--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Несколько взрывов прогремело в аэропорту и метро Брюсселя (видео) - обсуждение новости

Новости
8
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
POM@H
22.03.2016
Сегодня, 22 марта, утром в столице Бельгии Брюсселе прогремело три взрыва: в аэропорту и метро. Несколько десятков человек погибли и пострадали в результате полученных травм.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/neskolko...sselya/26250203/

Ужасная трагедия.
Bonus777
22.03.2016
Нет слов просто.
POM@H
22.03.2016
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак не исключает "российский след" во взрывах в аэропорту Брюсселя и в брюссельском метро.
Об этом он заявил во вторник в ходе лекции в Национальном университете "Киево-Могилянская академия", передает Интерфакс-Украина.
www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/22/7102893/

вот уже идиоты проснулись
Он бухает, наверное, постоянно
ne format
23.03.2016
Не, из там всех псака покусака покусала
Hillerien
22.03.2016
Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок.

(С) Дмитрий Медведев
Боже, какой ужас! Как страшно жить.
особенно в нашей стране
НЕТ, уродец.У нас как раз все гораздо безопасней. Есть опыт и мы уже давно на страже.
Европа хотела геморройя-она его получила.
"Никого не жалко никого, ни тебя ни меня ни его"....
Пущай расхлебывают, уроды.
Не жалко вообще никого. Все они думали,что Россия главный источник опасности-теперь хлебать им не расхлебать.
А про нашу страну просто заткнись и не вякай.
вам, дамочка, таблетки надо пить
А тебе пора их пить прекращать......
вас вежливости родители учили?
с незнакомыми людьми надо разговаривать на вы, это во-первых, во-вторых, обзывательства унижают самого обзывающего (даже тролля), обесценивая его реплики, даже если в них заложено здравое зерно (к вашим это не относится, потому что не могу понять радость, получаемую от "смерти" людей. пусть даже в других странах).
В нашей стране жить не страшно.Это ты пистишь на ровном месте. И нагоняешь панику.Откуда тут к тебе уважение возьмется?
Трудно-да, скотски живется -да. Но страха перед террористами нет.
В этом суть моей с тобой возни. Прими это и кучумай до шконки.
кто еще с кем возится тут.
вам говорят о правилах вежливости, а не о уважении.
кстати, у меня про террористов - как и такого слова - вообще не было. это ваши слова.
/многоточие в конце предыдущего поста - это нервный тик или последствия запоя?
Для неучей:
<<Многоточие ставится в конце предложения или целого рассказа, когда он не закончен, и многое осталось впереди>>(с) Весна на Заречной улице.
Учи матчасть и смотри хорошие фильмы.
Многоточие (...) - знак препинания в виде ТРЕХ поставленных рядом точек. не 10 и не 15.
наймите репетитора себе
В нашей как раз не страшно
правда?
Да, правда.
мне бы вашего оптимизма
ne format
23.03.2016
Почему особенно?
потому что я тут живу
ne format
24.03.2016
А ты в какой стране-то живешь?
не ты, а вы
мозги надо вовремя развивать, потом уже бесполезно, как вам
ne format
24.03.2016
Ну нравится тебе на вы, обращайся на вы.
По себе знаешь?
rufaldi
22.03.2016
А мне , лично , вообще ничего не понятно ..
Террористов бомбит путин , а взрывают европу .. почему ??! Объясните , где логика , где смысл .. ??!
FreeCat
22.03.2016
"арабская весна" ... Ливия ... припоминается :) ?
rufaldi
22.03.2016
Да , неужели , Он всю Европу за полгода победил ?! Ай да , Путин , ай да , " сукин сын ".. (с) ...
Осталось только , семейство Родшельдов и Ракфеллеров побороть ... всего и делов то ...
rufaldi
22.03.2016
..да козёл ваш путин ...
FreeCat
23.03.2016
сам с собой беседуешь :-D ?
сплюньте
rufaldi
22.03.2016
.. сами сплёвывайте .. я у двух братов - акробатов , не сосал ... !!!! Ещё раз говорю -- Власть козлячья !!!
я не пойму, а вам надо, чтобы тут происходило что ли?
rufaldi
22.03.2016
А у нас не терроризм происходит ... ??
За февраль мне пришла квитанция -- где было напечатано , что должен заплатить в три раза дороже обычного .. !
.. Простоял два часа в Волгоэнергосбыте ... получил заявку на перерасчёт ... прошла неделя ...
.. Отпросился с работы ( потерял деньги ) ... Пришёл сегодня ханыга , который должен был показания списать для перерасчёта ... А он взял и пломбу сорвал .. !!! Я , сразу понял -- без пломбы -- дело труба ... спросил его : поставишь пломбу новую ?! -- он ответил -- нет ..
И тут , я не сдержался ...
В итоге : счётчика нет , пломбы нет .. Но , зато, жду повестку в суд за избиение , -- он так сказал ...
Bonus777
22.03.2016
Хватит так выражаться! ]:->
вообще охамел
Дурачила ты, простофиля ты.
Мы бомбим и уничтожаем террористов, тех, кто теоретически был способен вернуться обратно. Их уничтожали в первую очередь.
Мы отследили всех, кто покинул РФ и ведем каждого из них.
У нас есть опыт решения таких проблем. Кавказ нас всегда держит и будет держать в тонусе.
Европа- в этом смысле, девочка с недавно порванной плевой.
Они еще не в курсе,что будет далее. Они не знают куда это приведет. И самое плохое они не знают откуда все это берется.
Мечутся как курица без головы-не более того.
А полиция ивропы-это девочка- целочка-ни более ни менее.
Вроде слышала про секс, но пока не попробовала. Так, подружке где-то присунули, а той не понравилось. Всё. Все познания.
Рвется там где тонко. А европка-это паутинка ипанутая на толерантности и свободе без ограничений.
Сейчас они этого хлебанут. Я этому только рад.
rufaldi
22.03.2016
Вот иди и бомби , придурок мля , и не забудь ещё в Крыму отдохнуть ...
В Крыму отдохну обязательно.Это теперь МОЯ ЗЕМЛЯ!!!!. Спасибо за совет. А ты, гандольер из склифа, передай привет ЕС и езжай быстрей в Париж или Брюсь-морг. Там тебя ждут взрывная встреча и жаркий прием.
СергейН писал(а)
Брюсь-морг. Там тебя ждут взрывная встреча и жаркий прием. ...

