--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто прав?

Слухи и сплетни
3
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
faragut
29.01.2014
Всем желаю здравствовать!
Всех с уровнями!

Теперь по делу.
Вопрос такой. Имеет ли право парень приводить любовницу на мероприятие друзей, т.е. компания, где люди парами (мужья с женами, женихи с невестами и т. д.) и одна пара любовник и любовница?
Я считаю, что имеет право.
Near bird
29.01.2014
мухи отдельно, котлеты отдельно. Иначе говоря, как в ресторан, где все с женами моветон приводить бл@дь, так и в сауну в бл@дями неуместно приводить жену.
faragut
29.01.2014
Каждый имеет право на личную жизнь.
И не надо судить строго.
Нередко бывает так, что жена виновата в том, что муж уходит гулять на стороне.
Near bird
29.01.2014
А) виноваты всегда оба
Б) как только пара выходит из-за закрытой двери в общество, личная жизнь становится общественной. Не хотят чтоб обсуждали, пусть делают это тихо дома под одеялом, чтоб никто не знал.
faragut
29.01.2014
Не аргумент.
"Главное, чтобы человек был хороший"-цитата, которая все объяснит.
Near bird
29.01.2014
когда вы говорите, мне кажется, вы бредите (с).
Wrangler
29.01.2014
Все зависит от того как это воспримут окружающие. Если он сделал это не посоветовавшись с друзьями и увидев ее все пришли в недоумение, то получается, что не имел морального права, если все ок, то получается имел.
faragut
29.01.2014
Окружающие должны воспринимать адекватно.
"Главное, чтобы человек был хороший"-цитата, которая все объяснит.
Near bird
29.01.2014
окружающие ничего и никому не должны, так то ;)
Wrangler
29.01.2014
В данном случае это все-таки не главное в контексте вопроса морального права. "Должны"... А Вы уверены? Если да, то все ок, я думаю.
А зачем он ее "светит"? Значит, все в курсе? А самой девушке как, уютно будет весь вечер находится под пристальными презрительным вниманием остальных дам?
faragut
29.01.2014
А почему должно появиться пристально и презрительное внимание? И за что, если до этого дамы даже в глаза друг друга не видели?
не знаете вы женщин.
faragut
29.01.2014
А все же? Почему?
от зависти, от чего же еще :)
шучу. все дамы обладают высокими моральными принципами, пока сами не попадают в подобную ситуацию. ну и солидарность женская наверно (ежели они жену знают).
faragut
29.01.2014
Не знают жену.
Wrangler
29.01.2014
Женщины разные бывают. По себе и окружению не стоит мерять остальных.
а где я мерила?
вы хотите сказать, что с радостью примите в круг своего общения любовницу мужа вашей подруги или знакомой? вот это в высшей степени интересно (с такими друзьями и врагов не надо).
Wrangler
29.01.2014
Если говоить обо мне, то принял бы, если бы та самая жена была бы "редиской". Откуда Вам известно как складываются отношения в нашем случае?
А есть вообще люди, которым все по барабану, есть сторонники свободных отношений и т.п.
вот вы опять судите со своей колокольни. ну давайте так. одна дама из вашей компании придет на очередной сабантуй не с мужем, с которым вы общаетесь, а с любовником...
(в ситуации, описанной ТС, проще немного, там жену не знают). А вообще все зависит от умственного развития и характера людей (друзей и самой девушки, может, она та еще стерва, и ей все по барабану).
Wrangler
30.01.2014
Вы мои слова повторили. Я и говорю вообще-то что все зависит от ситуации и людей.
faragut
29.01.2014
Именно.
Обидеть всегда легко, а вот загладить это потом невозможно.
etoyaInna
29.01.2014
имеет
faragut
29.01.2014
+1000000000000000000000000
etoyaInna
29.01.2014
че плюс? когда свататься придешь?:)
faragut
29.01.2014
Я уже сосватанный.
etoyaInna
29.01.2014
ну вот:(
faragut
29.01.2014
Время же идет.
Я не могу на месте стоять.
etoyaInna
29.01.2014
ну чё, удачи тогда:)
faragut
29.01.2014
Спасибо, взаимно.
ЁШ
29.01.2014
А кого это васче должно напрягать-волновать...!!!???... нуу ...если только подруг жены... и тут есть некоторая острастка ...
Надеюсь фирма не оплачивает ПОСТОРОННИЕ расходы...???...Если привёл - так сам оплати ...всех любовниц-полюбовниц на баланс фирмы не возьмёшь...!!!... )))...

Приезжает мужик из командировки и сдавая командировочное удостоверение и опись расходов указал - лечение триппера ... Ему не оплатили...тк нет такой статьи расходов...Приезжает мужик в другой раз из командировки ...в статье непредвиденные расходы запись - ремонт рукоятки молотка ...
faragut
29.01.2014
Какой фирмы?
Здесь суть в том, что не надо людей обвинять без вины.
ЁШ
30.01.2014
Я уже ответил ... и если за всё платите сами так и вопросов нет ...)))...
Обвинения в "госизмене" получили наверняка от женской половины мероприятия ...)))...
Bonus777
29.01.2014
Спасибо!!!...
Когда сам на повышение? )))...

