--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куда лучше сдать?

Слухи и сплетни
7
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Остались с прошлой поездки 350 баксов.
куда лучше их сдать, по оптимально выгодному курсу?
Оставьте до следующей,не вот сумма, а дешеветь не будет:), или предложите среднюю цену -кто в январе летит куда-то, заберут к обоюдному удовлетворению:) Вон на форуме Путешествий:)
ЁШ
26.12.2014
Бакс и в Африке бакс... а рашен рупель - так бумажка ...
Я живу в России, и использую инструменты российской экономики, для обывателя. Валюта нужна только для отдыха за границей. В след. году туда не планирую.
Jeaman
26.12.2014
Не суйтесь в НБД, там не любят чужие баксы. Положите на вклад. Хорошее предложение в Хоум кредите, вклад Семёрка, но народу много и работа там плохо организована.
Не думал в этой направлении, спасибо :)
Jeaman
26.12.2014
7% годовых на 3 месяца, а там видно будет, это мой честный совет, сам туда 700 вчера сдал.
2910
26.12.2014
А можно по подробнее .. в личку)
Jeaman
26.12.2014
Только если валюту понесёте, то лучше в Серую лошадь,там у них отделение .
2910
26.12.2014
Ну да..ее. то же осталось немного после отпуска. Хотелось бы сохранить до следующего,так на всякий случай.
Jeaman
26.12.2014
Что фигово, в Хоум Кредите не все отделения работают с наличной валютой, вот такие пироги.
7% годовых или 7% в месяц? если годовых - то тебя сильно поимели. по деревянным вкладам до 22%.
Jeaman
26.12.2014
Это где 22? Раз. И не верю я теперь в деревянный
да тут пролетало в рекламе, какой-то гоп-стоп-шлям-блям-банк, не запоминаю я их. 19-20 это у всех. в 3 раза больше.
а чего в деревянный верить? он так и будет плавно ползти вниз
Jeaman
26.12.2014
Враньё, сегодня баксы еле пристроил, Хоум Кредит, где чех директор и чех хозяин, ужасный банк, Сбер отдыхает, хотя и они ещё те спецы. В Х.К. сказали, что нам ваши баксы не нужны, хотя у них 7%, но они не умеют их проверять. В Сбере, очередь из желающих сделать вклад, пока люди не взбунтовались, никто попу не поднял, это про филиал 33 и на Октябрьской революции 64, кухаркины дети банкирами стали. Они нам ноги должны целовать, мы им деньги несём, а они нам 3х часовые очереди устраивают. Альфа, в рублях, 16,
деньги сберу ЦБ даёт, а вы только под ногами путаетесь и мешаете
Bonus777
26.12.2014
Deathmaker писал(а)
19-20 это у всех.

И у Сбера? Что-то я сумлеваюсь. )) ...
Jeaman
26.12.2014
Кстати, я вчера забрал в баксах из НБД и положил в Сбер, у Сбера выше)))) Чудеса.
Bonus777
26.12.2014
Сколько у них? ...
Jeaman
26.12.2014
4.15 на пол года, на год уже меньше, это наводит на мысль, что всё наладится скоро, а как ты думаешь? Бонус, у меня сёдня хорошее настроение, давайте дружить, я 4 еду на зимнюю рыбалку)) Варю самогон, готовлюсь)))
Bonus777
26.12.2014
Я думаю, что непременно всё наладится. :-D
Только я боюсь тебя. Вдруг у тебя будет плохое настроение и ты меня снова выпинишь из друзей. ... 8-)
Jeaman
26.12.2014
Балда,)))) Ты сам меня обидел, а я все твои фотки глядел, и могу смело сказать, ты мой))) Я тебя прощаю))) Я не знаю как тебе признаться, но могут что то голубое подумать, но ты чел с которым я хочу дружить, принимай давай меня и мою жинку в ваш кооп)) Всё, варю и на вас))
а что, других банков нет?
Bonus777
27.12.2014
Есть. Но они тоже не надёжные. :-D
Deathmaker писал(а)
по деревянным вкладам до 22%. ...

