--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Плата за "коммуналку" взлетит в Нижнем Новгороде с 1 июля в два раза выше установленного предела - обсуждение новости

Новости
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S@rg
29.06.2016
Плата жителей Нижнего Новгорода за коммунальные услуги подскочит с 1 июля максимум на 12,3 % - об этом говорится в соответствующем указе губернатора. Это почти в два раза выше предела, установленного федеральными властями.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/plata_za...redela/26274783/

и почему сразу не 30% ?
Скоро ж футбол 2018.
Да тут самое "жесткое", по моему мнению, так это ценник за "отопление" и стоимость этой услуги нужно срочно снижать.
надо бостовать, а мы всегда молчим и нам все нравится, что хотят то и делают, эти "творческие" натуры.За квартиру свою платим как за съемную. Разве это уровень жизни???
Regina online писал(а)
мы всегда молчим и нам все нравится
потому что соплежуи 8-)

потому с нами и
Regina online писал(а)
что хотят то и делают, эти "творческие" натуры
Пока линчевать чиновников не совсем законно :) Но, чувствую, скоро бомбисты активизируются, как при царском рэжыме :) Ибо - заипло уже всех :(
сам себе злобный Буратино писал(а)
скоро бомбисты активизируются, как при царском рэжыме
не скоро, ибо власть предержащие давно научились стравливать лишний парок под крышкой, так что, если и рванёт, то ой как не скоро :(
сам себе злобный Буратино писал(а)
Ибо - заипло уже всех
согласен, но т.к. мы соплежуи, то так и будем ходить, опустив взгляды в пол
было бы дело в какой-нито Франции - давно баррикады километровые выросли бы, да горы горящих покрышек, снятых с перевёрнутых тачек
По моему мнению, это вообще не выгодно. Нужно строить нормальные отношения между людьми и со временем проблемы многие уйдут. В общем я за налаживание диалога, чтобы можно было адекватно решать вопросы.
Срочно нужно снижать стоимость услуг губернатора. Желательно, до нуля.
Silumin
30.06.2016
Значит это не такой уж и предел...
Начну воровать.
Тебя посодють.
А я МНОГО воровать буду, за "много" у нас не сажают)))
Сажают, если поделицца неправильно))
Вот делицца не хочется(( Чё делать? лан, буду понемногу, "Курочка по зёрнышку клюёт, да весь двор обосранный"(Ц) )))
Фу, гадость кака))
Чё гадость то? Я в смысле, что понемногу надо, не жадничать, никто и не заметит)))
Обосранный двор все заметят!)) да поняла я, поняла) если ещё не научился воровать, то так и будешь жить честно, болтушка))
Пойду голосовать за КПРФ!
Думаешь поможет?
Неееееет, все что угодно, тока не это!
Надо как то выражать свое "ФУ" власти, если на баррикады не получается. Хотя думаю им на это глубоко нас,,,,,ть.
А кпрф- не власти?))
ipbatman
30.06.2016
я правильно понимаю, указ губернатора направлен на нарушение федеральных норм?
или это не нормы, а так, "рекомендации"?
Он придумал новую схему. Это называется "инвестиционная надбавка".
По сути - каждый барыга сам вкладывает в свое развитие и это правильно. Но Шанцев рассудил более здраво - оставить весь доход барыге. А на развите бизнеса барыги брать деньги с народа. Красиво назвав это "инвестиционной надбавкой".

По сути это - мошенничество. Юридически - тоже мошенничество. Но вот ему глубоко пофиг на все, кроме денег.
За адекватностью расчетов, которые представляют местные власти, и за тем, чтобы в реальности рост цен не превысил утвержденный, должна следить Федеральная антимонопольная служба. Дружно идем туда или куда пошлют?
rufaldi
01.07.2016
Глава со своей свитой каждый день летает по разным уголкам Планеты .. Всё тёрки трёт ... Нефть стоит , доллар стоит ...
Только у народа всё также стабильно .. тарифы повышаются два раза в год . --- И чё он летает ?! Путешественник что ли ?!
Любому другому , уже показали бы мастер-класс , как тарифы для своих людей не повышать ..-- видать , Он этого не хочет .
DEDOK
09.07.2016
Да забили они на всех и на вся!!!!
Новая тема