--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новое поколение" троллей

Новости
4
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СНЕЖКО
03.01.2015
"Новое поколение" троллей, отрабатывающие 35 млрд долларов,

Друзья!!! Сейчас в интернет пришло "новое поколение" троллей, отрабатывающие 35 млрд долларов, выделенных госдепом США на свержение законной государственной власти в России.

В соц. Сетях они представляются, представителями разных профессий и различных социальных слоев. медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами учителями, пенсионерами и т.д.

Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе есть психолог и аналитик. Пользуются они специально заготовленной для этой цели искаженной, но с виду правдивой информацией.

Переспорить их попросту не возможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство. Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться все, что происходит в России.

Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание государственных денег. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для поднятия авторитета Путина" в мире.

Вам будут приводиться финансовые затраты на олимпиаду и полную их не окупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.

Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Малороссии и т.д. и т.п..

Все посты обязательно будут заканчиваться призывами на консолидацию общества против нищеты народа и якобы обогащения Путина.

Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!

Все что эти продажные работники ГОСДЕПа здесь пишут, сплошь и рядом умелая и специально подготовленная специалистами госдепа для соц. сетей, подтасовка фактов.

Так же используются такие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались. Предлагается поделить наши золотовалютные резервы, Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, национальные вопросы, рост цен, судебная система, экология и Т.Д.".

Все посты, этих экскрементов, сводятся только к одному, появления у читающего чувства безысходности и создание образа виноватого во всем, нашего президента Путина.

Неосведомленному человеку, в этом вранье, очень трудно разобраться!

США начали информационную войну против нашей Родины и нашего президента.

#интернет #соцСети #тролли #ГОСДЕП #США
откуда такая подробная инфа?
Интернет вам в помощь если интересно сами найдете.
да ну вот еще, в какашках-то ковыряться.
никаких новых троллей не замечено - все старые, проверенные
Хех, открытие )) они давно уже есть, первые Навальными звались))
Нижнегородец )
03.01.2015
Похоже, что нас как только что выяснилось- " агентов врага", в стране процентов 80-90.
Я был более высокого мнения о профессионализме Путинской жополизной шушеры. Задёргались мрази? Голод лучший стимулятор, скоро стадо начнёт понемногу соображать.. кто есть ху.. и тады первая запищишь падла ...я всегда была против ...
Правда чудеса творит как крест животворящий .
Фекальные массы из вас и вам подобным широким потоком на Гф потекли..
ЁШ
03.01.2015
Перечитал Ваш пост ... а Вы знаете - у нас в раше всЁё наоборот ... всЁ просто на пять баллов ... и даже с плюсом ... вот правда хреново, что нефть дешевеет и приходится повышать стоимость бензина и соляры ... а так всё прекрасно ... опять-же красная рыба как была так и будет в цене, а остальное - это изыски ... нуу например сахар-песок - он вреден для здоровья и потому просто необходимо с февраля ещё разку на него цены вздыбить как и на другие продукты ... например на гречу ... заботиться надо о народе прозябающем в раше ...
За-то хрымнаш ... пусть он (мат) ...
Работать надо лучше и больше и все будет хорошо..
ЁШ
03.01.2015
Помнится это лозунг уже с 1985 года после меченного предателя основательно достал все рабочии слои населения раши ...
Под лежачий камень вода не течет.
Вам ли это объяснять читал ваше подведение итогов года.
А те кто поверил горбачеву про квартиру к 2000г ее до сих пор ждут..
vladmir
03.01.2015
Ещё коммунизм к 1980 году обещали.

Или другой болтун безответственный:

"Через 10 лет ВВП России увеличится вдвое".

"Нефть котируется и продается на мировых рынках в долларах. Если цены упадут, то тогда и спрос на доллары резко упадет, и доллар как мировая валюта начнет терять свое значение"

и т.д.
СНЕЖКО писал(а)
Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание государственных денег. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для поднятия авторитета Путина" в мире.

Судя по всему я тролль. Где я могу получить свою долю от 35млрд.?
Если вы этим по зову сердца занимаетесь, то на вас грех обижаться.
Здесь речь о тех кто за деньги поливает грязью свою страну.
А откуда вообще тема про 35 млрд долларов на Интернет-троллей? Это более, чем много.
Я этим не занимаюсь. Но считаю вышеозвученное мнение верным.
Так где деньги дают? Я их обману и скажу что "поливаю страну грязью за деньги".
Насчет денег наверное к персонажу под ником владк лучше обратится.
Он вроде как в теме..
У Владка поинтересуйтесь
Он идейный, за печеньки работает.
Ужас. Как повезло госдепу и как не повезло Путину.
Энио
03.01.2015
СНЕЖКО писал(а)
Нищета народа... Зажрались... Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование... финансирование наших регионов... рост цен... экология и Т.Д.".

