Весёлую жизнь устроили нижегородцу сотрудники региональной службы судебных приставов (УФССП). Мужчина отказался от содержания собственного сына, из-за чего вынужден был передвигаться пешком, а затем и вовсе был арестован.
Многие женщины из этого делаю свой бизнес, не всегда наши суды объективно назначают алименты. А когда будет задолженность то пойдут пени и конца не будет этой ситуации человека будут уголовное преследование и так до самой смерти
свой или не свой, но ты если должен, то верни - не так ли? или взять кредит в банке и не отдавать это норма!?
дети как и их родители, иногда хотят есть, не мерзнуть и иметь элементарные вещи для существования, и в том что нерадивые матери/отцы наплодили потомство, которое им не нужно, никто не виноват, а то как в постель, так это мы богатыри, а как отвечать, так "это не мое, это мне только что принесли"(с)
все должники по алиментам, что бабы, что мужики, моральные уроды!
Никто никому не должен! Расслабься! Все бабы зарабатывают на алиментах. Как рожать ребёнка - так он от женской стороны, как платить алименты - так он "мужской". Вы уж определитесь один раз, и не меняйте понятия как вам удобно.
Дык что ж мужчины для знакомства и отношений женщин с детьми избегают, называя "разведенками с прицепом"?
Если б это был бизнес- на таких бизнесменш очереди бы выстраивались)))
тебя содержали?
или ты из подвала как маугли.....
по теме, кто эти бабы, которые зарабатывают на алиментах, если по статистике 80% женщин поднимают детей за свой счет без алиментов и помощи государства... кто они? где они?
второе, при чем тут бабы, когда речь идет о нерадивых родителях, что те, что другие уклоняются от выплаты денежных средств на собственного ребенка.......очнись, ты съехал с темы
и да, в нашей стране точно не тебе решать, кто кому что должен! была б моя воля, все должники у меня остались в трусах на бобах...;)
мы не из каменного века, хотя и там была ответственность за свое потомство, звери и те, выхаживают и поднимают своих детей, но бывает и падаль, которая нарушает инстинкт живого существа, но это не тот поворот, на который должен ориентироваться адекватный человек. если не нравится следовать нормам и законам общества, пожалуйста, ваше место возле параши в тундре в землянке, там точно ты никому ничего не должен...хотя и у зверей тоже есть свои нормы ;) сожрут, вместе с говном
Я не вижу ответа на вопрос,
тебя содержали?
или ты из подвала как маугли.....
на твой вопрос отвечу, не неси чушь, хамлов этой теме, и это очевидно, люди, не желающие нести ответственность за своих детей, их надо лишать шанса зачатия другой жизни, что б меньше таких проблем возникало
Вообще, странная история. Те, кто не хочет платить алименты, обычно официально получают 7000 рублей, имеют на иждивении больных родственников и в общем, неполная 1000 рублей в месяц на все про все. И абсолютно чисты перед законом.
по чему бы и не для обоих родителей. Эта сумма примерно уходит в месяц на ребенка. Я не говорю,что 100% содержать ребенка должен отец. Но помогать обязан
Потому что вы понимаете,как дорого сейчас содержать ребенка. Ребенок не виноват,что родители не ужились. Если есть возможность,то по чему и не больше?!
пример, это когда расходы должника превышают его доходы, за неимением доказательств, суд вынужден назначать выплаты на основании официальных документах о доходах должника и как правило это составляет от 1000-1500р в месяц, сами судьи это осознают, но увы сделать ничего не могут!
для должника все равно какой у тебя случай, получаешь деньги, значит тратишь на себя и живешь за его счет, другого не дано для такого никчемного мозга...
Что значит объективно и не объективно. Закон для всех один: родитель, не живешь с ребенком? - 1/4 заработной платы на содержание своего чада будь добр отдать. А по-поводу объективности - этой 1/4 з/платы среднестатистичекого жителя не хватает даже на памперсы и колготки маленькому ребенку на месяц, не говоря уж о питании.
