однозначному выводу: турки скрытно сотрудничают с ИГИЛ. Тем более, сирийско-турецкая граница более чем прозрачна, так что караваны бензовозов и боевиков шастают туда-сюда без проблем.
PPL1402
25.11.2015
НННовости писал(а)
Конец Российско-Турецкой дружбе? Или ее и не было?

:-) Турция исторически заклятый друг России. Достаточно упомянуть, что чаще всего Россия воевала как раз с Турцией.
я сразу сказала, что они похлеще Египта будут.
PPL1402
25.11.2015
"Идут по улице турист, а за ним турок. Турок говорит: "Дорогой, не иди впереди меня, а то я тебе в спину нож воткну по нашей национальной традиции" (с)
Вот и воткнули они нам нож в спину... Только вот кто из нас больше потеряет - боооольшой вопрос. Достаточно только нам перекрыть газовую трубу.
PPL1402
25.11.2015
Cassiopeia_NN писал(а)
Вот и воткнули они нам нож в спину...

скорее себе в ногу - количество наших туристов точно сократится
13%
это совокупная доля российского туризма в Турции.
Боюсь, "отряд не заметит потерю бойца"
nestor1
29.11.2015
Ви таки не поверите! Руки сами тянутся к затылку! Сейчас Алексей Борисович и еже с ним помчатся перекрывать трубу по которой они продают в Турцию 27,33 млрд куб газа в год!
Конечно - никто ничего не перекроет. Может быть мирно договорятся. А то так надоела эта напряжённость в отношениях.
anso
25.11.2015
Почему же Турция - самый популярный курорт для россиян. К врагам ездим?
PPL1402
25.11.2015
anso писал(а)
К врагам ездим? ...

Одни люди ездят отдыхать к другим людям. В гости. Они не виноваты, что один дурак решил кому-то, что-то доказать и велел сбить самолет.
FreeCat
25.11.2015
anso писал(а)
Турция - самый популярный курорт для россиян

был.
А я вот так же считаю! Турция - прекрасная страна. Конечно, эта ситуация ужасна. Но, не отменять же теперь отдых!
если жизнь не дорогА, то конечно же не отменять! Главное же отдохнуть, пусть и последний раз в жизни!
+++ УМНИЦА!!!
У меня сын отменил рабочую поездку в Турцию, а уж про отдых и говорить не буду - никогда туда не ездил и не поедет отдыхать.
godar
26.11.2015
Пассажирские самолеты в Турции не взрывают.
Ну это - ПОКА! Ещё не вечер. Они вон даже извинться не собираются
Географически и климатически - да, прекрасная. Но не политически и относятся там к русским так - в лицо улыбаются а за спиной нож держат. Намного лучше Кипр в этом отношении.
Если наши грохнут туркестанский самолет, то боюсь, что там будет не очень безопасно.
Туркестан тут причем? Это совсем не Турция.
Ну я по аналогии с Пендостаном. Я не Страну тюрков имел в виду.
расскажите плз., что там более прекрасного по сравнению с Грецией, например?
Ezjik
25.11.2015
Какая, на фик "дружба???!
Они ещё когда А. С. Грибоедова зверски прикончили?
С тех пор, что ли, изменились и возлюбили "кяферов"?
PPL1402
25.11.2015
а я думал, что Грибоедова в Иране персы прикончили
не Вы один!
PPL1402
25.11.2015
Север помнит! (с) :-)
goa-head
25.11.2015
-Алло, это Ливия? - Езжайте все в Боливию!(с)

