--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородец сообщил, что полицейские увезли его в лес и избили - обсуждение новости

Новости
252
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Житель Нижегородской области заявил, что был похищен и избит сотрудниками полиции. Стражи порядка якобы вынуждали его сознаться в преступлении, которое тот не совершал. Об этом сегодня, 16 июня, сообщила пресс-служба Комитета против пыток.

Полный текст: www.nn.ru/news/incidents/201..._v_les_i_izbili/

Хоть камеру прячь в прическе и ходи с ней круглосуточно.
dim@sik
16.06.2015
что то часто этот комитет стал мелькать после признания его иностранным агентом
enjoy-dj
16.06.2015
Мужику сил и смелости идти до конца!!!!! Таким тварям не место в обществе !!!!
chastener
16.06.2015
Он не цыган случайно?
я не знаю :(
ЕМНИП, нет... Лазиз, в переводе с арабского - подвижник... вроде узбек...
А я вот череп летом брею, мне куда камеру засунуть? )
в карман, не?)
Выпячиваться будет, не?)
так малееееньку прималенькую)
ну если тока маленькую )))
ну конееееешн0000 :-D
Dr.Qy
17.06.2015
Тогда посадят за шпионскую технику.
Череп летом бреют только местные... жаль, я не могу... седая шевелюра в дополнение к дорогим часам и реально большому внедорожнику помогает на переговорахпереговорах с малолетними выскочками...
да, я местный, а почему только местные, у нас религия такая? Вот переговоров уже дааавно не веду, соблюдаю ДДД, намного легче ездить. А вот на размеры машин и марки часов внимания вообще не обращаю, серьёзно, абсолютно пох.

ЗЫ ты во время переговоров из окна голову и руку с часами высовываешь?
:-D Вроде уж взрослый человек ))
В глаз, как у терминатора
Вот, вот оно ))
*пошёл засовывать*
Ladspi
16.06.2015
К сожалению, даже это может не помочь доказать свою правоту((. Судимся практически год с сотрудниками ДПС. При наличии видеосъемки и многочисленных свидетельских показаниях - всё безрезультатно(( Рука руку моет. Одни проволочки , отписки, нарушение всех мыслимых и немыслимых человеческих законов. Съёмку к делу не приобщили, сослались, что не видно лиц (хотя всё прекрасно видно), зато она каким-то чудесным образом пропала!? Мало того, не предупредив, провели суд в январе месяце, где естественно нас не было и признали племянника виновным, а извещение об этом пришло только в конце апреля! Это при том, что 18 летнего пацана пол ночи продержали в наручниках, били, пугали искалечить, убить, а с его машиной устроить ДТП лишь бы он признался, что был за рулём пьяным!!! Если бы это произошло не в моей семье, никогда бы не поверила, что такое возможно в наше время(( Полнейший беспредел.
ts84
16.06.2015
вам сил и терпения преодолеть такое
поддерживаю
90е не так далеко от нас ушли, детка... иногда я думаю, что пора доставать из амбара 18го века мой любимый пОяльник... куда катится мир?..
А он чего накосячил? Не просто так же это все с ним произощло
Ladspi
17.06.2015
Я сама не верила, как говорится не бывает дыма без огня, пока мы не нашли запись с видеокамеры и я своими глазами не увидела, как всё происходило. Оговорюсь сразу, я понимаю, что своё всегда самое - самое, но пацан действительно очень спокойный, выдержанный, не тусовщик, не шебутной, ни разу не видела его не только пьяным, но даже выпившим, кстати он к тому же мелкий, весом кг. 45.(это к тому, что потом его обвинили в нападении на сотрудников ДПС). Так вот началось всё с хорошего события - свадьбы, на которой он должен быть свидетелем. В день перед торжеством было много предсвадебной суеты, крутилились до самой ночи, когда все было сделано они с женихом поехали ночевать к нему домой, припарковали машину, вышли, друг из пакета достал бутылку пива и тут, как в кино выскакивают доблестные сотрудники ДПС и начинается боевик. Оказывается в этот день у их был рейд, видимо не очень результативный и они решили наехать на малолеток, чья машина проехала мимо их "засады" в кустах несколько раз. Короче говоря ни на какое освидетельствование его не возили, а тупо выбивали подписать протокол, что он пьян, делали это с чувством, толком, расстановкой, что потом было зафиксированно в мед.учреждении. Пацан сломался и подписал. Вот и вся мерзкая история, ещё с более гнусным продолжением, где всё построенно на лжи и беспределе людей, которые должны защищать и охранять нас, а они вытворяют такое((
Это в нн или дусте?
Ladspi
18.06.2015
Нн
ЕМНИП, терпила - мелкий торговец, возможно, что-то не поделил с братьями по промыслу, или не поделился с кем нибудь... а сельские милиционеры (ну простите уж старика, не могу привыкнуть к новомодным словечкам, вот и сегодня искренне в Шереметьево на табло искал рейс на Свердловск) - часто вмешиваются в споры "хозяйствующих субъектов" на стороне местных... а терпила - не только не местный, но вроде даже не гражданин РФ... у нас, деревенских, свои представления о Законах, уж простите старика...
SneG
16.06.2015
какая разница местный или нет. его что можно бить из-за этого полицейским?
В логике многих тутошних - да. Вон, выше спрашивают, не цыган ли потерпевший, мол цыгана отп...ть - святое.
Дядь Кость, вся тема - в деревне была... там иные расклады, а не День святого Патрика :-)
Ты мне не племянник. И какая разница - где тема была. Опять-таки, деревенских полиции можно в лесу мордовать?
Дядь Кость, Вы не поняли... предположим, есть маааленькая ирландская деревушка, где есть мой клан (семья) и Ваш клан (семья)... эти кланы последние 200 лет живут бок о бок в дружбе и взаимной выручке, представители моего клана периодически потрахивают и женятся на представительницах Вашего клана, представители Вашего клана тоже самое проделывают с представительницами моего клана... короче, полная идиллия и гетеросексуализм, а вся деревня - родственники... и вот поселившийся на краю деревни чужеземец (пусть, для чистоты эксперимента, он будет китайцем) что-то не поделил с Вами... Вы, за кружкой крафтового (то есть сваренного в антисанитарных условиях из того что под руку попалось) эля рассказали о проблеме мне... а я типа местный шериф (вроде как участковый)... так неужели я не помогу родственнику поставить на место зарвавшегося китаеза?
Еще раз- ты мне не племянник, я тебе - не дядя. И Ваши выкладки - полная чушь. Не употребляйте тяжелого.
Можно... нельзя... все относительно... к кому-то лучше, к кому-то хуже относимся :-)
Если на самом деле мент извиняться пришел, то респект ему...