Эх вы ребята, жизни не нюхали... Вот у меня алименты 30000 рублей причем пожизнено!!! Вот только не зарабатываю я столько чтоб платить. А при разводе я остался без всего даже без жилья, а у неё коттедж в центре, 4х -ая квартира. Живет она в Италии в доме на берегу шикарного озера. А у меня долг от алиментов более 3 000 000 рублей. Деньги и связи решают всё!!!!! Так что прежде чем писать, что родитель нерадивый надо знать полную картину, мнение другой стороны, а написать можно что угодно.
Можно денежным переводом, можно перечислением на сберкнижку. Как вам удобнее...Главное, вовремя... Или оставленный единокровной ребенок особенный - его ни кормить, не одевать, не лечить не надо?!
Прочитайте все мои посты поймете что не все алименты могут быть от зарплаты. Даже когда я был дворником на 3х объектах и получал 12000 рублей, алименты все равно были более 30000 рублей, а так как я не мог выплачивать такие алименты, то образовался долг, на долг пени вот так и вырастают задолженности)
потому что когда я ушел, я оставил 4к квартиру, дом в центре города, машину, и земельный участок в КП. Если как тут пишут по 10000 рублей алименты то я вперед с лихвой отдал, ну и к тому же, минимально я все же плачу. Да и еще опережая вопросы, дом к примеру я не могу отнести к совместно нажитому так построен он на деньги от продажи квартиры моих родителей, считай подарок мне.
Сейчас я имею задолженность по алиментам и могли так же написать статью и про меня, поэтому тут я и пишу, что не все так однозначно как бывает напишут.
У неё что-то есть в подтверждение её слов?
Если это не правда, то что она говорит, и у вас есть этому подтверждение, то иск за клевету ей может предъявить?
Тоже хорошо получается когда живешь вначале семьей, как и положено обеспечиваешь, не гуляешь и не пьешь, не издеваешься... и в один прекрасный день приходишь омой, а там никого и ничего уже нет... а потом тебя еще и на алименты насаживают, пытаясь вменить тот термин когда не сошлись характерами. И таких случаев море! И как таких женщин после такого можно назвать?
Так заберите ребенка у этой стервы и подавайте на алименты. И жируйте на них на здоровье. В чем проблема-то?! У нас у обоих родителей одинаковые права и обязанности...
Угу. Необъективно. Это точно. Мужчина отдал четверть дохода и живёт, в ус не дует. А женщина, разрываясь между ребенком, больничными и работой ( часто ни одной) практически весь заработок вкладывает. Совсем стерва зажралась - у отца ребёнка последнюю копейку отнимает... себе на брульянты
при чем тут совесть?
если кормилец не в состоянии на данном этапе жизни в одностороннем порядке обеспечить среднее содержание несовершеннолетнего, то он вправе потребовать с лица, обязанного принимать участие в содержании ту сумму, которая на его взгляд будет более рациональной.
а вот совесть, как раз как никогда должна в этом случае показывать себя в обратной стороне, которая пытается уйти от этой ответственности
Ладно, забудь. Разговор слепого с глухим. Я все перевожу на свой пример в моем случае алчная мести женщина со связями и с деньгами используя детей накрутила мне огромный долг.
исключения всегда сеть, но не все же
мужчины не менее алчны в подобных случаях...главное чтобы эта алчность не была результатом совершенных ошибок другой стороны, а то у нас как бывает....муж/жена на сторону ушла(ел), а потом удивляется, почему им так мстят....
а вы считаете что нет?
для размышлений, убили вашего родителя или ребенка (любимого человека), ваши действия....вот только не надо заливать, что бог простит, я зла не держу и сажать не буду, у него же дети и т.п.....
Месть это грех и тут заливай не заливай, а пример ваш к мести ни какого отношения не имеет, это имеет отношение к нарушению закону, а вот когда закон притягивают за уши для своих личных целях это другое. Вы вот написали: а то у нас как бывает....муж/жена на сторону ушла(ел), а потом удивляется, почему им так мстят.... (с) нарушения закона нет и в па мине, ну разве что божие заповеди нарушены, а месть присутствует.
Если официально работаешь и идут отчисления во всякие фонды, то только с суммы зарплаты начисляют алименты, но могут еще быть назначены дополнительные алименты. В них может входить лечение, операции, санатории, лекарства и т.д. В суде каждый должен доказать свою сторону, вот приходит жена и показывает справки, где дети больные и приносит чеки за месяц стоимость санатория, лекарств, а ты в суде должен доказать, что это все липа, но как это доказать? лично для меня не понятно.
