--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему наши езиды греют ж.пы на рынках и в Т.Ц.?

Флуд / Юмор / Флирт
778
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jeaman
02.11.2014
А их кровные братья борются с врагами и создают свою страну, которой никогда не существовало. И они добьются этого,
Movie43
02.11.2014
А как ты определяешь, что перед тобой езид?
Их кровные братья, это курды, что ли?
Jeaman
03.11.2014
Это и есть курды, у них их божество на шее, такая птица с большими крыльями.
почему наши евреи греют жопы в офисах, а их кровные браться отстаивают свою страну, которой никогда не существовало?
Movie43
03.11.2014
Deathmaker писал(а)
почему наши евреи греют жопы в офисах

Хочешь погреть свою жопу в цехе, который я обслуживаю? полазишь со мной по станкам, ручки свои белы в масле измажешь. Потом, глядишь такое дерьмо постить перестанешь. Офисы, пля...)
Кста, и страну ту я тоже отстаивал. Видимо, я неправильный ,,ваш" еврей.)
Я своё по станкам и литейкам отлазил в молодости. Так что не стоит этим козырять.
Movie43
03.11.2014
А я и не козыряю. Ответ на ,.греют жопы в офисах".
Movie43
03.11.2014
Deathmaker писал(а)
Я своё по станкам и литейкам отлазил в молодости.

А теперь греешь жопу в офисе. Еврей?
нет, не грею. но работаю уже больше головой, чем руками.
отчасти.
потому что на рынках холодно
Ох, ну до чего ж философский вопрос!

Езиды, которые в НН, Перевозском и др. районах - в основном , выходцы из Армении. Эмигрировали (а порой просто бежали) оттуда, когда СССР распался.

С теми курдами, которые в Турции (из которых , в основном, сформированы отряды для борьбы с халифатчиками) "наши" езиды связи и общий менталитет , в значительной степени, утеряли - за многие десятки лет. Вначале, они так сказать, осоветились, а потом вжились в постсоветскую Россию. Так что...
Jeaman
03.11.2014
Но Аджалан у них везде висит, как у нас Путин.
Одно дело портретик повесить для самоидентификации, другое - воевать поехать.
Bonus777
03.11.2014
Что за зиды? Говори конкретнее.) ...
Movie43
03.11.2014
Езиды и курды этнически один народ. Только курды приняли ислам, а у езидов осталась какая-то своя мудреная религия. *из интернетов*
Bonus777
03.11.2014
Понятно. ...
den77nn
03.11.2014
Что конкуренты одолели ... ? :)
Jeaman
03.11.2014
Они очень жадные,чтобы быть моими конкурентами и тупые.
А я их боюсь:)))
Jeaman
03.11.2014
Они ещё и сатанистами могут оказаться, прости Господи))
Да не, этого не боюсь:))
Взглядов масляных не люблю - помыться потом охота:)))
Jeaman
03.11.2014
Ну они немного другие, не как турки.
Мне фиолетово, Дим:))) Мне неприятны взгляды:))
Movie43
03.11.2014
Я езид, и щас я тебя укушу. Укушенные езидом тоже становятся езидами. *Клац-клац зубьями* )
Езид, укусивший татарку, дохнет в течении 3 минут от татарского ига *зверски хахочит*)
Movie43
03.11.2014
Татарку кусать не буду - вдруг красивая.)
А от красивых татарок я прям млею. )
Некрасивая, ой некрасивая, лицом коней останавливаю *спряталась от езида*)))
Movie43
03.11.2014
ээ..в горящую избу войдешь? )
Защим такой кислый веща гавариш, абзы?:)
Movie43
03.11.2014
Это не я, поэт Некрасов это.
А при чем тут Николай Алексеич с горящими избами?:))) Я ж вроде про на скаку торможение не писала:))))
Movie43
03.11.2014
Ну, это ж он придумал про коня и избу

В игре ее конный не словит,
В беде -- не сробеет, -- спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Коня лицом останавливать - это из миниатюры Дроботенко:)))
www.youtube.com/watch?v=da8Moc6kiio

Это еще не "Фу, аншлаг", старая, еще все смотрели:)))
твой "жадный и тупой" конкурент передал свой бизнес братьям, а сам построил в пригороде ресторан и живет припеваючи.
а ты всё по форумам жалишься на жизнь.
Jeaman
04.11.2014
Молодец, а я вот могу вообще ничего не делать до смерти))) Понятно? Почему же он не отдал свои бабки на борьбу за светлое будущее своего народа? И автомата нет в его руках? Потому что некоторые русские, очень любят отдавать свои деньги за всякую хрень,типа Войса, веря,что их действительно шьют в Турции))) Без лоха им жизнь плоха.
какие-то у тебя странные логические цепочки. получается, что хохлы всего мира должны съехаться на Украину воевать с новороссией? а все евреи сбежаться в Израиль воевать с арабами? почему тебя не удивляет, что армяне и азербайджанцы всего мира еще не собрались в Карабахе и не устроили там бойню?
ну и главное - какая связь между Воесом и умением работать?
Jeaman
04.11.2014
Вы сомневаетесь в моём умении? Я думаю даже Валера ваш не сомневается. Да и зачем моему брату,архитектору, торговать штанами, а моему сыну, программисту кафе в лесу? На мой взгляд должны, евреи же съехались и получили независимое государство, у курдов нет своего угла, они везде чужие. Могли бы и съехаться, но видимо это не в их крови.
странно, плачетесь Вы тут от своего имени, а хвастаете успехами брата и сына...
Jeaman
05.11.2014
А где я плакал?
практически в каждой теме.
Jeaman
06.11.2014
Я же за народ переживаю.Как он там в сегодняшний трудный момент, не останется ли без джинсов дешёвых. Не обидит ли его бакс разнузданный, не подведёт ли его рубль хлипкий)))
Да уж как-нибудь народ раз в год осилит твои спекулянтские джинсы за полторы тыщи. Хотя я в сентябре сыну по 1200 покупал.
Jeaman
06.11.2014
У меня от 1000, Войсы,Боттоны, Рьяджо и всякие там Карло. Всё для вас)))
Nikky
04.11.2014
Дядь Дим, а у тя нынче штаны на двухметрового малыша в продаже имеются? А то намедни навоз раскидывал и старый вранглер, отписанный на вонючие работы как то уж совсем неприлично порвал :'( а новый вранглер на таки работы жалко отписывать... и с голой жопой навоз кидать не годится... во таки дела, дядь Дим...
Jeaman
04.11.2014
Какой размер? Что то было 38 роста.
Nikky
04.11.2014
По версии вранглера мне годится 36ой... неужели есть чего? :-)
Jeaman
04.11.2014
Есть,
Nikky
04.11.2014
И в каком из сотен Ваших бутиков? :-)
Jeaman
04.11.2014
На Комсе, в 212 м.
Nikky
04.11.2014
Спасибо. Завтра вроде в город собираюсь, заеду :-)
Новая тема