если только в банке траст, который на ладан дышит
сдай в помощь какому-нибудь детскому дому
ЁШ
26.12.2014
Отправили в детский дом 1 килограмм красной икры ... детишек порадовать ... Два инспектора-попечителя, сопровождающий, директор детдома, два повара, четыре воспитательницы, три педагога, детдомовский врач, пять нянечек и две уборщицы с острым кишечным отравлением попали в инфекционную больницу...НИ КТО из детей не пострадал ...
PPL1402
26.12.2014
:) какая оказывается многоступенчатая система проверки продуктов в детском доме
ЁШ
26.12.2014
Дети травятся, когда подарки, от "доброты сердечной", делает администрация заведений ...
На халяву кругломордым даже уксус сладкий...(с)...
vladmir
26.12.2014
Почти в тему. попалось

www.youtube.com/watch?v=AUBTAdI7zuY
"How Does A Homeless Man Spend $100?"
(за 4 дня 22 миллиона просмотров на ютюбе)
Bonus777
27.12.2014
О чём они говорят? ) ...
vladmir
27.12.2014
Ну это ютюб, у них там в ютюбе, как сказать, - как на форуме, - заводят аккаунт и придумывают чтобы ещё другим показать. Есть и такой жанр - подарить нищему денег или одеть в хорошем магазине или родным крутой подарок сделать. Таких роликов с подарками оч много, а популярными становятся только некоторые.

Этот парень дарит 100 долларов бездомному мужику, тот оч удивлён - с чего бы так много, парень говорит - да нормально, это ваши деньги теперь, потратьте как вам нужно и смотрит что он с ними будет делать.
Тот идёт в магаз, возвращается и начинает раздаривать окрестным коллегам по несчастью что-то из еды. И выпивки он не покупал, как я понял. Автор ролика растрогался - ещё сотню отдал. Бездомный говорит, что у него отец раком болел, умер - расходы большие, потом болезнь и смерть матери, в общем он так вот и без дома остался и говорит таких жертв обстоятельств много. Ну и парень подбадривает бездомного разными словами.
Bonus777
27.12.2014
Понятно. Он хоть и бездомный, но выглядит очень хорошо. И волосы у него чистые и светлые брюки без пятен. Значит ему есть где переночевать. Не на трубах он спит. ...
vladmir
27.12.2014
Не знаю. У него в сумке как бы не все его пожитки оказались. Он стоял на дороге, на табличке написано "Бездомный, пожалуйста помогите". 4 месяца как бездомничает.
Bonus777
27.12.2014
Странно конечно это всё. А где у него друзья? Жил жил и вдруг раз и ничего? А родственники? ...
vladmir
27.12.2014
Хм, ну расследования парень не проводил.
У всех свои обстоятельства.
У нас тоже бомжей хватает, которые не по пьяни жильё потеряли.
Ролик как ролик, собственно.
А каими купюрами они у Вас...? ;-)
сотни да полтинник
Жалко..... Я однодолларовые люблю..... Купила бы у Вас..... :-[
Bonus777
27.12.2014
Однодолларовые бумажные? ...
Ага...... Но можно и жЫлезные..... :-D Обожаю их....... :-D
Bonus777
28.12.2014
В Египте столько железок предлагали на обмен. Но я только доллар взял и усё. ))) ...
Один...??? Малавата...! :-D
Bonus777
28.12.2014
А так бы раздарил все! :-D
Календарик тебе приготовила.... квартальный..... :)
Bonus777
27.12.2014
Хочешь коллекцию пополнить? ...
накидывай, конечно.
Хочу..... Они такие.... крассивые.... :-[
Bonus777
28.12.2014
Согласен. :-D
*drink* :-D
Bonus777
28.12.2014
;-)
Представь: одна 100-долларовая купюра и..... пачка 1-долларовых купюр...... Чувствуешь разницу.....? :-D
Bonus777
29.12.2014
А то! ;-)
Изобилие.... масштабы..... Коллличество....! *YAHOO*
Bonus777
29.12.2014
А качество? *write*
Только пресс....! Без перегибов...... ;-)
Bonus777
29.12.2014
И только вагонами и самолётами? :-D
ааа, не мне адресовалось:)
Новая тема