А если безработный, то назначат среднюю зарплату по региону. а если не станешь выплачивать, исправительные работы, ну а потом колония поселения, и так по кругу пока должен.
Чтоб была экспертиза, должны быть основания, а не слова. В моем случае справку дали в областной детской больнице. А свидетели чего? того что дети раньше были здоровы, да я их приводил, но суд не принял их во внимание.
Соглашусь полностью. Понятно,что сейчас возможно у кого и ни те з\п...но сравнивать мужчину,однозначно зарабатывающего больше и тратящего только на себя и женщину,с более скромными финансами на двоих.....Это странно. Только за сироп от кашля и пластырь "сопелка" в аптеке возьмут около 1000
В наших судах все возможно, ведь везде прописано что суд принимая решения руководствуется ещё и внутренним убеждением. А что касается семейного кодекса, то там тоже как и в любых законах не все гладко, чего только стоит расчет пеней по алиментам, даже судьи все считаю эти пени по разному.
Угу... Только отцы при разводе почему-то не особо сильно горят желанием оставлять своих детей себе, и соответственно получать охурмительные алименты на их воспитание...
Нет не надо инвалидность. Такие вот папаши,потом вспоминают о своих детях,и сами подают на них на алименты,что бы содержали убогого родителя,т.к он потерял трудоспособность.
долго ли оформить в наше время инвалидность?.... есть деньги, есть власть.... и вообще, каждый получит в старости по заслугам ;) если конечно до нее доживет
Вот именно что инвалидность оформить может и не долго. Но почему вот такой папаша,потом подает в суд на своего ребенка что бы он его содержал? А ты потом бегай и доказывай,что папаша не помогал,алименты не платил,и вообще ты его не помнишь,т.к видел три раза в своей жизни. А суды у нас самые справедливые,и платит теперь ребенок чужому по сути человеку 7000 в месяц. О ситуации знаю не по наслышке,т.к у сотрудницы на работе это все в жизни происходит. А такие вот папашки ко мне через день приходят,и спрашивают как уменьшить сумму алиментов,и не проведу ли я им зарплату как то так что бы вообще алименты не платить.
Давайте оставаться в рамках на вы(на ты я общаюсь с друзьями,. Может и не меньше,но в данном случае речь об отцах. И как правило отцов отказавшихся и забывших о детях после развода гораздо больше чем матерей. Не хотят у нас мужчины нести ответственность,считая что развелись с женщиной и ребенок тоже становиться не его,а значит можно на него наплевать.
В офисах все общаются на вы? Насмешили))) Могу предположить что вы жертва алиментов,раз в подобном хамском тоне общаетесь. Да,будут оставлять с матерями. Наши суды думаю понимают,что мать лучше будет заботиться о ребенке чем отец,даже если мать меньше зарабатывает и ей негде жить.
Семью должна сохранять не только мать,но и отец! Но вы тем что написали,лишний раз доказали,что у нас женщина должна надеяться только на себя! Изначально,замужем она или нет. А то что мужчины семьи разваливают это по видимому вы не учитываете. А насчет тыканья,так опять же это воспитание. Люди как правило с незнакомыми людьми,тем более если они их не знают общаются на вы))) Но это не про вас)))
Я спокойна. Это вы как то реагируете нервно. Вы видимо прямо воспитаны,раз не хотите нести ответственность,и прямо говорите об этом,сваливая всю ответственность на женщину.
Ваш. Именно Ваш. Т.к. нормально развитый человек не будет хамить незнакомым людям, всего лишь выражающих точку зрения, отличную от его т.зр.
За сим прощаюсь.
Он так ничего и не понял))) Прицепился к уровню развития,и ни как не поймет что это мозг))) мозг у него не развит.Соответственно хромает и все остальное. Создается впечатление,что человек сильно жизнью и женщинами обижен.
Я прекратила беседу с ним - невозможно общаться с закрытой дверью. Тем более, что вряд ли там скрывается гений :)))))
А про женщин и обиды - это скорее всего истина. Вероятнее всего, бывшая жена алименты требует ))))))
И это говорит баба, у которой развитие интеллектуального сознания остановилось на уровне реализаций сиюминутных хотелок и эмоций, в отличии от мужчины, который руководствуется рассудком и здравым смыслом.