А по поводу побить кого - так в деревне никогда с того проблемы не делали :-)
Только вот побили не пьяные из соседнего села на общей дискотеке, а полиция (если верить пострадавшему)
Enigm
16.06.2015
Боюсь ходить по улицам города не по причине развитого бандитизма , а по причине нахождения рядом мили/полиционеров.

Вас обокрали ? позвоните нам в 02 - мы поможем . ...вас обчистить...

Это единственная служба,в которую себе дороже обращаться. Как говорится не тронь - не заво....
:(
Не совсем так, конечно, но мент должен быть прикормленный :-)
Enigm
16.06.2015
Они и так имеют довольно таки откормленные тушки.....
Dr.Qy
17.06.2015
Удачно спрятался.
Silumin
17.06.2015
*rofl* *rofl* *rofl*
karl.ik
17.06.2015
может он возле шеста решил потанцевать?))) стриптизёр в костюме полицейского.
Вам миллион плюсов!!!!!!!!!!!!!!
А нас всех тут сейчас перепишут:)) И запомнят (всех не согласных) еще, ибо нечего наговаривать на добропорядочных хранителей закона :))))))))))))))
Enigm
16.06.2015
Писать то умеют , а толку....
Работать надо , а не архивы пополнять.
По пол года разбираются, потом идите вы говорят в суд....и нах такой разбор ?
Толк то от них какой ? Налоги проедать ,так и думцов на это хватает.
Энио
16.06.2015
Enigm писал(а)
Вас обокрали ? позвоните нам в 02 - мы поможем... Это единственная служба,в которую себе дороже обращаться

Если вам нужна крыша - звоните 02, если вы уже встретились с крышей - звоните 03. (с)
если их не будет вы первые взвоете
Enigm
17.06.2015
Да...с радостными криками что в стране спокойней станет.
Dr.Qy
17.06.2015
90е годы... Мастерская около телецентра по установке сигнализаций. Ночью наехали на сторожа и обокрали. Он вызвал милицию и телевизионщиков...

Дальше было смешно. Телевизионщики снимали, как бухие милиционеры загружали в свой УАЗик то, что не украли бандиты. А сторож выгружал обратно. И так - с полчаса...

Были разборы по этому делу, в эфир это попало все-таки...
SergN
16.06.2015
Всегда стараюсь обходить их стороной.
Silumin
17.06.2015
Наверное их этому в школе милиции учат
До неё. Сегодня - кент, а завтра - мент.
Новая тема