--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мечтаю о ..

Флуд / Юмор / Флирт
5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rufaldi
28.07.2015
Друзья , давайте всё забудем .. что было.. что будет ...
Был просто хамом -- ну, стану вежливым хамлом - кому от этого станет легче ..??!! ВАМ меня не перевоспитать ... ! Давайте , жить дружно ...

Мечтаю о .. том, чтобы игра " Что? Где? Когда? " проходила каждую неделю ... --- Так , у меня , будет больше шансов , что мой вопрос в конце-концов выпадет ... И мы выиграем 50 - 100 тыс. р. ... Почему " Мы " ..?? ---- Потому что , со всеми вами поделюсь ... !!!!! ))))

А , Вы о чём мечтаете .. ??
Ни о чем. Все есть и всему довольна :)
Пс а Вы хто?
rufaldi
28.07.2015
Туристам из Тайланда можно не отвечать .. ))) и так ., всё понятно .. :-D :-D :-D
Тогда спокойной ночи *bye*
luruva
28.07.2015
ооо! вы сейчас в тае? как там погодка? влажность? курс рубля? бываю там только зимой.
Я сейчас на диване и вставать пока не собираюсь ;-) Может быть руфальди там, но точно не я :-D
rufaldi
28.07.2015
Через бинокль не замечаю .. Наверное , на разных берегах ... Только что ., сообщение от спутника НАСА пришло .. в Нижнем Новгороде что ли на диване ??!! )))
rufaldi
28.07.2015
Никому не известные люди .. К Вам обращаюсь : Почему только других ..., а меня не минусуете ?? По-секрету скажу : Это хороший шахматный ход ... !!! я , это даже запоминать не буду ...
Потому что ты им не интересен :-D
Закон жизни;-)
А может это ты? Минусовальщик-завистник! =-O и как я раньше то не догадалась @=
Канеш!) Вот с пляжа приползла на свой любимый диван *yahoo* загорела! Накупалась! Наелась! Теперь и отдохнуть можно 8-)
rufaldi
28.07.2015
А почему , у меня газировку не взяла ..?? Предлагал же ... или , я по пляжу зря хожу ..?! только ноги обтираю .. )))
Я не любитель газировки, от нее еще больше пить хочется. А чо это зря то? Смотри зато как загорел? ;-) да и желающих на газировку окромя меня полно было))))) облепили тебя со всех сторон, не подобраться...
luruva
28.07.2015
вот и я растерялась... ну, да, мечтаю иногда. но это такие не хитрые мечты. вроде все устроено. теперь главное, что бы здоровье не подвело и все родные были живы. :-[
дайте и мне помечтать немножко)
И все?
на сегодняшний день пока все))) этого разве мало?
Ага))
хорошо уговорила)
Дно какое то грязное, и вода не голубая... не, не приеду на выходные! Не зови даже :-\\
это после шторма, песок еще неулегся)
ну как хочешь ,два раза не предлогаю)
Ну и не предлОгай))) я у себя неплохо отдохну))
ЁШ
28.07.2015
Мечтаю молча ...)))...
о чем мечтаю не скажу, а то не сбудется)
упс, значит моя мечта не сбудется
проболтался кому-то, да?))) сам же говорил, что нельзя мечты рассказывать...
так вон внизу темы и проболтался
да я уж потом увидела)
Банально мечтаю стать Темным Властелином Галактики. Ну и за мир во всем мире.
Честно - о тишине:)
И о вилле в Новой Зеландии:) Но это абстрактно:)
uvasa
28.07.2015
мне достаточно будет телепорта
а дальше крутись как хочешь (с) :)
Мои мечты полны ненависти, злобы, похоти и стремления к звёздам.
Впрочем, жить дружно это нисколько не мешает.
З.Ы.: 50-100 тыс? Желаю, чтоб поболе. Всегда приятно доминировать над умниками.
Мечтаю чтобы твой вопрос выиграл в что где когда
Вопрос в студию! Давайте здесь отгадаем))
Мечтать не вредно)
Погнали на звездопад смотреть через две недели, обещают сбычу всех желаний...
о хорошем...
Новая тема