Ни рассудка,ни здравого смысла в вашей писанине нет,не льстите себе. Вы сами выдаете свое скудоумие,и обиду на весь мир,своим хамством. И если вы свое хамство,невозможность вести диалог,и воспринимать другую точку зрения отличную от вашей в конструктивном русле принимаете за рассудок и здравый смысл,повторюсь вы себе льстите. Кроме хамства,и нервозности вы здесь ничего не показали. Так что прощайте,разговаривать с вами все равно что,пытаться идиоту объяснить высшую математику,т.к вы зацикленный на обидах дядя. Прощайте,мне вас жаль. Удачи вам.
Смех да и только. Тетка рассуждает о своей точке зрения.
Все ваши точки зрения - это одинаковое кудахтанье всякой чуши, вложенное вам с детства. Своего ничего нет - не способны на это бабы просто. Так кого жалеть надо?
И не стоит судить о моей семейной жизни по своим убогим женским лекалам.
да нет, забивать свое брюхо за счет детей, вот это точно воспитание....таких во время войны, мой дед будучи разведчиком, стрелял не глядя....
тут всем уже понятно, кто тут есть и как живут его дети и главное, как они ему будут благодарны чуть позднее...это сейчас возможно, они не понимают, пока сами не столкнулись с воспитанием детей, но когда-то они поймут, какой боров отбирал у них кусок, не принадлежавший ему..и не надо визжать, как истеричная бабина...это как минимум по моисеевски...;)
Это называется не "нет желания", а "язык в ... засунул"
я пока не вижу ни одного основания, из за которого родитель вправе отказаться кормить и одевать то, к чему имел непосредственное отношение при его зачатии, если тебе чего-то не нравится, не суй свой ... куда не надо, то же про бабу скажу, не в состоянии обеспечить, перевяжись, и живи в свое удовольствие, ну если уж родила, и опять не в состоянии, отдай тем кто в состоянии, вообще считаю так, должника через пол года после не уплаты алиментов нужно лишать отцовства/материнств и кстати, лишение родительских прав не освобождает родителя от уплаты алиментов, теперь дело за малым, лишать таких тварей звания мамы/папы....его еще заслужить надо, как минимум морально!
а я все таки склоняюсь к тому, что или неблагодарная тварь или реально маугли...другого просто не дано, ну не может человек, если конечно у него нет умстенных отклонений или навязчивых идей, так воспринимать взаимоотношение между живыми родными людьми, даже крыса идет за куском и приносит своему крысёнышу...тут ниже просто некуда
пс. ты че заладил, тетки да бабы, ты русский учил, или с гор спустился...понятия не имеешь с человеком какого пола ты ведешь диксуссию, хватит визжать, ты смешон...
это нормально, у нас тоже есть такая история, зп 9, алименты 9,5, что в этом страшного? вы же не инвалид, доход выше офиц.оклада, че жметесь то..ну присудили, значит заслужил, а может не постоянный доход, так это тоже имеет отношение к твердой.
Еще раз, вы пишите про алименты, но кроме их можно потребовать и дополнительные алименты как например на лечение. И вы очень я смотрю верите в правосудие "наш суд самый гуманный суд в мире" все продажные и в суде как в армии есть начальство которое дает указание как и что делать.
не спорю, приставы так вообще ничего не делают, должниками все стеллажи забиты, папки с полок валятся, а они сидят и писульки пишут, конечно, пока на лапу не дашь, свой зад они не пошевелят...
я про что и говорю, пока сам не возьмешься за дело, никто за тебя его не решит
Не знаю сколько вам лет, но вы наивны думая что мозгами и знаниями можете побороть целую хорошо отлаженную систему, я по ложа руку на сердце лет так 6 назад думал примерно как вы, сам я не считаю себе глупым хотябы потому что кмс по шахматам. Да и умнее и грамотней люди которые боролись вместе со мной сейчас могут сказать тоже самое.
при чем тут возраст и при чем тут шахматы?
