--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проспект Молодежный начнут расширять осенью - обсуждение новости

Новости
3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Строительно-монтажные работы по расширению проезжей части проспекта Молодежный в Нижнем Новгороде начнутся в октябре-ноябре текущего года. Об этом сегодня, 6 апреля, на оперативном совещании в горадминистрации директор МКУ Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в Нижнем Новгороде (ГУММиД) Юрий Гаранин.

Полный текст: www.nn.ru/news/society/2015/...sshiryat_osenyu/

и упрется широкий проспект в проспект Октября,
и будут пробки не только на ул. Краснодонцев, но и на других боковых улицах...
не, там смысл в другом....
расширяют, чтоб до метро подвозить транспортом, а там уже под землей...
по проспекту Молодежному, кстати, движение сейчас в одну строну на большом участке, а там где двойное - две полосы всего.....
Ну подвезли. Люди - в метро, а транспорту на разворот... Ближайшие улицы для этого - Краснодонцев, Школьная, Челюскинцев.
Если будет сделана в двух уровнях развязка на Петряевке, поток по Молодежке увеличится. Да я сам там буду с дачи возращаться, а не через Гнилицы.
----- Ближайшие улицы для этого - Краснодонцев, Школьная, Челюскинцев ----
или по кругу вокруг ДК ГАЗ и обратно по проспекту Молодежному (4 ряда то не в одном направлении же)
с переделкой пересечения проспектов Ленина, Октября и этого самого круга....

------ Если будет сделана в двух уровнях развязка на Петряевке, поток по Молодежке увеличится. Да я сам там буду с дачи возращаться, а не через Гнилицы. ------
во-вторых, по планам того же волнового переселения, все кварталы вначале пр.Молодежного будут сносится и застраиваться (второй вопрос, успеют ли, а третий - будут ли? :) )
так что тем, кто в сторону Лескова и Южного, предполагаю, что с пр. Молодежного будут уходить в районе 35-52 квартала
тем же, кому в сторону Соцгорода - там сложнее, места мало - придется "огородами" ездить начиная от 35 квартала и до "Радиусного"....
или там может в планах быть еще одна дорога, с выходом в район рынка в Соцгороде - но чой-то думаю, что маловероятно, ибо от туда футбольным гостям явно не надо будет

короче, поживем - увидим...
ну не клинические же они идиоты, чтоб сделать 4 полосную дорогу, упирающуюся в этакий тупичок....
swg
06.04.2015
Ну подвезли до метро, а обратно надо разворачиваться, для следующего захода. Как? Все равно круг у ДК ГАЗ переделывать надо, на схеме не отражено.
rufaldi
06.04.2015
Всё как в метро .. Машинист переходит из одного конца поезда в другой .. и ни каких кругов .
swg
06.04.2015
Тут вообще-то речь про автодорогу и автобусы.
Но ничего, вы продолжайте :)
rufaldi
06.04.2015
Думаю, расширение дороги будет за счёт ж/д ветки , которая на схеме и отображена ..
swg
06.04.2015
Вы совсем не местный? Где метро и ДК ГАЗ не в курсе? Речь о том, куда транспорт девать в начале пр. Молодежного, у метро. Красная - новая дорога, черная - ж\д. Далеко друг от друга.
rufaldi
06.04.2015
Как я вижу : красная (вариант 1 ) , чёрная (вариант 1а ) - как запасной вариант . В том и другом случае, речь идёт о скоростном трамвайчике ..
swg
06.04.2015
Фантазию поубавьте и прочтите текст. Либо дорога 1а будет выходить у велозавода в пробку переезда (формально за городом это, т.к. табличка с обозначением города висит прямо на переезде, там даже "Нижний Новгород" не написано), либо 1 - красная, верхняя развязка над ж\д путями. Но написано было не об этом.
lemonad
07.04.2015
У ДК развязку будут делать. Но это уже другой проект (без олимпийских дотаций). А картинка устаревшая, 2013 года. Сейчас планируют дорогу с этой стороны ЖД провести и пересекать ее в районе старого кладбища. А "бутылочное горлышко" в Петряевке будет. Расширение дороги до южного обхода не планируется. Эффект Мещеры и борского моста :(
Приедут ++++++++++++++++ Всё для их удобства делают, что бы сразу от аэропорта в город на футбол попали.
barik29
06.04.2015
правильно всё делают.. прилетели, на автобусе до метро, под землёй до стадиона..Посмотрели футбол- путь в обратном порядке и нафиг с города.. Стадион и инфраструктура, построенные на федеральные деньги остаются..))
именно так. транспортный коридор к ЧМ2018.
хотя лично моё мнение, что лучше было бы сделать ветку скоростного трамвая до аэропорта.
swg
06.04.2015
А в идеале метро продлить до аэропорта. Но не в этой жизни.
rufaldi
06.04.2015
Просчитали же , это дороже ..
swg
06.04.2015
Это не надо считать; и так очевидно, что метро дороже (скоростного) трамвая.
rufaldi
06.04.2015
Ну, так чего Вы спорите .. Сказано же, давно .., что будет скоростной трамвай ..! А, то, что переживаете , на счёт пробок .. ну, поставят светофор напротив " Ордера" .. а там, хоть налево , хоть направо ..
swg
06.04.2015
Где вы здесь про трамвай-то увидали, когда схема автодорог (там на карте вверху слева, где красная и черная соединяются, скоростной трамвай в Доскино\Горбатовку у вас едет? :-) ?

Давно ( www.nn.ru/news/world/2013/05...t_do_10_matchey/ ) тоже фантазии "От аэропорта до стадиона болельщики, возможно, будут ездить на трамвае." и речь там про метро, Молодежный и ДК ГАЗ не шла. Так что не знаю, что вы фантазируете.
трамвая не будет
rufaldi
06.04.2015
Ну и отлично .. Не больно то, и хотелось .. Один из гаражей на Молодёжке ..думал снесут.. А теперь, получается , крышу отремонтирую -- продам .. и, снова, богат .. Мне нравится..
beausha
06.04.2015
Скоростного? Обыкновенный-то демонтируют скорее всего. По крайней мере рассматривается вопрос о сокращении маршрута No8 до ост.Малышевская (там есть разворотное кольцо). Трамвайное полотно мешает расширению дороги на ул.Ореховской, все к тому же ЧМ2018. Зрители улетят, а жители будут мучиться. Инфраструктура! Все для людей!!!
Новая тема