--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Один из четвертьфиналов ЧМ-2018 пройдет в Нижнем Новгороде

В мире
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижнем Новгороде пройдут матчи группового этапа, 1/8 и 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2018 года. goo.gl/7M9muQ
gramps
07.11.2014
Ну... и...?
Во всех этих воплях меня смущает слово "возможно".
Возможно пройдёт матч, а возможно и не пройдёт.
Т.е. вся эта кутерьма исключительно для распила бабла, отпущенного на стройку. Эдакая большая стиральная машина для московских чиновников. Ну и наши, наверное, самые усердные по лизингу, немножко отхватят.
ЁШ
07.11.2014
Я против всей этой околоспортивной кутерьмы ... и так распилов по каждому выделенному траншу хватает ...
FilVI
07.11.2014
сходим - поглядим
ежели пройдёт :)
Jeaman
07.11.2014
Из-за забора)))
Jeaman
07.11.2014
Нам это зрелище будет не по карману я думаю, доллар уже 47.50. Туристам будет тут у нас хорошо. Такси за 3 бакса в любой конец. Дешёвые путаны. Водка за 5 баксов за 0.5. Шаурма за 2.5 бакса))))
я одного всё никак не пойму... почему нельзя было Локомотив-то реконструировать? от Вокзала - 2 шага. рядом парк.
в округе прибраться, разогнать чебургесов, восстановить фонтан - вуаля, фанзона.
Jeaman
07.11.2014
Сорокин не там землю купил.
это я и сам понимаю. в городском и областном руководстве получается одни 40кинские жополизы сидят?
Jeaman
07.11.2014
Просто там дешевле было купить, вот и всё.
сообщите, когда станет известно, какие команды групповые матчи у нас играть будут
Новая тема