наивности во мне нет, совсем
я всю жизнь борюсь и бороться буду, за справедливость, свою справедливость. Всю жизнь буду защищать дорогих мне людей и исключать из нее предателей и лжецов.
Поддерживаю эту идею. Здесь два аспекта - первый личное наплевательство судей помноженное на кривость законов, второе это то что суды являются отражением современной системы государственного устройства, как раз той системы которая и выполняет задачу по продолжению развала нашего государства, одним из аспектов которого является убиение института семьи. А женщины в силу своей природы заточены сугубо на получение удовольствия и заботы о себе очень хорошо этим веяньям поддаются. Посмотрите на фильмы которыми нас усиленно кормят по выходным по России-1. Так там практически один и тот же сюжет на все фильмы - фиговый и никчемный муж, бедная жена - она же современная Золушка и потом добрый богатый бизнесмен, который обязательно найдется и все наладит в ее жизни. И вот как раз оно - влияние СМИ и телевидения на умы наших людей.
какой хороший пост, емкий, а главное, сразу видно число относящееся к обиженным и никчемным "людям", не сумевших подарить любовь и благополучие своим детям ;) бедолаги...
"все должники по алиментам, что бабы, что мужики, моральные уроды!" (с)
ну, поехали....., кто и кого и где хамит? вы читать умеете, или слышу звон не зная где он? когда человек принимает на себя обще принятое мнение, это сугубо его проблемы, а когда это мнение еще к тому же приписывает третье лицо, в виде вас, это как минимум беспардонно, а для него в свою очередь унизительно, т.к. почему-то именно вы соотнесли данное понятие с этим лицом, у вас какая-то неприязнь к нему?
да, к предыдущему посту, и где это я и чему это удивляюсь?! в этой жизни, меня ни чем не удивить...;) ну только если перевоплощение в человека из морального урода!
Вы не писали, что это обще принятое мнение, а было так написано, что это мнение ваше. И я считаю что я такой не один, у меня есть как минимум два примера которые я знаю лично, у них немного мягче ситуация, но суть таже. Женщины пользуясь ребенком в качестве оружия, мстят своим бывшим за то что они ушли.
niguchal писал(а)
Вы не писали, что это обще принятое мнение,
Да? А где написано что это касательно определенного лица?
Запомните, ни в одном из моих постов не найдете личностные оскорбления, никогда!
Что касаясь женщин, никто их не защищает, как и мужчин в аналогичной сиуации.
niguchal писал(а)
Женщины пользуясь ребенком в качестве оружия, мстят своим бывшим за то что они ушли
Надеюсь не к другой, они ушли...хотя ситуации разные бывают, может она ведет неправильный образ жизни, пивоводканаркотики...но с такой детей не оставят...напрашивается один ответ, променял на другую, тогда какое может быть уважение к такому субъекту, хотя я против лишения общения с отцом, в общем ковыряние в грязном белье кто куда и откуда в данной ситуации не имеет никакого отношения к теме.
Вы оскорбительно высказались к людям имеющие задолженности по алиментам, вот вам конкретика. Лично я имею задолженность и большую, но никто из мох знакомых и моих детей не скажет, что я моральный урод. Еще раз повторюсь я такой не один.
я не устану повторять о том, что человек, котрый не принимает материального участия в содержании своего ребенка, не имея на то веских причин, будет и есть моральным уродом, а вам уже решать, относитесь вы к той категории, которая не считает не нужным содержать свое детё, не нравится, откажитесь от звания отец и откажитесь от прав на него, дабы не быть тем, кем не хотиет....но обязательства останутся все равно за должником до совершеннолетия!
Вот теперь Ваша фраза ближе к истине, не те кто имеет задолженность, а те кто не принимает участия. А причем тут звание отец, чего такого в этом звание?
Да в принципе, ничего.....тем более что признание играет отрицательную роль в отношении лишения.....для вас!
да и что такого в том, что лишили отцовства/материнства, не заслужил быть отцом, значит есть причина, значит уйди с пути и не мешай другим обретать такое теплое обращение как любимая мама/папа....думаю этот вопрос исчерпан...дабы не дать такого воспитания ребенку, что отсутствие материнства/отцовства это норма!
