ну да. в тарых, кинескопных, имело смысл потому что там кинескоп тяжёлый был из стекла. а тут только основание металлическое нужно под экран светодиодный. но там жётскость достаточно тонким слоем металла достигается. а остальной металл только в деталях - а это совсем немного надо :) .
первыми из "наших" появились Ровербуки :) . имел с ними дело :). по сути клоны зарубежных модедей ноутов, как сейчас DNS порой делает :) . там даже документация полностью совпадала с теми моделями :-D ...
да не :) . корпус пластиковый, это же ни IBM, у которых корпуса из магниевого сплава были :-D . и пластик не самый хороший, через несколько лет трескаться стал *pardon* ...
Отлично!
Сегодня одного ученика спрашиваю в физкульте: вы арифметику изучали? Он говорит: нет. Я говорю: умножение, деление, сложение, вычитание знаешь? Он говорит: да. Я ему говорю, это и есть арифметика.
Чему только детей в школе учат? *facepalm*
Ты к детям поменьше приставай, а то привлекут, скажут, что **фил.
Я серьёзно говорю.
писи: Тётенька у нас на работе по весне идёт и девчонки весёлые идут из школы. Тётенька девчонок спрашивает, мол чего, каникулы и т.д. и т.п. и тут дядька откуда то взялся и тётеньку хвать за руку и в крик, мол чего нужно от детей, сейчас вызову полицию.
Короче шумиху поднял.
https://www.nn.ru/~FC?MFID=372592&IID=50671532
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.