у людей горе. стеб должен иметь границы и быть уместен
Никакого стеба.
Думали,что всемирная угроза исходит от РФ?
Получите урок No1.
Вкладывали бабло в поддержание НАТО и их вооруженных сил, надеясь,что они защитят?
Получите урок No2.
Ввели санкции и прекратили всякое сотрудничество с РФ в области борьбы с терроризмом?
Получите урок No3.
Продолжать?
Или ВАМ уже хватит ума понять ,что это не стеб, а лишь горькая констатация истины?
извините, но больные люди не мой профиль
rufaldi
22.03.2016
СергейН писал(а)
В Крыму отдохну обязательно.Это теперь МОЯ ЗЕМЛЯ!!!!. Спасибо за совет.

Жри " Свою Землю " и не подавись ... когда узнаешь , как "твои" отцы и матери ... ( Наши пенсионеры ) масло на булку намазывают , и за квартиры платят ... только , через пару месяцев сюда не отвечай ...
Слышь , ты , борзый с ГФ .. считаешь , тебя сложно вычислить ??!!!
Ну а твои нападки на автора поста, содержащего критику оккультистской конторы "Древо жизни" чем логически объяснить? То, что модераторы стерли мою тему - ладно, все ж таки они рекламный баннер этого "древа" вешали на сайте, чистый бизнес.
А выступил аки пёс цепной ты ;)
Кому это выгодно? В первую очередь Эрдогану: поднять в Европе истерию по поводу Игил и получить от Европы побольше денег.
FreeCat
22.03.2016
:(
Выражаю искреннее соболезнование родным и близким погибших...
Новая тема