По вашему, Я - тролль! )))
Хотя, по своей работе с людьми, а не по блестящим отчётам чиновников по соц.сетям(!)... - могу судть о положении дел... "Средняя температура по больнице", так и во всём - "средее" выводят!!! ((((
Опаньки!... А вы, я так понимаю, всем довольны? Странно это, странно... наводит на размышления...
ЁШ
03.01.2015
Он ТРОЛЛИТ... ))) ... Флудничает ...)))... Хитрец ... )))... рвётся к новому щитку с цифирью No2 любой ценой... карьерист...)))...
Энио
03.01.2015
И я... И я - хАчу "уровень"!!!...))) Хоть до 1го "добраться"...))) Шоб, "голосовалка" заработала... :-D
ЁШ
03.01.2015
Не торопитесь и скоро будет Вам щастья ...)))...
Энио
04.01.2015
Ох, если бы сбылась моя мечта!
Какая жизнь настала бы тогда!
Ох , если бы мечта сбылась
Какая жизнь тогда бы началась!
Ах, если было б так всегда
Какая жизнь настала бы тогда!!
/песТня....царевны Забавы...:-))) из мульта ))))))
Не знаю кто вы тролль или не тролль.
В общем и целом я всем доволен
Хотя есть отдельные недостатки но их мы исправить не в силах.
ЁШ
04.01.2015
Это не отдельные недостатки, а сплошная патология агонизирующего главнючества ... Только радикальное хирургическое вмешательство может спасти страну от нищеты и позора...
Резать батенька...только резать...(с)...рекомендация Склифасовского ...
Энио
04.01.2015
Бессилие есть единственный недостаток, который невозможно исправить.
Франсуа де Ларошфуко
Да-да, весь Интернет - сплошные тролли!
ЁШ
03.01.2015
И ВЫ ... !!!... то есть ... = и ТЫ Брут...!!!???..."подозрительно ... положил руку на зфес...
Никому верить нельзя! Мне - можно! Папаша Мюллер - Штирлицу.
ЁШ
04.01.2015
Мы все давно под колпаком ...(с)...Сноуден Эдвард ...
Значит Иосилевич уже не тот, в тролли подался
ЁШ
03.01.2015
А это хто ...???...
Совесть думающей части ресурса
ЁШ
03.01.2015
Странно ... обычно вместо совести упоминаются мужские причандалы ... нуу Вы понимаете, что вместо совести на её месте вырастает...
belkin00
04.01.2015
+
belkin00
04.01.2015
ещё придумайте, что "это"-наше всё ))))))))))))))))
Rockfor
03.01.2015
вы автор текста или скопировали откуда-то?
ЁШ
04.01.2015
Какой автор ...!!!...Разве в здравом уме можно такой бред напечатать ... - скоммуниздил с просторов ынета и насмехается над нами ..."пошёл за веником...
Rockfor
04.01.2015
думаю, такое можно напечатать только в здравом уме :) Правда, с определенными целями. А вот копировать и разносить это - не от большого ума, наверное )
Rockfor писал(а)
думаю, такое можно напечатать только в здравом уме :) Правда, с определенными целями. А вот копировать и разносить это - не от большого ума, наверное ) ...

Тогда вам сюда www.nn.ru/community/gorod/main/kokh_soobshchaet.html
Rockfor
04.01.2015
мне там делать нечего, не интересно
ок, спасибо
ЁШ
04.01.2015
Чаво...!!!???... "отцвели уж давно помидоры в саду ...напеваю...
она еще забыла сказать что мы колония США, какая логика тратить деньги
uvasa
04.01.2015
Я больше скажу, сейчас многие общественные ресурсы стали напоминать пятую колонну. И nnru не исключение.
Кто девушку ужинает , тот ее и танцует..
Так что удивляться нечему , ресурс принадлежит жидорептилоидам из пендостана.
А их местные выкормыши устраивают здесь пляски с бубнами кто за деньги кто просто так из вредности
Новая тема