--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Привилегии

Слухи и сплетни
888
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не пора ли отменить все привилегии на форумах? Это дискриминация просто! Даже лайк нельзя поставить, просто лайк!!! Полный бред!
получите первый уровень и сможете ставить лайки. в общении же это не мешает? при создании темы правильно выбирайте тематику)
ваш вопрос не целесообразен на данном форуме, это скорее вопрос техподдержки)
www.nn.ru/community/help/
но мы рады видеть вас, так что здравствуйте.
Mati
01.04.2018
Инна-НН писал(а)
но мы рады видеть вас, так что здравствуйте

ну ты за всех не говори-то ))
лайкозависимого человека, который начинает свое общение на форуме с наезда на устоявшийся уклад, причем в весьма негативном тоне, вряд ли все так уж рады видеть )
это я про себя, "мы рады")))
О, как... И много вас?
одна я, это я от любвис , так себя величаю.
и вообще, весь релакс мне сбили)))
*rofl* С Вербным Вас воскресением!!!
и тебя с праздником!)
Спасибо, солнышко! *five*
Инна-НН писал(а)
мне сбили)))

Надо писать - нам
вам?
нет, нам-это про вас, это же Вы себя во множественном числе величаете.
Bonus777
02.04.2018
Мы тоже рады вас видеть))). ...
Чёт анекдот вспомнила:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
- Товарищ прапорщик, к тебе жена приехала
- Не к "тебе", а к "вам"
- Не.. К нам она вчера приезжала, а сейчас - к тебе приехала...

:-P
дык от нас она вообще не уезжала)
:-D
Bonus777
02.04.2018
Ога! Отличный анекдот!))))))
*five*
Bonus777
03.04.2018
*five*
*five*
Bonus777
03.04.2018
*five*
лайк это знак согласия с комментарием в теме, причем здесь лайкозависимость? почему я не могу выразить свое мнение на портале это просто бредятина!
почему я не могу закрыть тему? это моя тема? да....ветхозаветная какая то программа.
Mati
14.04.2018
Это не ваша тема, эта тема ресурса уже

Не нравится, не ешьте, в чем проблема?)
Mati
14.04.2018
Что вам мешает выразить мнение словами? Или уже разучились словами объясняться, без лайков /дизлайков никак?
Andrey Af
02.04.2018
Зачем первый, когда можно купить любой и не париться с "прокачкой" уровня? ))
Mati
03.04.2018
100 лет уже уровни не продаются
Andrey Af
03.04.2018
Ну у кого как. ;-) На сайте ннры не продаются. ))
Mati
03.04.2018
а где продаются? в смысле, у кого-то хватает ума приходить в офис и покупать там уровень по личной договоренности?!
Andrey Af
03.04.2018
Ну почему в офис? Можно просто с пользователем договориться. Правда потом возникает некоторая коллизия м/ж например, если они различны у старого и нового пользователя. ))
Mati
03.04.2018
блин, не понимаю.
а какое отношение к вам (к примеру) имеет уровень другого пользователя?

это тогда вы не уровень покупаете, а просто кто-то вам аккаунт отдает свой. со всеми привилегиями.
Andrey Af
04.04.2018
А какая разница, чей аккаунт?
Mati
04.04.2018
разница в том, что вы тогда не уровень покупаете себе, а забираете чужой аккаунт со всем тем, что ему присуще.
Andrey Af
04.04.2018
Ну и ладно- разницы никакой. ))) А так на форум могут выйти и 10 Мати, если надо, мы так еще в чатке админов типа Этвас доставали. ;)))
Mati
04.04.2018
Этвас, вроде, непробиваемая, не? )
Bonus777
03.04.2018
А почём? 8-)
Andrey Af
04.04.2018
10ый не продается- это достояние. ))
FreeCat
04.04.2018
подожди он ещё до 13 дорастёт ;-) :-D ...
Bonus777
04.04.2018
Сам такой! *bye*
FreeCat
05.04.2018
ну а как же ;-) :-D !
Bonus777
05.04.2018
Уже скоро наверное? :-\\
FreeCat
06.04.2018
не-е-е-е ... долго ещё *pardon* ... это ж ГФ *crazy* *wall* :-[ ...
Bonus777
06.04.2018
Ах! ну да! *popcorn*
Free Cat
07.04.2018
пару лет на уровень новый там надо .. минимум :) .
Bonus777
07.04.2018
Фика себе. Как долго. ...
FreeCat
08.04.2018
уровня с 8-9 так уже везде почти *pardon* ...
Bonus777
09.04.2018
С восьмого год наверное надо. *write*
FreeCat
09.04.2018
вроде полтора :) .. ну если постоянно плюсовать не будут :) ...
Bonus777
04.04.2018
:-D понятно ....
в общении мешает, я не могу комментировать что хочу
+100500. Держите лайк! *good*
www.youtube.com/watch?v=0IYLylVF4lM
ой! и вам рады)
как страшно жить, теперь мы фсе умрём :'(
Живите долго. А по теме: "Брюс Ли критически относился к поясам и данам (<<пояс нужен лишь для поддержания штанов>>, говорил он), хотя сам был мастером высочайшего уровня. Это признают такие авторитеты в области боевых искусств, как каратист Чак Норрис и отец американского тэквондо Джун Ри." Как - то так...
Спасибо и вам не хворать *five*
А как Брюс Ли, Чак Норрис, Джон Ри относились к лайкам, это я не про собак, если что *crazy*
Тинуся писал(а)
А как Брюс Ли, Чак Норрис, Джон Ри относились к лайкам

