--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Пехотинец Путина" боится, что ему прилетит от хохлов

Размышляем
155
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AM : PM
18.07.2022
"Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил разместить в Шалинском районе республики базу противовоздушной обороны (ПВО), об этом он написал в своем Telegram-канале.

«В современных условиях России нужны новые стратегические военные решения. <...> В первую очередь я считаю, что в горах Чеченской Республики, на южных рубежах России как никогда востребованы системы ПВО», — написал он. По словам Кадырова, России нужно принять «упреждающие тактические меры».(с)

www.rbc.ru/politics/18/07/2022/62d4dc039a7947d35f225358

"Вот те, баушка и Юрьев день..."(с)
Тинуся
18.07.2022
+2
Скорее тебе от Рамзана Ахматовича прилетит, поверь мне, чем в Чечню, чеченцев у нас в городе предостаточно, т.ч. засунь свой язык подальше...
А так-то он мыслит стратегически верно, если системы ВПО разместить в горах ЧР, то все ближайшие к ней республики быстро угомонятся...
7x7
18.07.2022
Тинуся писал(а)
то все ближайшие к ней республики быстро угомонятся...

А что там в соседних республиках? Или там своя заварушка намечается?
Тинуся
18.07.2022
+2
заваривают много где, только вот заварки маловато и не хохлы тут рулят - это даже любому дураку понятно...
18.07.2022
Тин, я очень признателен тебе за то, что ты беспокоишься за мою безопасность.
Но, поверь мне на слово, я их не боюсь. Поэтому, не стоит сносить мои темы.

Я хочу отплатить тебе добром за добро. А потому, напоминаю, что хохлов в нашем городе куда больше, нежели чеченов. А потому, ходи и оглядывайся, кабы чего не вышло...
Тинуся
18.07.2022
+2
будем посмотреть, кто из нас прав, а темы сносить буду, ибо нефиг, бузотёрте на своей помойке, а нашу песочницу оставьте в покое... ]:->
18.07.2022
Что значит "наша"? Ты по какому это праву сей лягушатник прихватизировала? Самоуправством занимаешься!
А хочешь расскажу анекдот про Мати?
Тинуся
18.07.2022
+2
ты же прихватизировал помойку, почему бы и мне здесь не наводить свои порядки, во всяком случае тебя здесь никто не банит, пока, будешь хамить, тогда точно забаню, так что постарайся быть корректным и не пости здесь фейки с разных левых сайтов...
/а анекдотов про адяшек я море знаю, если что/
18.07.2022
Да Бох с тобой. Как я мог её приватизировать, если я там даже не модератор.

И с чего ты взяла, что я пощу фейки, да ещё и с каких - то левых сайтов. Разве это фейк? И сайт ни разу не левый:

www.kommersant.ru/doc/5468985

И вообще, зачем тебе этот форум, если у тебя есть твой ленивый? Там и командуй. А этот отдай мне. Ну, что договорились?
Тинуся
18.07.2022
+2
эту закрыла не за фейк, а за провакационные призывы, т.е. запрещённые законом, а фейковая тема вот эта, которую ты начал за здравие, а кончил за упокой: www.nn.ru/community/gorod/no...ntre_moskvy.html
/а насчёт модераторства, так я здесь не модератор, а помод, это две большие разницы, да и мне пофигу, ежели я его лишусь, а вот тебе сюда лезть не советую, быстро загремишь под фанфары, слишком уж ты агрессивный товарисч, нарушаешь все правила форума и законы страны, странно, что ты ещё на свободе... /
18.07.2022
Это Россия. Поэтому, от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Был бы человек, а статья для него завсегда найдётся. И законы ваши, что дышло. Куда повернул, туда и вышло...

Раз тебе, как ты говоришь, всё пофигу. В таком случае, почему бы тебе не оставить меня в покое?

Кстати, ты машину водишь?
Тинуся
18.07.2022
+2
а почему бы тебе не свалить на НП или ГФ, здесь нет для тебя аудитории, поверь мне, я здесь всех пользователей знаю, они потому здесь обитают, что на ГФ для них та же помойка, у нас здесь тихо и спокойно, люди приходят просто пообщаться...
/кстати, ленивый совсем не мой форум, я там добровольно - принудительно была назначена, мой форум безумных идей и у меня много таких идей относительно твоей особы/
а про машину - это тебе зачем, броситься под колёса планируешь? *rofl*
18.07.2022
Не планирую. Просто спросил. Не хочешь - не отвечай, твоё право...
7x7
18.07.2022
Пусть не ПВО просит, а скорее демилитаризирует Украину.
Обещал же за 3 дня.
///А нахрена хохлам по Чечне бить?
18.07.2022
А ты будто не знаешь...
Набедокурил академик в Незалежной. И теперь у хохлов к нему много вопросов.
Тинуся
18.07.2022
+2
тихо сам с собою ведёшь беседу, бывает, но лечится...
18.07.2022
С тобой вот веду...
Новая тема