--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поеду в Крым

Опрос
4
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
andrey72
31.03.2014
Поменялись планы на отпуск..
Вместо осеннего тура Краков- Прага- Мюнхен или чего нибудь в этом роде...решил отправиться в Крым в сентябре
Насоветуйте про Крым, плиз.
неее, я в этом году пас, надо переждать этих передряг, в следующем году если только туда поеду
"танки грязи не боятся", он же танкист, ему можно и сейчас ..:-D
andrey72
31.03.2014
Тина2608 писал(а)
он же танкист

кто танкист? почему танкист? вы о чём?
andrey72
31.03.2014
то есть, по Вашему, если меня поздравили с 23 февраля открыткой, то я танкист?
в этом есть какая то логика?
ну тогда можно ещё здесь посмотреть:
www.nn.ru/community/gorod/novichkam/teper_ya_karamelka2_kak_tak.html
andrey72
31.03.2014
не менее странный вывод...
поясните?
Очень интересен ход ваших рассуждений, как так я стал в Ваших глазах танкистом?
andrey72
31.03.2014
И даже этот козырь, который вы так хлёстко бросили о стол, не сыграл никак...
Я, может быть, и служил некоторое время в танковом полку, но,скажем, дирижёром полкового оркестра...
Давайте так.
Спорим на 10 тыс руб?
Вы утверждаете,что я танкист - я утверждаю обратное.
ок?
Я почитатель вашего таланта, особенно мне глянулся шедевр, за который мне вас пришлось отправить в баню, поверьте, плакала, но пришлось, а спорить я с вами не буду, не разочаровывайте меня, Ok? ... :-P
andrey72
31.03.2014
дайте ссылку пожалуйста ...
и я тоже буду знать за что...
спасибо за комплимент.
тема закрыта, к сожалению, за ваш "спор" с Тёмычем... :-*
andrey72
31.03.2014
Ааа!
Да уж, поделом мне...
... извините, я уж слегка подредактировала, а то опять оргвыводы придётся делать :-)
не знала, что "дирижерам" дают позывные?)))...
andrey72
31.03.2014
да ладно...
я думаю, скажем, Никитского ботанического никакие передряги не коснулись...
я уверен, что еще не все закончено
andrey72
31.03.2014
откуда такая уверенность?
внутреннее чутье, я свое мнение никому не навязываю
andrey72
01.04.2014
Силумин писал(а)
внутреннее чутье

-внутренний голос...
-@опой чувствую...
-интуиция...
-кажется...

или может быть использовать:
-факты...
-анализ обстановки...
-личный опыт...
-авторитетные мнения...

что думаете?
dachnik8
01.04.2014
Вы забыли про логику.
А логика событий говорит о том, что пока в Киеве не разберутся с экстремистскими организациями, пока Тимошенко не вернет взад слова о Крыме, пока на территории республики не заработают силовые ведомства РФ, включая ФСБ...никто не отменял фактор внешней угрозы на полуострове. Через годик все успокоится, я думаю.
Но если, конечно, вам ваше чутье подсказывает, что все это брехня, то и совета спрашивать нет смысла...да и советовать - воду лить :)
+
andrey72
02.04.2014
Когда в Каире херачили друг дружку местные долбо..бы,
в Хургаде и Шарме продолжалось россиянское круглсуточное олинклюзив ай-на-нэ,столь ярко подмеченное в незабвенной нашей раше...
наташа! гудпрайс!!,бакшиш!!

Логика подсказывет мне ,что в Крыму будет тоже самое...
Майдан майданом- а высокий сезон на ЮБК никто не отменял..
А Вы говорите забыл про логику.
dachnik8
02.04.2014
Аэрофлот 7500 руб билет в один конец (вчера объявили по вести фм)
Киев - проезд в Крым по визе
Один путь - паром в Керчь.
Сложно представить себе очень высокий наплыв туристов
andrey72
02.04.2014
7500 в оба конца!
я был внимателен.
dachnik8
02.04.2014
точно.
Только это из Москвы и в Москву. :)
Авиакомпания предлагает пассажирам шесть видов специальных тарифов. Минимальная стоимость билета по маршруту Москва - Симферополь - Москва или Симферополь - Москва - Симферополь составит 7 тысяч 500 рублей, включая таксы и сборы. Стоимость билета в одну сторону составит 4 тысячи рублей, включая таксы и сборы. Более половины билетов каждого рейса будут продаваться по минимальной стоимости. Об этом сообщает пресс-служба "Аэрофлота". Для перевозок между Санкт-Петербургом и Симферополем, Ростовом-на-Дону и Симферополем тарифы также будут снижены. Кроме того, "Аэрофлот" планирует снизить тарифы для транзитных перевозок из Симферополя в российские регионы. С этого дня и до 31 мая в сутки будут вылетать до 4 самолетов. С июня количество рейсов вырастет до 8 в сутки, передает радио "Вести ФМ". Между тем частоту полетов в Симферополь увеличат также дочерние общества "Аэрофлота" - "Авиакомпания Россия" и "Донавиа".
radiovesti.ru/article/show/article_id/132345
andrey72
02.04.2014
1622,8 стоит билет на сапсан НН -Мск если что...