Их расстраивало, если они набирали меньше 10 000 лайков в день или дизлайков больше, чем лайков
детский сад, штаны на лямках...
/на фига им пояса-то тогда, раз они расстраиваются из-за такой ерунды, памперсы им надо носить и слюнявчики/
Они- тонкие ранимые натуры под маской неубиваемого бойца. Им абыдна про дизлайки и мало лайков.
В целом про пояса-это показатель квалификации и даётся всё трудом и пОтом. и понятно, что чёрному поясу уважухи и респекта больше, чем жёлтому или зелёному
и? так вы вроде из-за "пояса" переживаете больше, нам без разницы есть у вас уровень или нет. общайтесь, кто вам мешает?
Совершенно не переживаю. Поэтому и постарался в шутливой форме продемонстрировать ТС, что лайки на форуме можно ставить и без уровня. С другой стороны, все эти форумские атрибуты давно уже стали архаикой. Ведь в своё время и сам форум новичков создавался Иосилевичем в качестве инструмента противодействия ботам из команды ММ. Сейчас для этого существуют куда более действенные инструменты. В то время многие сомневались, что песочница долго просуществует. Ан, нет, живее всех живых. Вполне себе сложившийся форум со своей аудиторией. Удачи... *bye*
T.H.E. Cat писал(а)
форум новичков создавался Иосилевичем в качестве инструмента противодействия ботам из команды ММ.

Форум новичков создавался как гетто для неугодных юзеров с Городского, которые сюда мигрировали из-за политики перманентного бана неугодных Иосилевичу юзеров и выпила их постов. А все эти плюсы-минусы, так называемая "народная модерация" создавалась как укорот всё тем же неугодным юзерам - мол, вона, народ их не любит. НО после того, как десятки минусов выставлялмсь в течение пары секунд после появления постов да в разных темах и на разных форумах, было спалено, что минусы выставляет программное обеспечение. Правда, как Иосилевич продал сайт Филипачи-Щкулёв вся эта авторитарная демократия закончилась и сейчас вся эта мишура всерьёз практически не воспринимается.
Да с ботами он так боролся. Они ему повсюду мерещились. Поэтому и возникла идея карантина для новичков. Людей просто вводили в заблуждение, убеждая зарабатывать уровень для ГФ на этом форуме. А неугодным сбивали уровень, дабы те не могли создавать темы, или лишали трастовости, чтобы вообще не могли писать на форуме. Про бессрочный, или глобальный бан в то время я не слышал.
T.H.E. Cat писал(а)
Да с ботами он

А Вы чьих будете? ))
T.H.E. Cat писал(а)
Да с ботами он так боролся. Они ему повсюду мерещились.

Не буду с Вами спорить. Несомненно, Вам о планах Иосилевича известно больше, телепат, не иначе.
Страсти какие!)))
Mati
02.04.2018
T.H.E. Cat писал(а)
в качестве инструмента противодействия ботам из команды ММ

что такое команда ММ?
Мальборомен - его часто так звали раньше *pardon*
Mati
02.04.2018
Ааа..
Вот уж народ сочиняет версии, кто во что горазд )
Так НЮРА всегда славилась тем, что народ невозбранно несёт любую ахинею, кто во что горазд.
Bonus777
02.04.2018
Гуманитарный технолог писал(а)
Так НЮРА всегда славилась тем, что народ невозбранно несёт любую ахинею, кто во что горазд.

