--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородка получила травму позвоночника после падения в автобусе - обсуждение новости

Новости
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
57-летняя нижегородка попала в больницу после поездки в пассажирском автобусе No 32. Водитель транспортного средства резко затормозил, и женщина упала, сообщила пресс-служба областного управления ГИБДД.

Полный текст: www.nn.ru/news/incidents/201...niya_v_avtobuse/

Удивляет, прежде всего, отношение некоторых комментирующих. По-вашему, в 57 лет женщина не может уже просто устоять на ногах от старости. А если бы это была молодая женщина с ребенком? Моя 27-летняя сотрудница от резкого рывка маршрутки пролетела и ударилась о поручень. Возраст здесь при чем? Может, "дело вовсе не в боббине..."?!
Я так понимаю, что Вы говорите о комментариях в теме на ГФ www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=29618267&topic_id=111471003 Не берите в голову - мало ли чудаков...
Многие просто недопонимают, что все мы "по одному полю ходим".
ЁШ
19.01.2015
Главное иметь страховку ... а причина падения ап асфальт головкой найдётся... Меня всегда удивляет - как можно в пустой башке ЧТО-ТО стряхнуть ...???...В 57 лет ума нет и далее не будет ... Первый раз на автобусе прокатилась ... !!!... представляю какие у ней бельмы будут, когда трамвай увидит за рога к проводам привязанный ... и по рельсам Идущий...
ironia
19.01.2015
Очень хотелось бы посмотреть на вас в 57 лет и узнать считаете ли вы себя безумной бабкой,мне кажется что у вас с головой сейчас не все в порядке
etoyaInna
19.01.2015
чего ты сказать то хотел? бельмы, рога, провода?
Licca
19.01.2015
в вашем случае голова это просто КОСТь.....)))
Новая тема