www.youtube.com/watch?v=J_xv-b8nwCc
PPL1402
25.11.2015
;-)
Вероятно на себе хотят испытать наше новейшее оружие :)
PPL1402
25.11.2015
самым изощренным и жестоким наказанием был бы игнор их курортов :-)
Как вариант :)
по-моему, он уже начинается
Dr.Qy
25.11.2015
Давно пора. Провести ещё пиар акции. Чтобы и с Европы к ним не ездили.
Да и с Европы поток туристов уже резко сокращается. Так что и без нашего пиара обойдется)
FreeCat
25.11.2015
да. после взрывов у них европейцам там не очень нравится.
Rockfor
03.12.2015
На курортах там до сих пор тихо было
FreeCat
03.12.2015
... было и там ... только "прижимали" новости :) ...
FreeCat
03.12.2015
... не взрывы, конечно :) .
Не, надо провести акцию по вывозу к ним мигрантов из Европы... Вот это будет мощный удар..
Dr.Qy
25.11.2015
Так в Турции и так одни террористы. Им привычно.
тем более - будет с кем мышцами помериться ...
Так и хотят нас к зимнему крымскому морю приучить))
словно морей больше нет))
PPL1402
25.11.2015
В России столько морей! Есть еще Белое море, есть море Лаптевых :-)
Да, в камеди кдабе поо него пели)))
PPL1402
25.11.2015
Романтика: лежишь себе на пляже (в ушанке , валенках и лыжах) - загораешь. Кругом море - солнце - белые медведи - чистейший белый снег :-)
PPL1402
25.11.2015
:-)
lLisa
26.11.2015
и океанов)) Мне вот Индийский очень нравится)
FreeCat
25.11.2015
PPL1402 писал(а)
самым изощренным и жестоким наказанием был бы игнор их курортов :-) ...

уже.
goa-head
25.11.2015
Снова пытаетесь свой сайтик пропихнуть ссылочкой. То мясо, то ещё какие "советы" , теперь Турция. :)
ВКС РФ уничтожили боевиков, в районе где был сбит Су-24.
Эрдоган приказал посадить все самолеты ВВС Турции

Прошла информация с сирийских источников, что вчера вечером (24.11) ВКС России нанесли массированные удары по позициями боевиков (в том числе туркманов) в регионе, где был сбит российский Су-24.
Источник сообщил, что скорее всего от боевиков, которые подбили российский Ми-8 уже ничего не осталось.
Пока никакой подробной информации не поступало.
Между тем появилась информация, что турки не поднимают свои истребители в воздух после того, как большая часть из них были засвечены российскими радарами (С-300 и, по ранним сообщениям, возможно, С-400). После заявления Министерства Обороны России Турция опасается, что их самолеты могут быть уничтожены при приближении к границе.

В связи с этим сирийцы сообщили, что ВКС России сможет начать полномасштабное уничтожение лагерей на приграничной территории, а также уничтожать отступающих боевиков, бензовозы, которые двигаются в сторону Турции.

Эрдоган не получил желаемой поддержки от НАТО. Эрдоган признал, что российский самолет, если и нарушал границу Турции, то сделал это всего лишь на 17 секунд, что означает, что турецкие ВВС чисто физически не могли бы на это среагировать, если бы провокация не была заготовлена заранее. Данная цифра в 17 секунд фигурирует в отчетах НАТО.

Члены НАТО неоднозначно отнеслись к поступку Эрдогана. На данный момент сложно судить, как будет складываться ситуация дальше. Пока очевидно, что Эрдоган пытается сдать назад, но уже поздно, о чем дал понять Владимир Путин на встрече с королем Иордании.

По всей видимости Турция не ожидала такой жесткой реакции от России.
ссылка на источник: www.e-news.su/news/86289-vks...-vvs-turcii.html
FreeCat
25.11.2015
Тинуся писал(а)
По всей видимости Турция не ожидала такой жесткой реакции от России.

скорее всего это ожначает что провокация готовилась очень давно ... намного раньше событий в Париже :) .
похоже что так, скорее всего ещё с появления в нашей стране Сноудена...
GeK65
25.11.2015
Сотрудничество было, дружбы небыло.
Согласна! Турки ненавидят русских.
"Ребята, давайте жить дружно..."
Святые слова кота Леопольда... Видимо в Турции этот мультик не смотрели...
Второму пилоту российского Су-24, который вчера был сбит ракетой "воздух-воздух", удалось выжить. Сегодня он дал комментарии относительно траектории полета и предупреждений, который турки якобы делали до начала атаки воздушного судна.