Вроде как и пазл сложился, возможно именно такое восприятие и отношение к подобному вопросу, дает человеку возможность внушить/навязать это своему ребенку, который в будущем сделает также и будет считать это правильным вариантом!
Принимая участия ты не можешь иметь той задолженности, которая приведет тебя к подобной ответственности, разумеется, не принимая участия (в обеспечении жизни человека), у тебя образуется та задолженность, которая имеет сторону увеличения, разве не логично!?
Прочитайте внимательно что я писал и заканчивайте свято верить в закон, не дай вам бог попасть в ситуацию где закон обернется против вас. Я это испытал дважды уже в 17 лет меня могли посадить за убийство и только случай мне помог. Мой отец тогда сказал примерно как вы , у нас невиновных не сажают.
Я вам выше в прошлом посту пишу о том же, и у меня было кучу ситуаций где мне приходилось задницу драть чтобы что-то доказать и кого-то защитить, шли на крайние мере, рассказать если, смешно станет, но вариантов не было, я же как ищейка и мозг мой функционирует в плане всяческих расследований отлично, как говорится не занимать...и если мне нужно, я докажу, пусть не с первого раза, но докажу...последний случай, даже два, в одном мне потребовалось 6 лет, в другом чуть меньше, 4-5..не помню уже точно, и вы мне будете говорить про ситуации где закон против меня, было и всегда так будет, но если очень захотеть, можно в космос полететь....
что-то смотрю вам он никакой помощи не дал....
спасибо конечно, вот только верю я в свои силы, а не с неба свалившиеся...чего и вам советую, ваше бездействие и есть конечный результат ситуации, отрицательный результат разумеется...
Вы плохо читаете, я делал очень много и старался как мог. На минуту представьте себе что вы хотите выиграть дело ну к примеру у нашего губернатора, боюсь вам ваши мозги не помогут.
-))) У вас никнейм "Мне не нравится", который говорит о вашей девиантности ко всему. Скорее всего вас обидели и вы видите только свою ситуацию, пытаясь грести все окружающее в одну гребенку. Сами научитесь и любовь дарить и к людям относиться не только как потребитель, что только вам все должны, а вы если и есть в чьей-то жизни то это уже безмерное благо, типа молитесь на меня. А многие женщины, еще раз повторюсь и немного расшифрую то что написал немного раньше, по мимо того что природой созданы так что удовольствия в жизни для них главное, да плюс воспитаны в духе жеского потребления и в попу им дули, плюс по телеку красивую жизнь показывают постоянно. Вот и получаем чудовищ, которым по сути семья и не нужна - ребенка выхатила, алименты получила, и нафига еще тут носки и рубашки какому-то стирать! А может быть новый русский подвернется? Или в любовницы к нему заделаться... если фигура и морда, конечно, позволяют?
Если быть более внимательным и уж если вставлять свою лепту в дискуссию, прежде умные люди, для начала, читают посты, да бы не выглядеть полным ....
в соответствии со статистикой в окружении и был выявлен процент подобных субъектов, да, меня обидеть крайне сложно...
borzz007 писал(а)
природой созданы так что удовольствия в жизни для них главное, да плюс воспитаны в духе жеского потребления и в попу им дули
может не будем о глупых мужчинах и женщинах...тут уже и так много сказано, могу подсказать как пол класть или стены обшивать или может построить че помочь...?
borzz007 писал(а)
-))) У вас никнейм "Мне не нравится", который говорит о вашей девиантности
ваш ник borzz007 гвоорит к счастью о многом, или у вас собака, которые мне очень нравятся, или у вас натура, которая крайне отвратительна...