Логично, кстати, если подобные рейсы будут и из НН.
они есть были и будут. но цены нефига не аэрофлотско московские а выше чем в том году.
Из НН стоит 11-12 тыр. до Симфера.
dachnik8
03.04.2014
В один конец?
я в августе тоже хочу туда съездить, послежу за вашей темой, может кто что интересное посоветует.
gramps
01.04.2014
Из того, что знаю - для меня самыми удобными показались места Судак - Новый Свет. Это тупиковая ветвь на побережье - нет шоссе вдоль берега. Поэтому нет оживленного автодвижения. В Судаке хорошая набережная - по вечерам фланировать. На экскурсии оттуда удобно ездить - в любую сторону. Правда до Севастополя далековато. В сентябре в Крыму шикарно.
www.603005.org/perl/mwf/topic_show.pl?tid=1211
www.603005.org/perl/mwf/topic_show.pl?tid=1247
www.603005.org/perl/mwf/topic_show.pl?tid=1829
www.603005.org/perl/mwf/topic_show.pl?tid=2174
www.603005.org/perl/mwf/topic_show.pl?tid=1261
www.603005.org/perl/mwf/topic_show.pl?tid=765

Ну и смотря какой отдых вас интересует.
Рекомендую съездить на Меганом - там, говорят, внутри ракетная база была с советских времён, но давно не действует. Зато с маяка вид обалденный.
Рекомендую съездить на биостанцию вблизи Карадага - там раньше боевых дельфинов обучали, а теперь можно просто на дельфинчиков поглядеть.
Рекомендую слазить в пещеры - Мраморную и Эмине-Баир-Хосар.
И вообще Крым - это как калейдоскоп.
andrey72
01.04.2014
пасиб!!
дважды отдыхал в Крыму...
ни в одном из описанных мест не бывал..
gramps
01.04.2014
В Судаке винзавод, раньше был самостоятельным, пока Массандра всех не подмяла под себя, но всё равно и дегустационный зал сохранился на заводе, и магазинчик напротив церкви в переулочке работает - молодого винца можно купить. Раньше бурёнку прям на набережную выкатывали - покупаешь винца в 3-х литровую баночку, культурно стаканчик из номера с собой и сидишь на набережной, глядишь на волны.
Лепота-а-а-а-а...
Поезжай ) :-)
andrey72
01.04.2014
а может лучше в Баварию...
октобер фест... вайс бир... рулька с капустой..
dachnik8
01.04.2014
Надо еще дожить до сентября в рамках того государственного устройства Европы, что мы имеем сейчас. Вы кстати знаете, что Бавария (Мюнхен) - это почти восточные земли, ранее принадлежавшие сербам? А что сербы Сербии уже просились на получить русские паспорта? Ну вот...Может случится, что однофикственно в какую сторону нашей великой Родины вы поедете: в республику Крым или в баварский автономный округ :)

Зы. А так я "за" октоберфест в Мюнхен. Говорят в этом году Пфальц притащит два новых сорта светлого....
andrey72
01.04.2014
А в Крыму знатный портвешок, доступен практически на каждом углу наразлив... под местные фрукты..
Массандовские вина опять же...
Да на Ай Петри татары предлагают изумительный шашалык из баранины... и чачу! О чача!! нет слов ,что бы выразить восхищение...
Так что гастрономически Крым не уступает Баварии...
dachnik8
01.04.2014
Никогда не покупаю вино на разлив в Крыму. Только Массандра, и если хочется коньяку - Коктебель.
В Симферополе, в центре есть подвальчик от завода Масандра, знатный выбор был...

Зы. на плато Ай-Петри не берите у татар ничего. Добрый совет. лучше на перевал езжайте, в кафешки ихние...Попробуете, заодно шашлык из печени.
gramps
01.04.2014
Коньячок коктебельского завода... Это да. Курвауазье отдыхает вместе с Хеннеси.
andrey72
01.04.2014
dachnik8 писал(а)
Никогда не покупаю вино на разлив в Крыму.

я не столь щепетилен в выборе алкоголя
но буду иметь ввиду ваше замечание...
хотя подвальчики Массандровские я и имел ввиду..

dachnik8 писал(а)
Зы. на плато Ай-Петри не берите у татар ничего. ...

почему?
оба раза, что были там- очень вкусно, чисто, вежливо и потрясающе недорого...

шашлык из печени - отведывал! непревзойдённо!!
Это уж тебе решать, а не мне )
В Гурзуфе обычно останавливаемся
плюс был, что пропуска на артековский пляж давали, теперь хз как с этим
но само место очень нравится по сравнению с остальным побережьем
Крым оттуда весь объездили
andrey72
02.04.2014
если позволите, ближе к делу обращусь к Вам за подробными консультациями..
Зачем уточнили вместо чего?)
andrey72
02.04.2014
как зачем.. тем самым я объявляю санкции Евросоюзу.
А чем лично вам Евросоюз не угодил?
andrey72
02.04.2014
Я тем самым выражаю неудовольствие реакцией стран евросоюза на возвращение Крыма в состав России.
gramps
02.04.2014
РАньше был рейс "Горький-Симферополь" и билет стоил 24 рубля, емнип. А нынче организуют, хоть по московским ценам? А лучше по олимпийским - 5 тыр взад с оборотом.
luruva
02.04.2014
я полечу в севастополь.
Евпатория наше все. единственный минус в этом году билеты подорожали, детские так в особенности. Хотя аэрофлот травит байки что туда обратно можно будет за 8 рублей но кассы аэровокзала дают совершенно другие цифры гыы
andrey72
02.04.2014
качаю бота писал(а)
но кассы аэровокзала

Стремительным домрактом...
пожалуй не в этом году)
Новая тема