По словам Константина Мурахтина, экипаж не получал НИ ОДНОГО предупреждения со стороны Турции. Более того, Су-24 НЕ влетал в воздушное пространство Турции.

<<Весь наш полет до момента взрыва ракеты полностью мной контролировался. Я прекрасно видел и по карте, и на местности, где граница и где находимся мы>>, -- сказал штурман.

Таким образом, мы получаем следующую картину.
После произошедшего турецкая сторона опубликовала карту, на которой изобразила траекторию полета и место, где наш самолет, якобы, нарушил турецко-сирийскую границу. Участок протяженностью всего в несколько километров, который чисто теоретически мог <<зацепить>> СУ-24, был бы преодолен всего за несколько секунд. Турки же настаивают на том, что они в течение пяти минут вынесли 10 предупреждений о том, что будут атаковать, если самолет не покинет территорию Турции. Таким образом, нашему самолету пришлось бы лететь со скоростью 40-50 км/ч на высоте 6 тысяч км. Маловероятно, да?

Штурману пришлось скрываться в сирийском лесу, уйдя вглубь чащи на 6 км. Нашел его сирийский спецназ по данным маячка. И вполне возможно, что именно то, что Константин Мурахтин столь тщательно и так вовремя спрятался от тех, кто мог бы его найти (и вполне вероятно - охотился на него), спасло ему жизнь.

Таким образом, несложно прийти к выводу, что турецкие действия - целенапралвенная атака. Результатом которой должна была стать смерть обоих пилотов. Страшно представить, что на нашего пилота во время его поиска велась настоящая охота. И я понимаю, почему: его показания полностью опровергают все, что заявляла турецкая сторона.

Выживший пилот утверждает, что отлично знал район, в котором совершались маневры. Это еще раз доказывает правдивость слов пилота о том, что нарушения сирийско-турецкой границы не было.

