--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Минфин ожидает, что снижение зарплат сбалансирует экономику и замедлит инфляцию

Новости
3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сокращение реальных зарплат приведет к снижению жизненного уровня россиян, но зато поможет повысить конкурентоспособность России и сбалансировать экономику страны, - такое заявление сделал во время своего выступления на конференции в Лондоне заместитель министра финансов Алексей Моисеев. По мнению замглавы Минфина, в прежние годы зарплаты в России росли быстрее производительности труда, но сейчас ситуация приходит в баланс. «Мы столкнемся со снижением жизненного уровня. Мы планируем очень лимитированную индексацию государственных пенсий, а частный сектор сдерживает рост зарплат», - цитирует выступление Моисеева РБК. Замглавы Минфина как позитивный момент отметил то, что благодаря снижению зарплат инфляция в стране «не будет расти так быстро», и ее будет возможно довести до 4% к 2017 году. По данным Росстата, в октябре 2015 года реальная зарплата среднего россиянина сократилась на 10,9%, что стало рекордным падением с 1999 года.

источник: nn.zarplata.ru/news/26230723/

вот это логика! слов нет просто.
Надо начать убивать россиян - так еще больше сэкономят
babo4ka43
10.12.2015
а чего нас убивать-мы от недостатка денежных средств сами потихонечку будем отмирать. медицина платная., бесплатная она только для посиделок бабулек в очередях, пойди одно полечи-пойди другое полечи-зарплаты нет. ,за квартиру заплати, ребенка накорми. что можно сделать на 15 000? а если у кого и меньше ? думаю в реальности именно эта цифра у основной массы нашего нижегородского населения. или не так? а этого козла из минфина посадить бы на денек на наш прожиточный минимум. на что б его хватило - наверное пару раз моргнуть глазом .
-и останутся только богатые....
Простые смертные помрут; кто от голода, кто от холода. И останутся одни богатые:
И придет такое время: Когда живые будут завидовать мертвым ( моя бабушка покойная говорила, царствие ей небесное). Люди будут гнить заживо, будут по золоте ходить, но золото их не будет интнресовать, люди будут в поиске воды, увидят что в дали ,что то блестит, подумают что вода, а подойдут по ближе а окажется золото.
-наверное уже так делают, вон в новостях опять дом присторелых сгорел есть погибшие.
Энио
09.12.2015

Замглавы Минфина как позитивный момент отметил то, что благодаря снижению зарплат инфляция в стране <<не будет расти так быстро>>,

Он издевается?
Измываются над народом, как вздумается.
Lissonka
09.12.2015
Они бы лучше себе зарплаты снизили и льготы отменили, точно больше денег в бюджете сэкономили бы. А то, *ля, содержать для них иномарки по 3 млн каждая с мощными двигателями - это прям так надо народу.
Ваши слова да "кое кому" бы в уши
Lissonka
09.12.2015
Это скорее мечты и фантазии :)
Это фантастика (с)

5210
8607
5765
6323
3478
Это что за шпеонский код?
почти стихи, только в прозе :)

9957
8460
5278
6546
4834
FreeCat
09.12.2015
Петров27 писал(а)
мнению замглавы Минфина

... у которого надо в первую очередь снижать зарплату за такие спичи ...
anso
10.12.2015
Как работаем - так и живем.
позвольте не согласиться
Free Cat
11.12.2015
согласен с Вашим несогласием :) ...
anso
11.12.2015
Хорошо работаем?
FreeCat
12.12.2015
Сердюков хорошо работал :-D ?
anso
13.12.2015
В нашей стране мало кто хорошо работает. Я и сам мог бы работать лучше.
FreeCat
13.12.2015
... жалко что ты не был на его посту тогда :) ...
anso
13.12.2015
У меня нет опыта управленческой работы.
luna.s.ya
10.12.2015
Наш народ ,не весь конечно голосовал за стабильность, сейчас они же радуются бомбежкам в Сирии,исправно бегут платить за капремонты и меняют эл.счетчики то однотарифный,то много тарифный...Носят поборы в детсады,а потом в школу.Потом ЕГЭ,чтоб ихний барашек в Институт поступил.Ведь он потом в офисе работать смогет,а лучше бумажки перекладывать и вот такие большущие деньги получать.
Ведь Пупкин обещал им всех благ если проголосуют!!!
Это стадо всю жизнь чего то боится,помалкивает,со старанием зад подлизывают-вдруг еще лучше жить начнут,главное вовремя кивать и со всем соглашаться.
Детей их гробят они молчат(навеяно вчерашним школьным собранием),покорно сдают денежки и за охрану и уже за уборку.На недовольных смотрят с упреком...
Вот и доит наше правительство их как может.Стадо баранов все стерпит.
FreeCat
11.12.2015
luna.s.ya писал(а)
Это стадо всю жизнь чего то боится

Зачем Вы с НП убежали, Вас там ждут :-D ...
luna.s.ya
11.12.2015
Что такое НП и кто меня там ждет?
Я не боюсь высказывать свое мнение, чем больше мы будем молчать и думать что это меня не касается,тем больше наша жизнь будет ухудшаться.
FreeCat
12.12.2015
luna.s.ya писал(а)
Что такое НП и кто меня там ждет?

Форум Нижегородская Политика :-D ...
shurik86
13.12.2015
Блин, давайте устроим реалити шоу: "Депутат с зарплатой 20000р"
Интересно, хоть один до конца месяца доживет?)))
FreeCat
14.12.2015
... только надо очень строго контролировать :-D ...
Новая тема