не царское это дело, в любовники заделываться....;)
По девиантности, это вы правильно подметили, только не в те ворота, т.к. именно субъект, оставивший без помощи свое потомство имеет непосредственное отношение к девиантности, т.е. поведение, отклоняющееся от социально приемлемых стандартов и ролевых ожиданий. Вы когда что-то пишите, задумывайтесь, что вы пишите, это смешно, немного)
Отцов которые не платят больше, потому что детей с отцами у нас не оставляют, разве что мать наркоманка вот только тогда. Еслиб детей оставляли с отцами то ситуация была наоборот
Я в курсе,что отцов которые больше. И я согласна,что есть ситуации когда ребенка оставляют с отцом. Но давайте честно,это редкость,и как правило отцы забирают детей не потому что он лучше будет заботиться о ребенке,а что бы насолить бывшей.Но с кем бы ребенка не оставили,другой родитель должен нести ответственность по его содержанию,и желательно воспитанию. И женщины,если они конечно не наркоманки и прочие асоциальные личности,эту ответственность несут,и алименты платят. А вот процент отцов,которые этой ответственности хотят избежать очень большой. И как правило разводясь с женщиной,мужчины разводятся и с ребенком,предпочитая про него забыть.Так что у нас женщина рожая ребенка,даже будучи в браке,рожает его для себя. И надеяться в случае развода,она может только на себя,и на помощь родителей. За всю жизнь,наблюдаю очень много таких историй. И только в одной истории мужчина разведясь с женой,оставил ей квартиру,загородный дом,и машину,и продолжает помогать материально,причем совсем неплохо.
А что если с начало решать вопрос по алиментам, а уж потом кому останется ребенок, и чтоб равные права были. Но у нас женщины на 100% уверены что дети останутся с ними, а вопрос с кем лучше никто не смотрит!!
А в чем разница что решать сначала? Вопрос по алиментам все равно решаться будет,при этом с кем бы из родителей ребенок не остался. Мать,по выплате алиментов если ребенок остался с отцом,несет такую же ответственность,и сумму алиментов ей никто не уменьшит,только потому что она мать. Платить будет также,совокупно со всех доходов. Равные права,есть всегда,вопрос только в том как договориться. Если у отца есть желание видеться с ребенком,и участвовать в его воспитании да пожалуйста! Никогда не вставала на сторону женщин которые препятствуют общению ребенка с отцом. Тем более если отец хороший,и проявляет желание. Если мать запрещает,при чем необоснованно,идите в суд и добивайтесь своего,что бы видеться с ребенком. В этой ситуации опять же повторюсь,на сторону женщин которые запрещают видеться с ребенком не встаю,иногда некоторые ведут себя совсем уж неадекватно. Кстати сейчас в судах рассматривают более тщательно,с кем оставаться ребенку. Так что не вариант быть уверенной на 100 %.
В сумме алиментов, вы прям настолько наивны и верите в закон и порядок. Все можно решить в два счета взять справки что дети нуждаются в лечение и все, тут нет ограничений по зарплате. Еще раз пишу все можно решить деньгами и связями и правды не добиться и это я проверил на себе!
Может я и наивна. Я на алименты ни на кого не подавала. Пишу так потому что сама на работе общаюсь с мужчинами которые всеми правдами и неправдами пытаются скрыть свой доход,что бы как они говорят " Ничего бывшей не досталось"))) А эти бывшие готовы на все что бы обобрать мужчину до нитки. И как это не грустно,про ребенка в этот момент забывают,а на первое место выходят личные обиды.Он ненавидит ее,она его,и каждый пытается другого задеть побольнее. Но ответственность никто не отменял,и нести ее надо,а вот как нести эту ответственность цивилизованно это уже другой вопрос. А что за справки что дети нуждаются в лечении? А если у вас зарплата три сольдо,и больше вы отдать не можете,при чем тут справки?
По поводу справки, можно придумать что угодно. Главное чтоб подороже стоило реабилитация и содержание. А в суде могут сказать как мне это твои обязанности, твои проблемы, где хочешь там и бери, устраивайся на 4 работы.
Интересный у вас был суд и судья,насколько знаю есть фиксированный процент,и не больше ни меньше. А вот уж доказать что вы получаете 100000 а не 10000 это дела женщины,и судебных приставов. А пока все это ищут,женщина будет сидеть без выплат от вас как таковых. А доказать что ребенок на самом деле не болеет? И стоимость этих справок не превысит той суммы которые с вас получат?
А как доказать что они не болеют? Меня лишили родительских прав, а сами они живут в Италии. Мне что надо было выкрасть детей и провести обследование?
У Вас поверхностные знания о судебной системе на уровне телешоу (уж простите меня за эти слова)
Ну, и? Еще раз, с физического лица без применения паяльника в РФ, если он не идиот взыскать ничего невозможно. Ну будет долг хоть 100 миллионов, дальше что?
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.