Но мы её любим не за это. ...
"мы"- это кто? Вас много за одним ником прачется?
Bonus777
02.04.2018
Гуманитарный технолог писал(а)
"мы"- это кто?

Это те кто на форуме ГФН. ...
О, то есть, Вы говорите от имени всех-всех-всех юзеров ГФН. С какой стати?
ну ладно, вас вычеркиваем.
Вы- Bonus777?
Bonus777
03.04.2018
На полгода или больше? 8-)
по собственному желанию заявителя.
Если Вы про меня, то где и когда я выражал желание быть вычеркнутым? Вы- телепат?
т.е не хотите? тогда оставляем.
Продолжайте в том же духе. Только вот ответ на вопрос, почему Bonus777 говорит от имени "мы", так и не получен
Bonus777
04.04.2018
Кость! Ты знаешь какой-нибудь весёлый анекдот. А то уже как-то утомляет это "мы", "вы".
Так не надо писать "мы". Пиши от себя лично.
Bonus777
04.04.2018
Хорошо.
Раньше он работал на Шансова, и был на мели, а теперь: www.youtube.com/watch?v=10pZ7PfOvuY
Bonus777
02.04.2018
Маривлада писал(а)
Не пора ли отменить все привилегии на форумах?

Я вот не согласен. Мне нравится, что когда на форуме "разливают", мне как старшему по званию достаётся лишняя чахонька и бутербродик с плавленным сырком. Это очень удобно, так как не надо занюхивать рукавом или портянками ника "сам себе злобный Буратино". Кстати где он?
в портрете сказали, что он более 3 месяцев не появляется, я хотела его с днюхой поздравить, да передумала чтой-то, раз так долго отсутствует, значит у него и без моих поздравлений всё замечательно *scratch*
Bonus777
03.04.2018
Мы ведь можем и отчислить его за прогулы? *whistle*
давай ещё немножко подождём, может всё-таки появится *pardon*
Andrey Af
02.04.2018
На всякий случай заведите себе еще с десяток ников. Потом жить будет проще. ))
FreeCat
02.04.2018
Andrey Af писал(а)
Потом

выдержит ли она месяца три ;-) ?
Это сколько ж времени свободного нужно иметь, чтоб столько ников "содержать"?
Andrey Af
03.04.2018
Так уровни растут не по количеству сообщений. ;-) Т.е. если писать очень много толку от этого много не будет.
FreeCat
03.04.2018
Andrey Af писал(а)
уровни растут не по количеству сообщений

но практически каждый день надо сообщения оставлять :) .. и на всех форумах, где уровень получить планируется :) ...
Andrey Af
04.04.2018
Не похоже, что так. Раз в неделю, скорее. Система как-то детектирует прогресс в общении, поэтому можно писать в импульсно-периодическом режиме. ))
FreeCat
04.04.2018
Andrey Af писал(а)
Раз в неделю, скорее

чаще :) .
а темы если заводить быстрее?
FreeCat
04.04.2018
темы сильнее от оценки НМ зависят :) .
а кто такой этот НМ... *secret*
*спросила и спряталась в шкап
это народная модерация, где + и - ставятся :-D
ясно. а я подумала Наиглавнейший Модератор )
FreeCat
05.04.2018
ну это смотря кто таким будет ;-) :-D ...
котэ?
типа того :-D
мне отдайте того, который мышку хочет... :-[ на перевоспитание
бери, мне не жалко *pardon*
/а это тебе моральная компенсация/
:-*
:-[
gedit
06.04.2018
Согласен. Придумали ерунду.
Дождались, к нам каким-то ветром лайкеров занесло и было бы смешно, кабы не было так грустно :(
/как можно дойти до такого уровня тупости, вроде бы вполне молодёжь адекватная была, куда Мир катится?/
в теме отписалось половина модераторов ннру :-)
а знаете, порядок все-таки надо как-то наводить.
но вообще форум - зеркало нашего общества
Free Cat
10.04.2018
Элен80 писал(а)
в теме отписалось половина модераторов ннру :-)

гораздо меньше ;-) :-D ...
не все еще видели тему
изначально тематика была "модераторам", поэтому их здесь и есть...
/это потом тематику поменяли, просто тема показалась весьма забавной/ *whistle*
Новая тема