--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Вымпел-Коммуникации, который входит в Билайн!

О городе (основной)
3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Галя Б
13.01.2015
Хочу рассказать, просто чтобы город знал своих " героев".Форум вещь сильная, общественная, может быть до кого-нибудь дойдет.
И так Вымпел-Ком, сидят на ул. Кулибина, 3 .Огромный, красивый офис. С 2007г. еще в АДС у меня был куплен хостинг и зарегистрирован домен сайта ( извините, специалисты, если выражаюсь неграмотно!),в 12 году АДС перешли в Билайн и хостинг обслуживал он. Было все нормально, сбоев в работе сайта не было ни разу. С начала этого года сайт не работает .10 дней я тупо звоню по телефонам, меня с любого телефона отсылают на единый федеральный и еще говорят "Для Вашего удобства..."Время идет, сайта нет, у меня продаются щенки, я покупателей отсылаю на сайт, посмотреть собак, а мне они отвечают " Куда? Такой страницы нет ".У меня вообще-то репутация приличного заводчика, а здесь не пойми что. На всякий случай заплатила еще раз, вдруг не прошел предыдущий платеж? Вчера иду на Кулибина, 3. Сидят 2 славных попугая, обученные и до противного вежливо-участливые. Как только я заговорила о хостинге, поникли. Сколь я ни билась, они не меняя тона твердят" Сейчас узнаем у специалиста". На мое требование ( вежливое !!!) связать меня с руководством, они тупо молчат и смотрят в пол. Все.
Девица чего-то с кем-то пошептала по телефону и ответила " Сломано оборудование, узнали только что сейчас ( естественно,сайт-та только у меня!!!) и предлагают расторгнуть договор. Все. Ни сайта, ни информации от него. НИЧЕГО.Правда, квитанцию на оплату в конце года они прислали.
Руководители Билайн просто г....ки, подставляют своих мартышек в офисах и ни за что не отвечают. Понимаю, что я ничего не добьюсь, но хоть расскажу. Написала в Роспотребнадзор.Буду ждать. Потом в Прокуратуру.
Извините за длинный рассказ. Буду признательна за любой совет. ¶
Либо бодаться дальше, либо сделать всё заново. Первый путь раздует ЧСВ, второй продуктивнее с точки зрения бизнеса.
Копия сайта, надеюсь, сделана? Домен на кого?
Легко сказать, " заново" .Я в этом ничего не понимаю, администратор сайта конечно пытается что-то выцарапать. Но они, г....ки, на контакт-то не идут!!!! А представьте, за 8 лет какой архив там, на сайте. Пометы, выставки.... Я просто в отчаянии.
Новый полупустой сайт лучше чем никакой. Если всё-таки сумеете отвоевать контент - переложите на новый.
Зарегистрируйте домен на себя.
Имейте пароли от админки хостинга.
И сохраняйте копии сайта на домашнем компе.
Всё это несложно; раз есть администратор сайта - он объяснит.
Спасибо Вам большое!
Новая тема