источник: manzal.livejournal.com/310153.html
Тин, я вчера весь вечер следила за новостями, все в один голос говорят, что это была давно спланированная акция, согласованная с большим начальством в НАТО. Ведь ни для кого не секрет - чьи автокараваны с нефтью сейчас бомбят наши самолёты.
Не понятно только одно - сколько ещё они будут делать из нас дураков?
nestor1
29.11.2015
А вы наверное не знали что ! У турок есть свои аналоги российских сербов и прочие братушек - в данном случае туркоманы, к которым они так же неровно дышат, как россияне к <<русскоязычным>> всех стран. Поэтому бомбежка путинскими соколами братских туркмен вызывает у османов ощущения, сходные с теми, которые испытывает зауральская общественность от киселевских новостей об оккупированной Украине: <<Укропы бомбят Донецк"
И вот что интересно народ в Турции почему то поддерживает своего президента?
Rockfor
03.12.2015
nestor1 писал(а)
И вот что интересно народ в Турции почему то поддерживает своего президента
А тех кто не поддерживает и вскрывает пути контрабанды оружия из Турции - сажает и грозит пожизненными сроками
А то, что у турок братушки туркоманы не странно. Странно, что их кто-то поддерживает в России, когда они убивают наших летчиков
mehanik-2
25.11.2015
Турция является членом блока НАТО, а это были и есть враги Советского Союза, а теперь и России, друзей и партнёров в НАТО быть не может..
lLisa
26.11.2015
Кстати, подумала о том, что России от СССР достались и люди, и долги и враги, а вот победа в ВОВ, как говорят либералы, принадлежит СССР, а Россия здесь никаким богом. Как же так то...
mehanik-2
27.11.2015
Всё правильно, победу в ВОВ одержал Советский Союз, так как воевали на фронте и трудились в тылу представители всех республик великой страны.
ILisa, а не могли бы Вы дать ссылку на то, что об это говорят либералы?
lLisa
28.11.2015
Я обязательно потрачу на поиск интересующих вас ссылок своё личное время в свой единственный выходной день, когда он у меня появится) Ведь то, что я написала, является огромным секретом, даже, не побоюсь этого слова - громом среди ясного неба)
Вы чепуху гоните.
struva
26.11.2015
Чистый PR "вовика". Больше не на чем...
"Ясен пень Путин довёл, до всего довёл Путин. До чечни-95 довёл Путин, ИГИЛ создал Путин, т.е. довёл до этого.
Скакать заставлял Путин и верить господам с печеньками тоже учил. А ещё решил не отдавать полуостров наркоманам - довёл.
Ведь других игроков в мире нет, все няшки, у них "нет чёрных помыслов", они всего лишь отвечают Путину, а сами никакого говна затеять не могут, они же цивилизованные.
А что там по миру - это всё первый канал врёт чтоб отвлечь от чиновников...
Вот не обращали бы мы на что внимание - жили бы припеваючи давно. На Кавказе - халифат какой-нибудь от Урала до Воронежа, растущий как на глазах.
В Крыму оплот НАТО на Чёрном море. Самолёты, ракеты попилены как в демократичной 404.
И население жирует поголовно, ведь нас все так хотят накормить" ... ага сейчас... спят и видят...
з.ы. так достало подобный дерьмократический бред читать!!! ]:->
struva
26.11.2015
Не его промахи... Холодный расчёт.
Нет, холодный расчёт тут чувствуется совсем с другой стороны...
если очень хорошо подумать, то кто больше всего заинтересован в ослаблении России и начале мировой войны?
/на фига ВВП повышать свой рейтинг, он у него и так не хилый, уж поверьте, даже на мировом уровне он выше всех/
lLisa
26.11.2015
+1000
nestor1
29.11.2015
Ну что вы к Путину пристали. Он лишь выражает мнение "акционеров" в складывающихся ситуациях. В данный момент ВВ выражает интересы ГАЗПРОМА .Поэтому российские руководители горой стоят на защите Асада в Сирии, поскольку как только его скинут, тут же будет построен по территории Сирии газопровод Катар-Турция-Европа.
нет, блин он должен выражать мнение trailstone и стоять на защите всего американского народа ]:->
а и да, мне без разницы по какой причине ВВ уничтожает саранчу под названием Игил
nestor1
30.11.2015
а. Trailstone это трейдер который входит в EFET как и GmbH subsidiary of a Gazprom
б. Он защищает в первую очередь интересы "акционеров" , а вам не кажется странным что у подавляющего большинства власть имеющих счета, имущество , семьи (живут,учатся,работают на западе)?Согласитесь что такие родственники/семьи являются фактором уязвимости и создают возможность воздействия на чиновника в России со стороны других государств и спецслужб.
в.Война в Сирии идёт с 2011г. и вот только сейчас когда цена нефти и газа упала, доллар скакнул не по детски и т.д, мы таки решили приструнить "саранчу".
godar
26.11.2015
А у России есть друзья?
PPL1402
26.11.2015
Армия и Флот.
Как и у всех остальных
godar
26.11.2015
Это плохо, что у нас нет друзей.
PPL1402
27.11.2015
:-)
у кого они есть? (кроме названных)
godar
27.11.2015
У европейских стран.
PPL1402
27.11.2015
:-) примеры пжл
godar
28.11.2015
Страны Европейского союза. У США дружеские отношения с Канадой, Мексикой, Японией, Южной Кореей, многими европейскими странами.
То, что у нас нет друзей - это полбеды. Беда в том что за последние годы у нас стало много врагов. 20 лет назад у России врагов не было.
Шаз Вам люди, лично видевшие рептилоидов, напишут, что враги были, но скрывали своё звериное мурло.
ну враги то может и правда были, не зря же школы в день похорон Брежнева позакрывали,(только одна и работала не обращая внимания на указания с верху ) боялись кого-то, может самих себя и боялись конечно)
А причем тут Брежнев?
PPL1402
29.11.2015
Про дружбу - голая пропаганда в лучших либерастских традициях 90х.
Думаю, что в политике есть только временные совпадения в личных шкурных интересах.
godar
29.11.2015
Нужно определиться что такое дружба между государствами. Для меня главный критерий - взаимный безвизовый режим для граждан дружественных государств. Значит страны доверяют друг другу. Путин отменил безвизовый режим для граждан Турции - дружба кончилась.
PPL1402
29.11.2015
godar писал(а)
Путин отменил безвизовый режим для граждан Турции - дружба кончилась