По теме: красивая хоть любовница? ....
faragut
29.01.2014
Не знаю.
Я смотрю здесь все кроие иеня поднялись не хило.
Какая разница красивая или нет. Главное, что человек хороший, а обвиняют без вины.
Ты сначала с одной разберись, а потом другую "свету" показывай, имхо. Никто никого не обвиняет, но при "живой" то с жене ходить на мероприятия с любовницей это не есть гуд. Лучше оставьте в тайне ваши отношения.
faragut
29.01.2014
А если жена сама виновата в том, что отличный парень вынужден налево ходить?
Bonus777
29.01.2014
А в чем это она виновата? Тем более, когда он женился он давал обет верности, забыл? Или его слово уже ничего не значит? В чем тогда он нормальный? Человек, который не держит свое слово не является больше человеком, его зовут "ронин". ...
С такими рассуждениями не факт, что новая пассия через какое то время не будет в чем то виновата и её заменит третья. Я не исключаю, в жизни всякое бывает, люди живут вместе 15-20 лет и потом расходятся, но я считаю что в таких ситуациях виноваты обе стороны, обвинять кого то одного это неправильно.
Верно ты сказал,что в начале отношений , в данном случае жена, была хорошим и любимым человеком, а сейчас она вдруг стала виновата, а мужчина как всегда белый и пушистый оказался на коне и не в чем не виноват. Ну ясно , моя хата с краю. Отношения сложная штука.
Near bird
30.01.2014
Угу...
Вспомнилось:
Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.
+100500!!!!
Bonus777
30.01.2014
Не ну, если отношения стали настолько нетерпимыми, можно развестись и встречайся с кем хочешь. Никто же не против. Но любовница...
Знаешь чем плохо предательство? Человек не осознает, что он поступает плохо. Для него это норма. Я рос с ребятами, которые впоследствии стали домушниками. Они, каждый день ходили, как на работу, грабили чьи-то квартиры. Они считали, что это нормально. Видишь! Как бы все перевернуто с ног на голову. Плохое, это хорошее. Хорошее, это плохое. Это и есть предательство. ...
Предательство - это измена в ответ на доверие. И всё, тут даже не может быть оттенков. ....
Мда... грустно...
Bonus777
30.01.2014
Да! Но у монетки есть и другая сторона. Честные люди обладают исключительным правом. Это право жить среди честных людей. Те люди, которые честны, порядочны, доброжелательны, они то и получают все призы, улыбки и уважение. Так заведено природой. :))) ...
dachnik8
30.01.2014
ронин - это из мифологии япономатерной...здесь другое слово есть, но ты меня забанишь на неделю, если я его напишу, а ннру штрафака влепят за нарушение закона о сми ))))
Bonus777
30.01.2014
Ну да. Я имел это слово в виду, о котором ты подумал. Но заменил его на ронин. Ну чтобы меня тоже не забанили. И не офтрафовали. ))) ....
Знаешь, что я в таком случае говорю, виноваты оба.
Biatlon
30.01.2014
Полностью разделяю такой взгляд на эту ситуацию.
Bonus777
29.01.2014
А тебе когда не хило дадут следующий? ...

Нет! Если человек хороший. Ты за него ручаешься. То какие могут быть разговоры. Конечно все нормально. Может ты чего-то недоговариваешь? Может есть еще какие-то подводные камни, а ты утаил от нас? Смотри... мы ведь быстро выведем на чистую воду. И тогда... сам дьявол тебе покажется невинным ребенком. ....
C79
29.01.2014
Компания подруг, все с мужьями, все всех знают ( жен , мужей, детей ) много лет и одна приходит с любовником. как это воспринимать? по сути тоже самое.
у нас такое было, никто даже ухом не повел, нормально мужика приняли ( он кстати хороший оказался, хотя тоже женатый) подумали, раз она так сделала - значит так надо, ей виднее. ( может у нее муж тоже на стороне закозлил )
Потом они поженились.
C79 писал(а)
Потом они поженились. ¶

Если мужчина хочет продемонстрировать женщину (или наоборот) ввести в свой круг - то признак, да. Есть вариант, что тупо не подумал, но это смотря какая компания тогда...
право имеет, но как это будет воспринято - другой вопрос, не зная ситуации не понятно.
Стало быть, для них настало время засветиться вместе. Что бы нет-то? Поди, не маленькие, знают что к чему.
ЁШ
30.01.2014
А перед мероприятием пошто атмосферу по такому вопросу не промониторил у друзей ...???...как и всегда на авось ...???...
Там выше где-то Вы запостили, что жена виновата, а Вы хороший парень ... так я в этом очень-очень усомнился ...
Если жена даже не против, то что уж на мнение остальных внимание обращать))
dachnik8
30.01.2014
Здоров! Где был, чего нового увидал? :)

faragut писал(а)
Имеет ли право парень приводить любовницу на мероприятие друзей, т.е. компания, где люди парами (мужья с женами, женихи с невестами и т. д.)

Парень может. (Парень - от "Парневать", жить, "быть холостяком".Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля ). См. не буквально, а в принципе, на человека, который уже парень, но еще не мужчина :)
Муж (мужик, мужчина), у которого где -то жена и, возможно, дети, - нет.
Одно дело- секас, другое дело - общество и собственная гордость.
Конечно. Он может даже ее га столе отделать, и даже предложить желающим присоединиться. Нет, ну а че?
Новая тема