она кончилась, когда их президент, ради своих личных амбиций, приказал самолет сбить.
касаемо безвизового режима как показателя дружбы - очень спорный критерий. В Европе миллион взаимных претензий - и территориальных и этнических, ряд стран и территорий во враждебных отношениях (Англия - Сев.Ирландия, Испания и ее часть Каталония, страна Басков, Сербия - Хорватия, Греция - Турция). Открытые границы - это часть их идеологии, а не показатель их "дружбы".
godar
30.11.2015
Без проблем межгосударственных отношений не бывает. Внутри ЕС они решаются мирным, дипломатическим путем.
вы и с террористами хотите мирно договориться? особенно с теми, кто кричит - смерть русским?
lykasw
30.11.2015
Ну вы же живёте рядом в одном городе с экономическими террористами . Которые своими действиями уже убивают "жителей Н,Н. "
lykasw писал(а)
Ну вы же живёте рядом в одном городе с экономическими террористами . Которые своими действиями уже убивают "жителей Н,Н.

вы путаете воровство с террором.
lykasw
30.11.2015
Воровство ст 158 УК РФ -преступление, которое наименее опасное из всех известных сегодня видов хищения. В законе его определяют как тайное хищение чуждого имущества.

Экономический терроризм - это различные дискриминационные экономические дей-ствия, имеющие целью оказание влияния на социальные группы и слои населения и т.д, ради достижения конкретных экономических выигрышей , что сводится к осуществлению требуемых действий или принятию нужных решений . Создание экономических барьеров, ухудшение условий жизни и снижение ее уровня -- проявления экономического терроризма одних социально-эко-номических групп по отношению к другим.
FreeCat
30.11.2015
lykasw писал(а)
Воровство ст 158 УК РФ

"Экономический терроризм" - какая статья УК РФ :) ?
godar
01.12.2015
Мы обсуждаем дружбу, а не террористов.
nestor1
01.12.2015
Вы абсолютно правы . Вот на сегодня до чего мы до дружились.

1. К находящемуся у берегов Сирии ракетному крейсеру "Москва", на расстояние торпедного пуска приблизились 2 турецкие подлодки.
2. Продолжается переброска наших войск и военной техники на территорию баз в Сирии.
3. Турция концентрирует близ границ Сирии сотни единиц тяжелой техники и значительные силы л\с - ход событий не оставил Эрдогану ничего иного, кроме как начать массированное вторжение в Сирию.
4. ВС РФ на армянско-турецкой границе концентрируют тяжелую технику, значительные силы л\с, развёртывают системы ПВО , ОРТК, средства РЭБ, системы залпового огня.
5. В турецкой армии объявлена полная боеготовность, самолёты (около 100 единиц) полностью заправлены и загружены боеприпасами, развернуты средства РЭБ, в небе постоянно барражируют АВАКСы и праулеры - посменно.
6. На наших базах дальней авиации, готовы к вылету около 30 бомберов .
7. Турция готова к блокировке проливов для наших судов.
8. Огневые средства в Крыму и на Каспии (включая КР "калибр" и "несуществующие" КР большой дальности "Искандер") готовы обрушить ад на всё, что представляет в Турции ценность как военная инфраструктура, а две подлодки "варшавянка" тихо подобрались к военным кораблям Турции.
ГРК "Рубеж" взяли на прицел военные базы Европы.
Ну и, конечно, РВСН - всегда в боеготовности.
PPL1402
01.12.2015
Да-да, как в Югославии. Мы все прекрасно помним как наши лицемерные партнеры "мирно" решают конфликты :)
godar
02.12.2015
Югославия никогда не была членом ЕС.
PPL1402
02.12.2015
Это все знают. Вот только Югославия находится на территории Европы и ее бомбили многие страны входящие в ЕС (та же великобритания).
Это ли не замечательный пример "мирной" политики? :)
Поэтому не лицемерьте, говоря что они решают "мирно". Решают они как им удобно, и силовыми методами они не пренебрегали НИКОГДА.
godar
02.12.2015
Не надо путать кислое с пресным. Вы выразили сомнение в существовании дружбы между странами. Я привел пример стран Европейского Союза. И причем тут Югославия?
PPL1402
02.12.2015
Дружбы между странами нет, есть временное совпадение интересов на пути к личным корыстным целям.
ЗЫ: Расскажите немцам об их дружбе с французами, англичан с шотландцами и тд. в рамках ЕС - и они поржут.
godar
03.12.2015
Вы рассказывали?
PPL1402
04.12.2015
Я это мнение о разных людей слышал и читал, соответственно громкие слова про дружбу народов в европе считаю лозунгом и бредом.
Противоречий там много. И между странами, и между народами. И то, что руководство стран европы решило объединиться в ЕС для решения неких общих задач ни коим образом не говорит о какой то дружбе.
а у какой страны есть друзья?
godar
27.11.2015
У европейских стран.
а ну такие друзья из разряда:
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-????
на примере французской ситуации
PPL1402
27.11.2015
Молодой человек, просто еще юн и наивен поэтому верит в единорогов, фей и дружбу (а не личные шкурные интересы) в политике. С возрастом это пройдет.
я думаю, что он просто сарказирует)
PPL1402
27.11.2015
Судя по постам в других темах 100% нет :-)
на самом деле это anso, он увы и ах, давно уже не мальчик...
godar
29.11.2015
Инна-НН писал(а)
на примере французской ситуации

С кем перестала дружить Франция?
а толку то от этих друзей?
godar
30.11.2015
Это не нам решать, а Франции.
Rockfor
03.12.2015
В рассматриваемой ситуации наши друзья - курды
godar
03.12.2015
Не надо мне таких друзей.
Что мешает наташЯм прекратить чуствовать себя старыми проститутками и пойти в спортзал для того чтобы подтянуть свои отвисшие ...опы?
Миф о том, что все русские это сплошь алканафты без стоячего ...ена и с небритой мордой давно умер, в моде уже давно ЗОЖ и галантные отношения.
а вот вы сейчас чего сгородили?
Правду, а... для пресечения всякой грязи скажу.....мне за 30, у меня все хорошо, я женат и счастлив в браке. Всем того же и желаю.
о своей беде?
Бредите?
я нет, а вот вы чего сказать то хотели своим с позволения сказать опусом? вот честно я не поняла
у вас самого все хорошо, вы весь такой замечательный, жена замечательная, про кого речь то вели?
Инн, а это, похоже из серии " Я вся такая внезапная, такая непредсказуемая" (с). Так и хочется спросить " А ты сам-то понял - что сказал" (с).
ну да, конечно, про феномен секс туризма для стареющих дам в турцию и еБиБед....не, не слышали.
мне вот очень интересно - а какая связь у секс-туризма со сбитым самолётом?
вы сами-то вообще поняли - что сказали?
я то понял что сказал, а вы похоже слабо понимаете о чем говорите, банальный пример, для Вас Лично еще раз объясню = есть два варианта:
1. Легкий. Не париться, забыть на пару недель о том, что мужики козлы и отдаться в объятья к козое*********бу арабу....и наконец почувствовать себя "женщиной", типа, хотя для араба вы животное.
2. Сложный. Привести себя наконец в порядок. Тупо начать заниматься собой и прекратить плакать, что на вашу жирную *****пу северный мужик не клюет.
а при чём тут я??? вы вообще в своём уме??? и почему вы решили, что имеете право мне хамить???

ещё раз спрашиваю - как связан сбитый бомбардировщик с вашей жирной задницей, которой вы ездите торговать в турцию???

пс: у кого чего болит - тот о том и говорит. вам видимо себя совсем некуда девать.
Я к Вам на Вы, а вы кр мне на вы.....с чего вы взяли, что у меня задница жирная? почему вы решили, что я езжу ей торговать, да и вообще торговать в турцию?

За больное задел, да???
как аукнется-так и откликнется.(с)
вы ко мне с хамским отношением - получайте в ответ то же самое. я вам не давала повода думать, что езжу в турцию вообще, и уж тем более за тем, что вы тут предлагаете. это вы хорошо осведомлены - зачем туда едут пожилые дамы, а значит вам это хорошо знакомо. лично я слышала только о шоп-турах за шмотками и шубами - по телевизору говорили. меня вообще эта странаникогда не интересовала. предпочитаю отдыхать с мужем в Европейских странах, а никак не в исламских. терпеть не могу турков, арабов и иже с ними.
а лично вы в Турции и Египты ездили?
да, был такой грех, все же от бедности нашей.......год назад передо мной ценники, лазурный берег франции 3*** (европа 3* и 5* в турции сопоставимы, в первом даже лучше помимо Ол иклюзива), но Ценник! либо 1000/1500 долларов в турции, либо от 4500 и это не учитываем затраты на визы (депозит для шенгена).

я вообще много где был.
и жена наверно с вами ездила?
и уж конечно не для того чтобы отдаться арабу?
к чему вы вдруг свой монолог то запостили?
у него пожилая жена??? =-O
у тридцатилетнего?
с чего ты это взяла? :-D
Человек2001 писал(а)
ну да, конечно, про феномен секс туризма для стареющих дам в турцию и еБиБед....не, не слышали.

Вот откуда... Он сам это писал выше.
а я все думаю, чего меня туда совсем не тянет)
Такая же фигня. Никогда туду не хотела. Вот во Францию и сейчас хочу.
не, я на данный момент вообще никуда не хочу
да уж. дома спокойнее. там стреляют...
и жена ездила...и ребенок, но был шок, когда мы возвращались с долины Царей, под полночь дело было. когда наша, русская или украинская баба, не знаю точно, не выяснял само само собой тупо при всем автобусе сделала м****т нашему гиду египетскому гиду.
и вы теперь по ней всех русских женщин поравняли? ай да молодец...
ну и зачем это все ассоциировать на остальных то?
скорее всего его это сильно впечатлило, никак не отойдёт от увиденного, хотя мог и не смотреть.
Cassiopeia_NN писал(а)
скорее всего его это сильно впечатлило, никак не отойдёт от увиденного, хотя мог и не смотреть. ...

ну так в чем проблема...если так рвешся, есть же Беларусь :)
а там чего увидели?)
?
в Белоруссии чего такого впечатлило?
у меня нет проблем, проблема у вас. а тыкать будете своей маме, мой 35-ти летний сын такого себе никогда бы не позволил.

а к батьке в Беларусь мы тоже собираемся съездить. Минск очень красивый город.
Дамы, если Вам, к Вам с большой буквы Д обращаюсь....езжайте через Беларусь в Турцию и Египет....просто если что, не кричите типа "Спасии меня дуру грешную Россия!" .......ну дуры же (с)
Мужчина, я тоже к вам с большой буквы М обращаюсь, мы вообще никуда ехать не собираемся
а зачем?
?
Rockfor
03.12.2015
Человек2001 писал(а)
но был шок, когда мы возвращались... сделала м****т
*задумчиво:
что и говорить, минет шокирует
Новая тема